На сайте с
2-12-2017

Мужчины Израиля!!!!

Репатриантка хочет познакомиться с интересным мужчиной из Израиля для создания крепкой, дружной семьи и рождения деток. Переезд на пмж на протяжении ближайших 2-х недель. Давайте знакомиться.

26 июл. 2018 г. в 11:35
Удалено автором темы

26 июл. 2018 г. в 12:48
Удалено автором темы

26 июл. 2018 г. в 12:56
На сайте с
2-12-2017

Все, что не по теме удаляю.

26 июл. 2018 г. в 13:18
На сайте с
15-11-2011

А в нэньке-то что не так?...
Вы реально еврейка и вам трудно в *нэзалэжной*?
Есть у меня два знакомых еврея, граждан Израиля...Буквально на днях общались вживую...
Очень у них там не принято быть холостыми, какой б ты ни был успешный, если холостой ты по ходу лузер...
Правда один уже твердо намерен вернуться в Россию, и другой оч. сильно об этом задумывается...
Они говорят: мы уехали из *той* России, а теперь это совсем другая страна...Это здесь мы евреи, а в Израиле мы - русские!..

26 июл. 2018 г. в 18:47
На сайте с
16-09-2013

Проще в Израиле найти чем здесь?! они кстати реагируют на плюс более адекватно ...там мужчины Женским вниманием и красотой не избалованы... есть шансы быстрее выскочить замуж !)

26 июл. 2018 г. в 19:49
Удалено пользователем

26 июл. 2018 г. в 21:15
На сайте с
15-11-2011

Александр, плохая шутка...Верней, неуклюжая...

26 июл. 2018 г. в 22:05
На сайте с
2-12-2017

Нет границ в мире, кроме тех, которые придумали ограниченные и меркантильные люди.

27 июл. 2018 г. в 00:17
На сайте с
12-07-2018

Цитата
Нет границ в мире, кроме тех, которые придумали ограниченные и меркантильные люди.

Тогда почему интересуют только мужчины из Израиля? Знакомьтесь со всеми! Увезете с собой потом куда захотите).

27 июл. 2018 г. в 00:51
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 А в нэньке-то что не так?...
Вы реально еврейка и вам трудно в *нэзалэжной*? 
Почему сразу -что то не так или трудно?Может автор хочет кардинально жизнь поменять?со статусом нашим сложно уехать на ПМЖ,а брак даёт такую возможность,а если ещё и повезёт и брак станет супружеством,тогда вообще все в дамках)))
Мне вот скандинавские мужчины интересны,только климат там не очень,суровый,как в Челябинске)))А вот ближняя Европа и Израиль -самое оно)))по климату)))

27 июл. 2018 г. в 11:20
Цитата
Почему сразу -что то не так или трудно?Может автор хочет кардинально жизнь поменять?со статусом нашим сложно уехать на ПМЖ,а брак даёт такую возможность,а если ещё и повезёт и брак станет супружеством,тогда вообще все в дамках)))   
Ну вот прямое доказательство, что все таки хохлушки , особенно на сайте-приспособленки. збс, выйти замуж чисто что бы свалить со своей страны, а там может фортанет и Цитата
брак станет супружеством  
хоть бы постеснялись вслух писать, хотяяя,спасибо за честность
Отмечено как флуд автором темысмотреть

27 июл. 2018 г. в 13:55
На сайте с
3-07-2011

Цитата
А вы можете предугадать где ваша судьба?знакомьтесь,общайтесь-глядишь и замужем уже)))и причём тут приспособленки?рыба ищет где глубже,а чем человек плох?или мы должны строем и с песней ходить?у каждого свой вкус)))Кстати-жила в Башкирии,была хохлушкой)))вернулась-кацапкой)))хотя тока Союз нерушимый развалился и не было дележа на нации)))

27 июл. 2018 г. в 14:25
На сайте с
6-05-2018

Хосподя,расписали - нафантазировали ,брак какой то, девушка ясно понятно написала что она репатриантка и через две недели выезжает,со всеми правами гражданки Израиля ,там и документы готовы,просто видимо хочет найти друзей там и возможно мужа,чтобы по приезду было проще. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя мое мнение (знаю много евреев в Берлине), лучше все таки в Германию (тоже принимает евреев).

