Кто Атриплу принимает?
Всем привет, на этом фооуме я новенькая. Подскажите плиз, кто принимает Атриплу, есть ли побочки какие-то? Интерисует именно ЖКТ . Я принимаю терапию с конца февраля, ВН не определяемая, CD480 клеток, до этого было ВН 40 000 и CD4 360 клеток. Диагноз узнала в 2011, наркотиков никогда не было. Все вроде как хорошо, по бумагам. Но есть одно но! С конца февраля похудела на 8 кг. Раньше не могла похудеть, что бы ни делала и спорт и ПП. Теперь ничего не делая -8. Плюс часто по утрам еле добегаю до туалета ( извините за подробности), потом весь день нормально. Ничего не болит особо, аппетит вроде нормальный. Терапию принимаю в 22.00, ужинаю в 18.00, если ем позже или жирную пищу, на следующий день сильно кружится голова от эфавиренца. Понимаю что похудела частично от того, что вечером легкий ужин и дальше всё. Но вот утренний понос это пипец, и белый налет на языке почти постоянно, волосы лезут тоже жесть (понимаю что от того, что мало что усваивается). И энергии практически нет(((. Утром еле просыпаюсь, к вечеру уже с ног валюсь .
В общем интерисует были ли у кого-то подобные побочки? Мой доктор говорит , что это не от этого, на мои слова что раньше такого не было, он сказал что у него тоже раньше много чего не было . И еще вопрос, какие вы принимаете витамины, БАДы, протеины ? Как вы себя поддерживаете в рабочем состоянии ?
В общем интерисует были ли у кого-то подобные побочки? Мой доктор говорит , что это не от этого, на мои слова что раньше такого не было, он сказал что у него тоже раньше много чего не было . И еще вопрос, какие вы принимаете витамины, БАДы, протеины ? Как вы себя поддерживаете в рабочем состоянии ?
25-07-2018 10:55
Украина, Днепропетровская обл.
25-07-2018 18:05