На сайте с
8-07-2010

Одесса Ищу прежде всего подругу

Мечтаю найти легкую без проблемную девушку без детей и желания их заводить... Другими словами свою копию или половинку но только в женском обличии!) Не ищу женщин обремененных проблемами , детьми, безденежьем, не умеющим любить себя и окружающих..
Я думаю о старости, и с кем и как ее проводить! Да это не скоро, но жить исключительно страстями я не умею!
Думаю пара должна иметь все и взаимное притяжение, и материальный достаток и желание общаться и понимать друг друга и развивать друг друга.
Думаю что не один человек строит семью а это произведение усилий как мужчины так и женщины!
А еще очень прошу и умаляю не писать мне свои комментарии женщины после 40 лет с детьми! Я такой какой я есть, и постарайтесь пережить потрясение самостоятельно и не писать мне свои оценки и комментарии!
Пишу о себе как можно честнее чтобы никто не имел сюрпризов
1 Не готов брать ответственность за чужих детей!
2 не готов осуществлять мечту девушки о ребенке на второй день знакомства - минимум через 5 лет знакомства если Бог даст - а не даст еще лучше!
3 Не готов взваливать только на себя, всю ответственность за обеспечение семьи .. Считаю что это и желание и ответственность обоих Я за партнёрство в семье
А в остальном всем любви! счастья! и найти своего комфортного и близкого только вам нужного и подходящего человека! И да поможет вам Бог отбится от всех завистников, и ненавидящих вас!)

10-07-2018 19:18
На сайте с
8-07-2010

Цитата
как же они чудно поработали если вы по залету?  

Ну маме в том месяце когда я родился исполнилось 17 лет !) а папе аж 20!) как вы думаете, сильно они меня планировали? ) нет не по пьяни конечно - но первые шаги я сделал они ребенку налили в пробку шипучку!) и я пошел!)- кстати тогда же наверно и завязал с алкоголем навсегда!))

11-07-2018 01:02
На сайте с
19-01-2015

тогда странная у вас логика....вы по залету - но вас типа все же смогли полюбить.....а другие по залету - Цитата
Остается разыгрывать Мать Терезу и говорить что это их цель жизни

.....а с чего вы взяли,что у других мнение не поменялось после рождения ребенка?...или только у ваших родителей неожиданно возникла любовь к вам.....но тогда странно......что у любящих ребенка родителей вырастает человек не любящий детей......или все же есть подвох где-то?.....может вас просто не долюбили?или совсем не любили и считали вас обузой?.....
не буду вытаскивать из ваших других постов .....но.....то у вас знакомые обманщики,неудачники и лицемеры.....то у вас знакомые лишь влюбленные в себя состоявшиеся люди.....где правда?

11-07-2018 01:16
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 то у вас знакомые обманщики,неудачники и лицемеры.....то у вас знакомые лишь влюбленные в себя состоявшиеся люди.....где правда? 

Жизнь очень долгая штука!)..И правда в том, что с течением жизни, мы вышвыриваем всех не нужных и неприятных тебе людей,общаешься только с теми кто принимает тебя таким какой ты есть....И наплевать тебе на всех кто тебя не понимает и не хочет...Это называется взросление

11-07-2018 01:27
На сайте с
19-01-2015

вы не думайте.....не уговариваю вас менять мнение....просто интересно.....мужчина не рожает,грудью не кормит,практически в основном только женщина определенное время занимается ребенком.....это ревность к малышу?.....что внимание не вам?.....не хватка любви?.....ведь вы так же как-то писали *возлюби ближнего как самого себя.*...так по идее тут вообще кровиночка,которую как себя возлюбить....и женщину возлюбить как себя....но.....может тогда рушится теория любить только себя?.....и может это синдром *нежеланного дитя* с недолюбовью и недовниманием?

11-07-2018 01:30
На сайте с
19-01-2015

вышвыривание людей?....а вы умеете дружить?....или находите лишь нужный вам контингент?.....я правильно вас понимаю, если не дай бог что-то случится с вашей дамой...ну например заболеет или станет инвалидом....или возможно потеряет достаток.....вы ее вышвырнете?....ну как шлак отработанный и не пригодный для вашего круга общения?

