все лучшие парни в столицах нашей Родины...
Обратила тут внимание, что большинство высоких, спортивных, и жутко сексуальных мужчин живут в Москве либо Питере....
31-07-2010 17:29
в наших краях то тишина, видимо как и иркутяне все на картошку свалили
к примеру за ночь несколько раз палокда уж,до вас пожалуй докинешь!
да уж,до вас пожалуй докинешь!
все лучшие парни в столицах нашей Родины...Вот не согласна я!!! Это из области *хорошо там, где нас нет*. МОЕ МНЕНИЕ : Лучшие парни живут на Западном Урале!
Не факт.Москва-это кладезь имигрантов, приезжих из провинции и гостербайтеров. Местного мачо высокого, сексуального и спортивного ещё потрудиться поискать надо.)))золотые слова.Юрий Бенедиктович!мое ИМХО-место рождения ну никак не может повлиять на личность и характер человека.остальное-лишь предрассудки,а так же ненавистная мне стигматизация.ИМХО.
что делать нам, девчонкам из Сибири и Дальнего Востока, где острая нехватка мужского населения.... ???
...Вглядывайтесь чуть-чуть по лучше,их и у Вас в городе не мало..)))Лицом к лицу лица не разглядеть, большое видится на расстоянии!Цитата
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-05/1274153859_52.gif
что большинство высоких, спортивных, и жутко сексуальных мужчин живут в Москве либо Питере....
кисуль. а ты с себя начни, вот по анкете у тя рост 168, не так то уж и много
а вот вес не указан...
Это твой котик?)))Ага, у меня их три!
Самые красивые парни ( да и девушки ) живут в Казани
Москва-это кладезь имигрантов, приезжих из провинции и гостербайтеров. Местного мачо высокого, сексуального и спортивного ещё потрудиться поискать надо.)))
Россия, Тюмень
31-07-2010 18:31