Ребят, прошу вас помогите мне справиться с собой. Я вообще не понимаю как дальше жить, что будет теперь на работе, упадок сил жуткий. Состояние вот вот рухну. Наедине оставаться нельзя.
прочитал ,что энто не совсем банки ,а делаются надрезы карттна страшная , не знаю конечно про хиджам ,но вот пишут ,что пиявки такие же по эффекту у меня например вся семья и мама,и папа и сестра кроме меня в общем ) чуть что пиявок к себе прикладывают ну и способ тоже проверенный и пиявки в аптеке продаются , погуглите может Вам этот способ подойдет он более осуществим мне кажется
2-10-2019 02:04
александр
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
5-04-2019
есче есть свекольный сок кажется тоже ваш вариант кровь пускать не надо сок все сделает я с помощью него от сучьего вымени збаелся несколько лет мучился и резали ничего не помогало свекольный сок посоветовала какая то бабушка неделя и все вот уже лет 13 забыл про это напоминают только шрамы)погуглите про сок он вам в любом случае не повредит поверьте и да не хочу ,чтоб вы себе кровь пускали )))
2-10-2019 02:15
Кристина
Прохожий
Россия, Москва
На сайте с
25-07-2018
Большое спасибо Александр за отзывчивость, но меня не интересуют другие методы. Я конкретно за этот спрашиваю. Возможно из сидящих тут людей делали процедуру Хиджама и могут посоветовать где ее сделать.
Россия, Москва
2-10-2019 02:04