Мужчины Израиля!!!!
Репатриантка хочет познакомиться с интересным мужчиной из Израиля для создания крепкой, дружной семьи и рождения деток. Переезд на пмж на протяжении ближайших 2-х недель. Давайте знакомиться.
26 июл. 2018 г. в 11:35
Нет границ в мире, кроме тех, которые придумали ограниченные и меркантильные люди.
А в нэньке-то что не так?...Почему сразу -что то не так или трудно?Может автор хочет кардинально жизнь поменять?со статусом нашим сложно уехать на ПМЖ,а брак даёт такую возможность,а если ещё и повезёт и брак станет супружеством,тогда вообще все в дамках)))
Вы реально еврейка и вам трудно в *нэзалэжной*?
Почему сразу -что то не так или трудно?Может автор хочет кардинально жизнь поменять?со статусом нашим сложно уехать на ПМЖ,а брак даёт такую возможность,а если ещё и повезёт и брак станет супружеством,тогда вообще все в дамках)))Ну вот прямое доказательство, что все таки хохлушки , особенно на сайте-приспособленки. збс, выйти замуж чисто что бы свалить со своей страны, а там может фортанет и Цитата
брак станет супружествомхоть бы постеснялись вслух писать, хотяяя,спасибо за честность
хоть бы постеснялись вслух писать, хотяяя,спасибо за честностьА вы можете предугадать где ваша судьба?знакомьтесь,общайтесь-глядишь и замужем уже)))и причём тут приспособленки?рыба ищет где глубже,а чем человек плох?или мы должны строем и с песней ходить?у каждого свой вкус)))Кстати-жила в Башкирии,была хохлушкой)))вернулась-кацапкой)))хотя тока Союз нерушимый развалился и не было дележа на нации)))
расписали - нафантазировалиДа)))пора в- творчество пользователей)))с фантазиями и предположениями
Ну вот прямое доказательство, что все таки хохлушки , особенно на сайте-приспособленки. збс, выйти замуж чисто что бы свалить со своей страны, а там может фортанет и
хоть бы постеснялись вслух писать, хотяяя,спасибо за честность
Хосподя,расписали - нафантазировали ,брак какой то, девушка ясно понятно написала что она репатриантка и через две недели выезжает,со всеми правами гражданки Израиля ,там и документы готовы,просто видимо хочет найти друзей там и возможно мужа,чтобы по приезду было проще. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя мое мнение (знаю много евреев в Берлине), лучше все таки в Германию (тоже принимает евреев).
девушка ясно понятно написала что она репатрианткаЭтой девушке я ничего и не писала. я другой ответила)
с фантазиями и предположениямипроцитировала вас, от себя ни чего не добавила. Но автор почему то же удалила)) не понравилось наверно что то
процитировала вас, от себя ни чего не добавила. Но автор почему то же удалила)) не понравилось наверно что то
Ну вот прямое доказательство, что все таки хохлушки , особенно на сайте-приспособленки. збс, выйти замуж чисто что бы свалить со своей страны, а там может фортанет
полиция,б..ди, пилон,все собрала)))при чем тут это все вообще. Когда заканчиваются аргументы-обычно меня все на пилон отправляют)))Просто прочитав изречение Анны - Вжик вспоминается сразу, ну да ладно. Не хочу развозить тему. пока, пока)))
обычно меня все на пилон отправляют)))
26 июл. 2018 г. в 12:48