Наташа
Новичок
Россия, Новокузнецк
Терапия
Прописали амивирен, тенофовир и регаст появились сильные побочки (сильно шатает даже на утро, но больше всего беспокоит сильная дрожь по всему телу) раньше пила эти препараты такого не было. Подскажите кто сталкивался с подобным?
14 июл. 2018 г. в 19:48
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Наверно Регаст даёт. Не терпите, приходите к врачу и умирайте прям в кабинете у него. Может повезёт, поменяют
14 июл. 2018 г. в 21:01
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А зачем бросали? Сейчас с каких показателей начали?
14 июл. 2018 г. в 22:34
Taki
Пользователь
Россия, Чувашия
Это же девушка. Скорее всего ей давали препараты во время беременности. Потом отменили. Ну а сейчас заново назначили. Лучше обратиться к врачу, может поменяют.
14 июл. 2018 г. в 23:17
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Это же девушка. Скорее всего ей давали препараты во время беременности. Потом отменили. Ну а сейчас заново назначили. Лучше обратиться к врачу, может поменяют.Раньше при беременности Регаст не назначали.
15 июл. 2018 г. в 06:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
*Это же девушка* бесправное и безмозглое существо? Что значит отменили? Не захотела бы - не отменили.
15 июл. 2018 г. в 06:45
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
А разве автор написала, что бросала их пить??
15 июл. 2018 г. в 07:50
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У меня точна такая же терапия амивирен и тенофовир утром а регас на ночь после ужина два часа то нече не фига васче нормально

15 июл. 2018 г. в 12:23
ТЭСС
Пользователь
Франция
Леха, все нормальные люди пьют эту схему за один прием вечером. Вот тебе делать нечего, хотя это тебе врачи на уши лапшу навешали. Пей все таблы сразу и будет тебе счастье.
15 июл. 2018 г. в 12:59
Наташа
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
А зачем бросали? Сейчас с каких показателей начали?Цитата
А зачем бросали? Сейчас с каких показателей начали?Добровольно не бросала, в сц все очень странно каждый раз меняют, мотивируя тем, что препаратов этих нет. Только к одной схеме привыкнешь, они другую дают. Вот а тут вроде схема не плохая, я ее раньше пила, но сейчас почему то такие побочные эффекты дала. Я думаю может производитель другой?
15 июл. 2018 г. в 14:55
Наташа
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
А зачем бросали? Сейчас с каких показателей начали?показатели 600клеток, нагрузка меньше 150
15 июл. 2018 г. в 14:57
Наташа
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это же девушка. Скорее всего ей давали препараты во время беременности. Потом отменили. Ну а сейчас заново назначили. Лучше обратиться к врачу, может поменяют.нет не беременела, просто в сц я так понимаю так препараты поставляют, то одних нет , то других. А может и врач просто обманывает, не знаю что думать
15 июл. 2018 г. в 15:00
Наташа
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
*Это же девушка* бесправное и безмозглое существо? Что значит отменили? Не захотела бы - не отменили.а я и не хотела чтоб отменяли, они особо не спрашивают чего мы хотим, выписали то что есть и все!! Или с ними ругаться надо, чтоб давали?
15 июл. 2018 г. в 15:03
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я че виноват если врачь так сказал то я слушаю

15 июл. 2018 г. в 15:16
Багира
В бане
Россия, Екатеринбург
Всем привет, начала через год перерыва принимать ту же терапию -Регаст -на ночь и утро -вечер Зилакомб. 6 дней пью и побочки появились , слабость , заторможенность, голова болит. Наверно менять схему? У кого так было?
2 авг. 2018 г. в 12:54
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уровень гемоглобина посмотрите, вполне возможна зидовудиновая анемия.
Всем привет, начала через год перерыва принимать ту же терапию -Регаст -на ночь и утро -вечер Зилакомб. 6 дней пью и побочки появились , слабость , заторможенность, голова болит. Наверно менять схему? У кого так было?
Уровень гемоглобина посмотрите, вполне возможна зидовудиновая анемия.
2 авг. 2018 г. в 13:47