11-07-2018 01:34
На сайте с
17-11-2007

Да уж..
Вроде все взрослые дяди и тети. А такую чушь пишут.
Народ, вы себя слышите? Отстаньте уже от мужика со своими нотациями. Человек ищет то, что ЕМУ хочется. Вам то какое дело, будет его поиск успешным или нет?
Учитесь уже уважать желания других , а не только свои хотелки и ожидания ....

psВот так и создавай темы о знакомствах- граждане затрахают со своими советами и нравоучениями...

11-07-2018 07:03
На сайте с
3-05-2017

Фричайлдс?

11-07-2018 07:28
На сайте с
11-04-2017

Чайлдфри ;)

11-07-2018 08:22
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 так и создавай темы о знакомствах-менторы затрахают со своими советами и нравоучениями.. 

Просто это такой метод общения и контроля над мужчиной!) Выбирается убогонький мужичек, неуверенный в себе и включаем училку или докторшу!)
Лечим его лечим, перевоспитываем и перевоспитываем!)...пока у него от Фрейда или Юнга стоять перестанет!)
А потом внушаем ему мысль, ну куда ты такой больной от меня денешься?ты же даже не знаешь без меня, как правильно дорогу перейти!)
Ну работало это у кого то, когда то!).....А не надоело кого то лечить, учить и перевоспитывать?)
Жизнь то проходит

11-07-2018 09:25
На сайте с
19-01-2015

Внучка....я чей-то и не увидела,чтоб кто-то автора уговаривал на деток....или на даму с детками.....или на бомжиху...
мне вот интересно почему он пришел к такому мнению,быть *чайлдфри*....и вышвырнет ли он свою избранницу из своей жизни,как вышвыривал людей,которые стали не подходить под его теорию избранности....при чем если (не дай бог конечно)что-то произойдет с ней из-за обстоятельств * непреодолимой * силыЦитата
Просто это такой метод общения и контроля над мужчиной!)   
это всего лишь попытка понять позицию....Цитата
Выбирается убогонький мужичек, неуверенный в себе и включаем училку или докторшу!)
а с чего вы так решили?у вас другой круг общения....все исключительно самодостаточны и влюблены в себя....вас же не интересуют люди не ваше круга...или по ОБС рассказываете?......вот вы говорите и позиционируете,что каждый выбирает по себе и для себя....возможно некоторые дамы и берут как вы выражаетесь убогонького и ,включая училку и докторшу....ставят человека на ноги.....и направляют на хороший путь.....после наркотиков,тюрьмы и других не ахти каких поступков.....и что тут плохого?......ведь как вы выразились Мать Тереза(при чем с негативной точки зрения),это для кого-то смысл жизни....
вы уж простите,но если с вами что-то случится ,вы сами явно захотите Мать терезу рядом.....а не эгоистку ,которая вышвырнет вас и пойдет дальше......ведь зачем ей убогонкий мужичок будет нужен?.......Цитата
 А потом внушаем ему мысль, ну куда ты такой больной от меня денешься?ты же даже не знаешь без меня, как правильно дорогу перейти!)  
правильно.....куда лучше жить с мыслью,что тебя выбросят как отработанный материал.....если не дай бог что-то случится .....ведь человек не роботЦитата
 .А не надоело кого то лечить, учить и перевоспитывать?)  
а кто вас учит?....просто интересна позиция.....почему пришли к решению чайлдфри......и выбросите ли человека изза того,что выпал так скажем из обоймы по состоянию здоровья.....и как отнесетесь если выкинут вас.....это всего лишь исходя из вашей теории*себялюбия до упомрачения*.....

пысы.....Внучка....мне просто любопытно))).....ведь условие - любить себя и без детей........а вдруг это герой моего романа?.....а он по факту окажется ищет идолопочитательницу и обычную обслугу с борщами и глажкой рубашек.....или через год ребенка захочет....или (не дай бог конечно),но кто-то станет инвалидом в паре....и адьес и досвидос.....так ШО надо заранее знать ))))

11-07-2018 10:28
На сайте с
10-04-2014

Автор молодец,все правильно написал,без проблемную девушку,а остальных шкур ,и дебилов не слушай.

11-07-2018 10:52
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 остальных шкур ,и дебилов не слушай.

чисто позитивное мышление с ником позитив

11-07-2018 11:20
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Как по мне - так это ЛИЧНОЕ дело каждого из нас. Ведь имеет человек право на ЛИЧНОЕ?

