На сайте с
8-07-2010

Ищу женщину разделяющие со мной одни принципы

Мужчина и женщина созданы жить вместе - так создал Господь! и это правильно
вместе им должно быть лучше чем одному - плохо жить они и сами умеют
Мужчина должен быть полезен женщине- женщина должна быть полезна мужчине, и все нашу жизнь мы должны думать как быть больше и больше полезны друг другу...
По поводу любви ... Любовь это то чувство когда ты живя с человеком понимаешь как тебе повезло, что такой благородный и достойный человек рядом с тобой, и готов скорей умереть чем причинить ему боль и разочарование... это для меня Любовь
Кроме любви есть еще влюбленность, похоть, и много всякой дряни которую пытаются протолкнуть за Любовь

22-07-2018 21:19
На сайте с
14-01-2013

Бесподобно!!!

23-07-2018 20:05
На сайте с
23-06-2017

Так что пьём пивко

23-07-2018 20:13
На сайте с
12-02-2017

Проша,ты вроде округлился на лицо? Фото хорошее ,хорошо получился

23-07-2018 20:16
На сайте с
23-06-2017

Ну блин Лизка,чота я поправляца стал самому аж страшно,лишь бы пузико не выросло,то деФкам нравица не буду

23-07-2018 20:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Проша,ты вроде округлился на лицо?  

Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневкой
пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало — синий,
опухший и задумчиво говорит:
— О, как я загорел... Да и поправился тоже...(c)

23-07-2018 20:23
На сайте с
12-02-2017

Проша,поправиться надо,поверь худые мужчины не нравятся женщинам,а не большой животик придаёт солидность

23-07-2018 20:23
Удалено пользователем

23-07-2018 21:24
На сайте с
8-07-2010

У меня есть друзья, муж и жена, они оба ведут бизнес - она бухгалтер и многое другое - Он отдел продаж и другое ( миллионеры) ... Уверен что не будь у него такой жены, он бы ничего в жизни не добился бы! Всю жизнь у них не было своих детей ... Недавно жена заболела онкологией и он потратил уйму денег из бизнеса, чтобы ее спасти и спас ! в 38 лет она родила ребенка! Я знаю точно что семья эта не была идеальной, были и измены - но когда он узнал что жена больна, он рыдал сутками напролет и не выходил из церкви стоял в молитве!
Такие семьи мне интересны и они заставляют меня хотеть семью!
люблю таких женщин и уважаю! Меркантильный ли я? Да !) я никогда не курил и не употреблял алкоголь и наркотики ! Заработал все что нужно и квартиры и доход и многое другое и не собираюсь тратить себя на человека который ни о чем в жизни не парился!)
Да деньги к деньгам , а нищета к нищете!

23-07-2018 22:26
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневкой
пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало — синий,
опухший и задумчиво говорит:
— О, как я загорел... Да и поправился тоже...(c)

Отец Даниил,да Вы в ударе сегодня.) Смотрите,а то неровен час Вас Регина Дубовицкая к себе на теплоход Аншлага заберет. С таким репертуаром Вы даже Генадию Коклюшкину ноги спилите в основном составе.

23-07-2018 22:27
На сайте с
6-01-2014

Цитата
 худые мужчины не нравятся женщинам,а не большой животик придаёт солидность 

не большой животик придает солидность, ведать я не с теми бабами всю жизни встречался

23-07-2018 22:28
На сайте с
1-04-2011

Костян что за подшипник с крыльями у тебя на тату?

23-07-2018 22:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Две красивые смуглые женщины Выбирали сухое-игристое. Я забыл, что обычно застенчивый: Предложил им Шабле — золотистое. Сам небрежно-привычным движением Взял коньяк — девять тыщ за флакон, (Бабы смотрят уже с уважением) Вискаря — по двенадцать вдогон. Балычок осетровый, икорушки: Банку черной и красной кило. Девки шепчутся, чистят уж перышки (Знать сработало — завело). Я еще шоколаду швейцарского, Пачку кофе, коробку конфет. И к набору изысканно-царскому Бросил блок дорогих сигарет. Ананасы, клубника, как водится, Упаковка кондомов ИКС ЭЛЬ (XL) А девчонки все больше заводятся И согласны уже на постель. Номера телефонов оставили, Томно в ухо шепнули: «Звони», За свое расплатились, растаяли… Как жестоко ошиблись они. Я с тележкой ходил и раскладывал Все на место по полкам, урод. И коньяк дорогой глаз мой радовал: Накоплю на такой через год. Все вернул, извинился, нахмурился, Взял пивка, посмотрел на часы… И пошел потихоньку, ссутулился, Прикупив двести «грамм» колбасы…

