Цитата тут мало кто заинтересован в чужих проблемах.
Позвольте с вами не согласиться, милостивый государь! Бричка у нас одна на всех и мне вот крайне интересно о такой побоче, как суицидальные мысли, ибо данный чудодейственный припарат в себя злоупотребляю не первый год. И мнение других пациентов для меня важно по данному вопросу. Где-то здесь читала, что его беременным не назначают, дабы избежать нарушений нервной системы младенца в утробе, но вот про то, что возникает желание себя изнечтожить- такое в первый раз. О побочках, кстати, их было пережито не мало и разной степени тяжести, пока не перешла не дженерики (прошу пордону, никого ни к чему не призываю, сугубо моё мнение, основанное на личном опыте, не более того) А автор пишет, что и БЕЗ терапии, мысли суицидальные её посещают. Обычно такое происходит, когда человек ощущает себя загнанным в тупик и не видит выхода из сложившейся ситуации, когда всё плохо и просветов не намечается. Но это уже необходимо прорабатывать не с псевдо-специалистами - мега психологами форума сего, а с квалифицированным психологом. Кстати в СЦ такие имеются, но можно ими не ограничиться, и если финансы позволяют, то воспользоваться услугами любого другого мозгоправа.
Франция
21-07-2018 17:10