На сайте с
3-07-2017

ИС в феврале 247. в ИЮНЕ 1398.

Кто сталкивался с такими лабораторными ошибками? Врач сначала решил , что все отлично. потом сам призадумался, странно как то....
Ребята, есть тут те, кто с ВИЧ из России переехал жить в другую страну? Для постоянного проживания требуется сдать анализ на ВИЧ.Расскажите, кто об этом что то знает.

13-07-2018 09:35
На сайте с
6-05-2018

Я переезжал два года назад, никаких анализов на ВИЧ (да и вообще кровь не сдавал), хотя в моем случае, возможно ,бы лучше было если бы проверяли, не дотянул бы до 3 клеток если бы знал, единственно я сдавал флюрографию по приезду. Возможно в других странах по другому.
p.s C ростом клеток у вас конечно супер ,поделитесь потом секретом как вам это удалось.

13-07-2018 10:33
На сайте с
28-05-2009

Не принимали ли вы напиток из рук сходящей с неба женщины или не откусывали яблока у накормленного вами старика с необычными глазами?

13-07-2018 10:50
На сайте с
3-07-2017

Ребята, я думаю это ошибка в анализах.
Анализ сдала по приезду из отпуска. 45 дней я была на юге, ела фрукты с деревьев свежие, и дышала горным воздухом, питание все органик и воздух читсый.Но не думаю , что это возможно.
Как я должна себя чувствовать с такими клетками? Наверное бодрячком...Но я чувствую себя обыкновенно. Биохимия хорошая врач сказал.
Иван , меня Канада интересует. Пишут, что медосмотр требуется. Но я точно не знаю, на ВИЧ обязательно или нет? Некоторые страны депортируют больных(((

13-07-2018 11:06
На сайте с
6-05-2018

Не могу вам ничего сказать насчет Канады,информацией вообще не владею по этому поводу,хотя если логически подумать, то это неправильно, депортировать,особенно если это касается развитых стран. Например ,у нас наше заболевание приравнено к хроническим,эпидемии нет, большинство (где то читал что до 90 процентов) знают диагноз и получают терапию, ни о каких сумашедших диссидентах я тут не слышал. Тех же например диабетиков никто же наверное не депортирует. Ну это конечно мои сугубо личные рассуждения, насчет мед осмотра конечно узнайте конкретно, может это как в Германии у меня было,флюрография и усе.
Напишите потом как перепроверят ваш ИС , правда или нет. Если да то тоже нужно выбираться куда нибудь в горы

13-07-2018 11:21
На сайте с
30-05-2010

Не, не реально, если б так было у всех отдыхающих...спросите Гугл - в Канаду с вич. Сама посмотрю, с трудом верится, туда практически не попасть, если не крутой спец. в области, которая в них нуждается.

13-07-2018 14:03
На сайте с
30-05-2010

Не, геп, вич не катит. Болезни, опасные для окружающих, дорого лечение от государства, отличное знание английского, французского и остальной гемор по списку. Читайте, все есть.

13-07-2018 15:48
На сайте с
13-06-2018

Нет,не получится с нашим диагнозом переехать в другую страну на ПМЖ,сдается анализ во всех странах на ВИЧ насколько знаю,так же как и в России кстати..удивлена как Иван в Германии не сдавал его при переезде на ПМЖ, прямо чудеса правда

13-07-2018 17:46
На сайте с
13-06-2018

Была неправа...в некоторые страны действительно не нужен анализ....https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.hivtravel.org/Web/WebContentEATG/File/Quick%2520Ref/2010-2011%2520Quick%2520Reference%2520Russian.pdf&ved=2ahUKEwjqiJHhq5zcAhWtiaYKHaksBB8QFjABegQIBRAB&usg=AOvVaw0gW2L8hRSOhfGpbPdSL-nI

13-07-2018 18:02
На сайте с
3-07-2017

Ivan из Германии, напишу об анализах.сдала вчера повторно. По поводу Канады ищу инфо. мало что на русских сайтах.Поисик веду на их форумах.
Элина привет. Попасть....не надо быть крутым спецом, достаточно быть просто спецом))) вот про ВИЧ так просто не спросишь у кого попало, понимаешь?))))
Элина , одного англ хватает, если не едешь в регион , где франкоговорящие. Это вы щас прочитали, что с ВИЧ не пускают туда?

13-07-2018 19:15
На сайте с
30-05-2010

Да. На ПМЖ в Канаду с вич. , инфы навалом. Многие страны Евросоюза не требуют анализов на вич. Германия в их числе. А вот Ваня писал, что у него немецкий паспорт, это интересно, откуда? Я то гражданка Евросоюза.

13-07-2018 19:29
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Ivan из Германии, напишу об анализах.сдала вчера повторно. По поводу Канады ищу инфо. мало что на русских сайтах.Поисик веду на их форумах.
Элина привет. Попасть....не надо быть крутым спецом, достаточно быть просто спецом))) вот про ВИЧ так просто не спросишь у кого попало, понимаешь?))))
Элина , одного англ хватает, если не едешь в регион , где франкоговорящие. Это вы щас прочитали, что с ВИЧ не пускают туда? 
Насколько мне известно, Канада разуметься приглашает только высококлассных специалистов на ПМЖ, в принципе как и многие другие страны.. Зачем вам именно Канада (если там с нашим диагнозом вход закрыт?) Прорабатывайте другие варианты, язык только придется подучить, но если есть хороший английский то это уже шаг вперед.