Супер просто!
Ты тут по заказу фотки свои выставляешь? Можно уже зарабатывать на этом.)))))
И не надо поправляться, всё и так хорошо.)

23-07-2018 22:36
На сайте с
12-02-2017

Цитата

У меня есть друзья, муж и жена, они оба ведут бизнес - она бухгалтер и многое другое - Он отдел продаж и другое ( миллионеры) ... Уверен что не будь у него такой жены, он бы ничего в жизни не добился бы! Всю жизнь у них не было своих детей ... Недавно жена заболела онкологией и он потратил уйму денег из бизнеса, чтобы ее спасти и спас ! в 38 лет она родила ребенка! Я знаю точно что семья эта не была идеальной, были и измены - но когда он узнал что жена больна, он рыдал сутками напролет и не выходил из церкви стоял в молитве!
Такие семьи мне интересны и они заставляют меня хотеть семью!
люблю таких женщин и уважаю! Меркантильный ли я? Да !) я никогда не курил и не употреблял алкоголь и наркотики ! Заработал все что нужно и квартиры и доход и многое другое и не собираюсь тратить себя на человека который ни о чем в жизни не парился!)
Да деньги к деньгам , а нищета к нищете!  
. Очень трогательно... Вот теперь я по другому посмотрела на автора . В этом во всем вижу себя . Терпеть не могу меркантильных людей!!!

23-07-2018 23:42
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Терпеть не могу меркантильных людей!!!  

Смотря что понимать под этим словом!)...Если желание жить за счет другого человека, быть содержанцем или содержанкой - мне не приятны такие люди! Не могу сказать что я их ненавижу - нет! Это их стиль жизни - мне он неприятен, но кто я такой чтобы кого то учить или ненавидеть.....
В свою жизнь я не пущу таких людей, ни как жену ни как друзей!
Не важна ни внешность ни какие другие чудеса!
А если женщина 1000 раз подумает что у ее избранника за душой. с кем она будет жить, от кого рожать?2 где жить?на что жить? что будет если она заболеет или постареет?.что будет если уйдет? какая у мужа генетика? что унаследуют дети?( семья алко, нарко итд)
Если ей эти вопросы побоку только бы член стоял!)... она не Меркантильная, а просто дура!

24-07-2018 00:17
На сайте с
2-03-2016

ПрохЕр, через полгода в объектив не влезешь! Но... Мужика должно быть много. Дрищи мало кому нравятся, наверно))

24-07-2018 00:22
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Мужика должно быть много  

А если золота будет слишком много?(с)

24-07-2018 00:32
На сайте с
2-03-2016

Цитата
А если золота будет слишком много?  

Ну у нас то не мультик)))

24-07-2018 00:35
На сайте с
2-03-2016

Имею окуительный вопрос для часу ночи. Допустим есть стоящие рядом два муравейника. Можно ли натравить одних муравьев на других, например перекрыв им тропки вручную?
Ну типо, тропки одних муравьев, которые ползут с хавкой, перекрестить с тропками других.. Короче, пошла гуглить, а то не усну ведь!)))

24-07-2018 00:48
На сайте с
17-12-2016

Цитата
Имею окуительный вопрос для часу ночи. Допустим есть стоящие рядом два муравейника. Можно ли натравить одних муравьев на других, например перекрыв им тропки вручную? Ну типо, тропки одних муравьев, которые ползут с хавкой, перекрестить с тропками других.. Короче, пошла гуглить, а то не усну ведь!)))

24-07-2018 01:49
На сайте с
11-12-2014

По муравьям после часу ночи все справки платные.
Или ищите сами.

24-07-2018 01:58
Удалено пользователем

24-07-2018 07:36
закрытьВаше сообщение