ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Схема: ЭЛПИДА, Тенофовир, Амивирен
Я сегодня начала принимать терапию.
13 июл. 2018 г. в 11:29
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
А что за схема ?
13 июл. 2018 г. в 12:48
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
нужно знать схему и смотреть варианты приема этих препаратов. Ну и у врача можно выпытать, почему Вам именно двукратный прием прописали. Принципиальное значение однократного приема таблеток, насколько я понимаю, как раз в удобстве для пациента. А частота приема зависит от скорости понижения конценрации препарата в крови - у каких то веществ при энных дозировках можно один раз в сутки выпить и гулять, а с какими то надо чаще. В общем, нужна конкретика и с нею уже разбираться, если два раза в день затруднительно пить.
13 июл. 2018 г. в 13:38
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Схема : Тенофовир+Амивирен по 300мг - 1 раз утром , Элпида 1 раз в день, но отдельно от первых двух
13 июл. 2018 г. в 13:56
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я смотрела на арвт.ру там Элпида вообще нет. А про Амив. написано что 300мг надо делить на 2р по 150мг.
У врача своего я не могу спросить, в отпуск ушла она ,только через месяц ,когда на прием пойду
У врача своего я не могу спросить, в отпуск ушла она ,только через месяц ,когда на прием пойду
13 июл. 2018 г. в 14:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Можно все за один приём
13 июл. 2018 г. в 14:15
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А вообще, аннотацию внимательно изучите, будет полезно.
13 июл. 2018 г. в 14:18
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Элпида новый хороший препарат из класса ННИОТ, а амивирен можно разделить на 2 половинки, это и в инстр. написано.
13 июл. 2018 г. в 14:23
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Смысла не вижу пить по отдельности, и уж тем более амивирен делить, если он уже идет одной таблеткой 300 мг. Пить всё разом, все три препарата и все.
13 июл. 2018 г. в 14:29
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Аннотацию я естественно изучила, просто врач так назначила, вот я и засомневалась
13 июл. 2018 г. в 14:33
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Объяснила она мне такое назначение тем, что с Элпидой я участвую в исследованиях побочек и поэтому нужно принимать отдельно и следить за самочувствием и всё записывать в дневник пациента

13 июл. 2018 г. в 14:35
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Возможно врач так назначила, чтобы, если побочки будут, было понятно на какой препарат реакция. Это раз.
А два то, что ламивудин с тенофовиром не зависят от приёма пищи, а элпиду надо пить за 15 минут до еды.
А так да, всю схему можно пить в один раз.
Начните принимать как сказал врач. Всё нормально будет - перенесёте всё в один приём.
Что за бред с делением таблеток? Таблетки делить нельзя. Вы не можете разделить таблетку так, чтобы в каждой части оказалось по 150мг действующего вещества. Для этого есть дозировка 150мг.
ЗЫ. Врачи отжигают, конечно, в последнее время. У нас недавно одной девочке назначили пить ламивудин утром натощак, тенофовир в обед, а эфавиренз на ночь. Ну, а чё? Шоб жизнь мёдом не казалась.
А два то, что ламивудин с тенофовиром не зависят от приёма пищи, а элпиду надо пить за 15 минут до еды.
А так да, всю схему можно пить в один раз.
Начните принимать как сказал врач. Всё нормально будет - перенесёте всё в один приём.
Что за бред с делением таблеток? Таблетки делить нельзя. Вы не можете разделить таблетку так, чтобы в каждой части оказалось по 150мг действующего вещества. Для этого есть дозировка 150мг.
ЗЫ. Врачи отжигают, конечно, в последнее время. У нас недавно одной девочке назначили пить ламивудин утром натощак, тенофовир в обед, а эфавиренз на ночь. Ну, а чё? Шоб жизнь мёдом не казалась.

13 июл. 2018 г. в 14:45
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Раздельный прием никак не поможет в этом. Принимайте все за раз.
участвую в исследованиях побочек
Раздельный прием никак не поможет в этом. Принимайте все за раз.
13 июл. 2018 г. в 14:45
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край

13 июл. 2018 г. в 14:51
Вера
Новичок
Россия, Москва
Пейте так, как вам врач сказала!
13 июл. 2018 г. в 14:56
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Херню она сказала. Сами так пейте.
Пейте так, как вам врач сказала!
Херню она сказала. Сами так пейте.
13 июл. 2018 г. в 16:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Элпида как пошла?
13 июл. 2018 г. в 16:14
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

обожаю твои советы
Херню она сказала. Сами так пейте

обожаю твои советы
13 июл. 2018 г. в 16:20
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да хавай за раз...
Печень саморегенерируется.
Это у меня ее нет(беспечЕный парень) по этому два раза в день пью...
Печень саморегенерируется.
Это у меня ее нет(беспечЕный парень) по этому два раза в день пью...
13 июл. 2018 г. в 16:47
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Не могу сказать,выпила 45 минут назад её первый раз
Пока никаких ощущений
Элпида как пошла?
Не могу сказать,выпила 45 минут назад её первый раз
Пока никаких ощущений
13 июл. 2018 г. в 17:05
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Первый урок)
Они как раз по 45мин были вроде
Они как раз по 45мин были вроде
13 июл. 2018 г. в 17:15
ПРОША
В бане
Цитата
следи за мезинцами на ногах.если через час растопыряца в разные стороны,то вызывай скорую
Отмечено как флуд автором темысмотретьПока никаких ощущений
следи за мезинцами на ногах.если через час растопыряца в разные стороны,то вызывай скорую

13 июл. 2018 г. в 17:29
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А мне регаст на интеленс заменили)))о как

13 июл. 2018 г. в 17:30
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Красаффчег...
Работает он нормик
Работает он нормик
13 июл. 2018 г. в 17:33
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
Поздно, уже начала как мне врач назначила
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я пока и не знаю, как правильно перенести приём вместе, конечно за 1 раз было бы удобнее
Цитата
Можно все за один приём
Цитата
Пить всё разом, все три препарата и все.
Цитата
Принимайте все за раз.
Цитата
Да хавай за раз...
Я пока и не знаю, как правильно перенести приём вместе, конечно за 1 раз было бы удобнее

13 июл. 2018 г. в 18:01
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А что там за «бином Ньютона» такой архисложный? Пейте все таблы вместе за 15 минут до еды, раз уж этот Ваш Элсульфавирин ( Элпида® ) к пустым кишкам привязки требует.
Я пока и не знаю, как правильно перенести приём вместе
А что там за «бином Ньютона» такой архисложный? Пейте все таблы вместе за 15 минут до еды, раз уж этот Ваш Элсульфавирин ( Элпида® ) к пустым кишкам привязки требует.
13 июл. 2018 г. в 19:08