На сайте с
25-07-2018

Узнала о положительном ВИЧ 18.07.2018

Ребят, прошу вас помогите мне справиться с собой. Я вообще не понимаю как дальше жить, что будет теперь на работе, упадок сил жуткий. Состояние вот вот рухну. Наедине оставаться нельзя.

25-07-2018 02:50
На сайте с
5-04-2019

прочитал ,что энто не совсем банки ,а делаются надрезы карттна страшная , не знаю конечно про хиджам ,но вот пишут ,что пиявки такие же по эффекту у меня например вся семья и мама,и папа и сестра кроме меня в общем ) чуть что пиявок к себе прикладывают ну и способ тоже проверенный и пиявки в аптеке продаются , погуглите может Вам этот способ подойдет он более осуществим мне кажется

2-10-2019 02:04
На сайте с
5-04-2019

есче есть свекольный сок кажется тоже ваш вариант кровь пускать не надо сок все сделает я с помощью него от сучьего вымени збаелся несколько лет мучился и резали ничего не помогало свекольный сок посоветовала какая то бабушка неделя и все вот уже лет 13 забыл про это напоминают только шрамы)погуглите про сок он вам в любом случае не повредит поверьте и да не хочу ,чтоб вы себе кровь пускали )))

2-10-2019 02:15
На сайте с
25-07-2018

Большое спасибо Александр за отзывчивость, но меня не интересуют другие методы. Я конкретно за этот спрашиваю. Возможно из сидящих тут людей делали процедуру Хиджама и могут посоветовать где ее сделать.

2-10-2019 21:13
закрытьВаше сообщение