Я считаю не надо никого и никогда ни насиловать, ни уговаривать,ни перевоспитывать....В нашем возрасте это дело бесперспективное!
Хочешь ребенка, ... нашла первого красивого породистого осеменителя - и родила себе чтобы он и не знал!...
и не надо его обманывать, уговаривать, раздевать до трусов,вешать на него элементы и вешаться самой!
Ведь это твоё желание и твое решение!
Научитесь в конце концов брать ответственность за свои решения и желания НА СЕБЯ!..
..Прыгнула к мужику в постель, не надо его обвинять что подцепила Вич - это Твое решение и желание
Хочешь ребенка? забеременела? рожай себе - и не говори ему даже... это твое решение и желание, а не его!

11-07-2018 11:37
На сайте с
19-03-2016

Беспроблемный партнёр - это ж нормальное желание. Можно и не озвучивать, все хотят)

11-07-2018 11:53
Вот раздули из мухи слона.
Одесса, нарцисс, чайлдфри.. Изначально три «проблемы» в одном , ещё сколько скелетов вылезет.
Тема для самопиара не более

Отмечено как флуд автором темысмотреть

11-07-2018 12:02
На сайте с
15-11-2011

А йа вот автора поняла, исключительно всё правильно написал. Так и нужно, быть свободным и счастливым человеком в отношениях. Тоже так хочу, а дети, это, как бог даст. Уверена, автор не против своих детей, но они точно будут любимы и желанны, как и женщина у него будет любимая и желанная, близкая. Только ежу не понять о чём тут речь, а судей то сколько!

11-07-2018 12:02
Цитата
 Одесса, нарцисс, чайлдфри 
100%.
Естесственно, нарцисс не хочет детей, но осеменить хочет
Подумаешь, там кто- то от него породистого родит. Главное, чтоб он не знал Странное понятие породы.
Жаль тех, кто ему на пути встретится
Отмечено как флуд автором темысмотреть

11-07-2018 12:05
Удалено автором темы

11-07-2018 12:15
На сайте с
8-07-2010

Я попросил девочкам после 40 лет с кучкой деток идти...............и заниматься своими детками!) а не тратить зря время, меня обучая жизни! Вспомните наконец что вы МАМА!)

11-07-2018 12:09
На сайте с
17-11-2007

Мэри, дорогая
Мы тут все на сайте не первый день, уже все друг друга знаем кто чем дышит.
В т.ч.и автора темы. У него одни и теже темы.
И в ответ-одна и таже реакция из раза в раз.
Скушно же уже...

Тебе правда интересны его душевные коллизии и трансформации?)))

11-07-2018 12:20
На сайте с
17-11-2007

Ай, фиг с вами

11-07-2018 12:21
На сайте с
15-11-2011

Каждому своё, йа вот точно не хочу быть донором, какому нибудь энергетическому вампиру. В отношениях нужно наполнять, и себя, и друг друга, а не опустошать.

11-07-2018 12:27
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Каждому своё, йа вот точно не хочу быть донором, какому нибудь энергетическому вампиру.В отношениях нужно наполнять, и себя, и друг друга, а не опустошать. 

Не удержался посмотрел анкету!)Вы очаровательно красивы и умны!...Конечно создавая семью мы должны жить ХОРОШО!)...в любви,тепле,доброте и достатке!)
Плохо мы и одни жить могем!)..тут и сами справляемся!)

11-07-2018 12:36
На сайте с
19-01-2015

Внучка....правильно.....фиг со мной ....потомушта я вот не знаю этого персонажа....и только недавно заметила его темы....правда он их создает,на вопросы не отвечает....кидает фразы с барского плеча.....потом удаляет

вот правда....нет у меня знакомых,именно тех кто не хочет деток и так категоричен....вот и интересно стало....откуда ноги растут....и система координат эгоизма как распределяется.......и для кого.....
ШО жалко подискутировать?

не.....я так не играю......может это моя мечта,мужик без проблем и прицепов ....а вы....а вы.....всё....уйду в монастырь,мужской,дня на три.....а там посмотрим как примут

11-07-2018 13:30
На сайте с
28-11-2013

Автор,ваши критерии поиска-ваше личное дело,но действительно,зачем вы создаете столько новых одинаковых тем?)

11-07-2018 14:23
закрытьВаше сообщение