27 июл. 2018 г. в 14:28
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 расписали - нафантазировали 
Да)))пора в- творчество пользователей)))с фантазиями и предположениями

27 июл. 2018 г. в 14:38
На сайте с
2-12-2017

Цитата
 Ну вот прямое доказательство, что все таки хохлушки , особенно на сайте-приспособленки. збс, выйти замуж чисто что бы свалить со своей страны, а там может фортанет и

Для особо неосведомленных в юридических вопросах, репатриант в любом случае получает гражданство Израиля, так как являюсь еврейкой по материнской линии. Ищу в Израиле, потому как переезд предстоит на ПМЖ навсегда, вот поэтому и ищу там, где буду жить (читайте внимательно!!!)
И да, Ольга, не стоит вам хамить и критиковать девушек Украины. Не обобщайте всех!!!
Прям так и прет от Вас этим самым приспособленчеством!!!

27 июл. 2018 г. в 14:44
На сайте с
2-12-2017

Цитата
Хосподя,расписали - нафантазировали ,брак какой то, девушка ясно понятно написала что она репатриантка и через две недели выезжает,со всеми правами гражданки Израиля ,там и документы готовы,просто видимо хочет найти друзей там и возможно мужа,чтобы по приезду было проще. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя мое мнение (знаю много евреев в Берлине), лучше все таки в Германию (тоже принимает евреев).

Спасибо, Иван. Здесь некоторые особы совсем не умеет понимать прочитанное.

27 июл. 2018 г. в 14:47
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 девушка ясно понятно написала что она репатриантка 
Этой девушке я ничего и не писала. я другой ответила)
Цитата
 с фантазиями и предположениями  
процитировала вас, от себя ни чего не добавила. Но автор почему то же удалила)) не понравилось наверно что то

27 июл. 2018 г. в 14:54
На сайте с
2-12-2017

Цитата
 процитировала вас, от себя ни чего не добавила. Но автор почему то же удалила)) не понравилось наверно что то 

Писала выше, комментарии не по теме будут удалены. Тем более с такими глупыми и обобщающими выводами об украинских девушках. Мыслите узко и стереотипно.
Это тоже самое, если бы я заявила, что все женщины в полиции бл...ди.

27 июл. 2018 г. в 15:29
На сайте с
2-12-2017

Цитирую, что не поравилось:

Цитата
 Ну вот прямое доказательство, что все таки хохлушки , особенно на сайте-приспособленки. збс, выйти замуж чисто что бы свалить со своей страны, а там может фортанет  

Либо вы настолько глупы, либо быстро переобуваетесь на лету. Оскорбили, а потом прикидываетесь лаптем, мол, автору что-то не понравилось.
Идите, Ольга, крутитесь на своем пилоне дальше, в жизни пригодится.

27 июл. 2018 г. в 15:34
На сайте с
10-05-2012

полиция,б..ди, пилон,все собрала)))при чем тут это все вообще. Когда заканчиваются аргументы-обычно меня все на пилон отправляют)))Просто прочитав изречение Анны - Вжик вспоминается сразу, ну да ладно. Не хочу развозить тему. пока, пока)))

27 июл. 2018 г. в 16:26
На сайте с
2-12-2017

Цитата
полиция,б..ди, пилон,все собрала)))при чем тут это все вообще. Когда заканчиваются аргументы-обычно меня все на пилон отправляют)))Просто прочитав изречение Анны - Вжик вспоминается сразу, ну да ладно. Не хочу развозить тему. пока, пока)))

Напоследок до развожу ваше противоречивое красноречие. Аргументов не было от меня для вас и быть не может, это как разговор глухого с немым. При чем пилон? Дак чтобы на нем крутиться интеллект и логика не нужна, достаточно оголить определенную часть тела, чтобы вызвать примитивный интерес, а не пытаться здесь умничать.
И совет, научитесь уважать людей независимо от национальной принадлежности. Привыкли делить и клеить ярлыки.

27 июл. 2018 г. в 16:54
На сайте с
10-06-2018

Цитата
обычно меня все на пилон отправляют)))  

Давай я тебя отправлю в другое место

27 июл. 2018 г. в 17:23
Ваше сообщение