13-07-2018 19:52
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 А вот Ваня писал, что у него немецкий паспорт, это интересно, откуда? Я то гражданка Евросоюза.

Элина,вот так вот получилось, у меня не только немецкий ,но и русский есть я этнический немец.

13-07-2018 19:56
На сайте с
3-07-2017

Ребята спасибо. Канада принимает только до 6 мес с ВИЧ. либо у тебя должен быть родственник там, который тебя приглашает к себе, и несет ответственность какую то ..Все. Пока не выздоровлю, канада мне не светит)))

13-07-2018 20:01
На сайте с
3-07-2017

Все заметили как доллар в россии подорожал опять* ? в октябре 2017 года покупала терапию, доллар по 58 р. а щас 63..
Кстати, может какие то новые источники есть , подешевле чем у тети Сони из Индии )))

13-07-2018 20:19
На сайте с
30-05-2010

Вот это другой коленкор , Ваня. Анка, езжай в Австралию? честно сказать никто нигде нас не ждёт , но если есть мечта- вперёд!

13-07-2018 20:19
На сайте с
3-07-2017

Элина, это то понятно, что нас никто не хочет...Но когда никто не знает о нас, то вполне хорошо дружат ))

13-07-2018 21:45
На сайте с
6-05-2018

Анна,на самом деле,если у вас есть реальное желание переехать в другую страну, и вы готовы к каким то переменам, то ДЕЙСТВУЙТЕ , все в ваших руках, и по большому счету не важно Канада это будет Финляндия или Австралия, я так думаю с голода нигде не умрете... А вообще ,я так полагаю,дело даже не в том примет другая страна с ВИЧ или нет, примет.. НО если нет работы и заработка ,то кто будет оплачивать ОЧЕНЬ дорогие препараты и лечение, страховка ? Так за нее платить нужно и при нашем диагнозе, то могут и вообще не дать ее... Вывод такой,если уж сюда ехать(не важно даже какая страна) Нужны или деньги или очень сильная мотивация .. Потому как ,тут тоже не все так просто как многим из России кажется. !!!Дорогу осилит идущий!!!

14-07-2018 00:22
На сайте с
16-09-2013

Смотря в какую страну вы собираетесь, но в большинстве стран не требуют никаки анализов на вич, это не смертельное заболевание считается...куда вы собираетесь на пмж там и изучайте инфу!

14-07-2018 07:51
На сайте с
11-12-2014

Надо ещё раз сдать анализ. Тогда будет все ясно.

14-07-2018 08:51
На сайте с
3-07-2017

Ребят, всем спасибо.. Вам всем здоровья. Да Канада -это мечта, есть и другие страны, более прекрасные.
В моем возрасте не о деньгах заботы теперь, а больше другие ценности...
Таки из Чувашии, сдала анализ, завтра результат должен быть готов вроде.

16-07-2018 17:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Да Канада -это мечта, есть и другие страны, более прекрасные. 

Прокляты Богом люди, которым нет места на своей родной земле...
Счастливого пути...

16-07-2018 17:23
На сайте с
30-05-2010

Вадим, вы слишком категоричны. Человек имеет право стремиться к лучшему, жизнь одна.

16-07-2018 17:53
На сайте с
3-07-2017

Моя родина не Россия, если уж на то пошло...
Вадим из Кении, звучит прям...такой чисто кенийский парень))) ладно, к черту, ...
ИС новый результат уже корректный 450 кл.
Ребят, тут такой вопрос. Я принимаю тенофовир, амивирен и свой долутегравир(дженерик). СЦ дает невирапин, я его не ем. Сегодня врач новая, дала мне интелленс, на три месяца, срок короткий у этого интеленса, до окт 2018. Я буду продолжать пить свою схему (тенофовир, ламивудин, долутегравир)..
Как думаете, знатоки по терапии?))) если отказаться от долутегравир (у меня еще он есть на 3 мес) и пить этот интеленс? чем он хуже? чем лучше? Я вот уже так то собиралась в августе делать заказ у индусов на год...а тут интеленс нахаляву.....а, да, в СЦ нет невирапина)))))

17-07-2018 14:34
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Моя родина не Россия, если уж на то пошло... Вадим из Кении, звучит прям...такой чисто кенийский парень))) ладно, к черту, ... ИС новый результат уже корректный 450 кл. Ребят, тут такой вопрос. Я принимаю тенофовир, амивирен и свой долутегравир(дженерик). СЦ дает невирапин, я его не ем. Сегодня врач новая, дала мне интелленс, на три месяца, срок короткий у этого интеленса, до окт 2018. Я буду продолжать пить свою схему (тенофовир, ламивудин, долутегравир).. Как думаете, знатоки по терапии?))) если отказаться от долутегравир (у меня еще он есть на 3 мес) и пить этот интеленс? чем он хуже? чем лучше? Я вот уже так то собиралась в августе делать заказ у индусов на год...а тут интеленс нахаляву.....а, да, в СЦ нет невирапина)))))

Тоже хороший препарат, у меня с ним не было проблем вообще. Попробуйте, если не хочется денег тратить. Безусловно дтг лучше, интеграза жеж)))

17-07-2018 14:45
На сайте с
29-04-2016

Стоит попробовать не только по причине экономии, но и по причине поверки реакции организма на этот препарат, чтобы при форс мажоре (отсутствии долутегравира) точно знать подходит интеленс или нет. Если ярких побочек не будет, то три месяца приема интеленса вообще никак негативно не повлияют на метаболизм.

17-07-2018 15:18
закрытьВаше сообщение