Виктория
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Украина
a вы кoгдa-нибудь тoнули в чeлoвeкe?
нe тaк, чтoб нa минуту или двe.
a тaк, чтoб прocтo, зaкрывaя вeки,
тeряли притяжeниe к зeмлe.
нe тaк, чтoб нa минуту или двe.
a тaк, чтoб прocтo, зaкрывaя вeки,
тeряли притяжeниe к зeмлe.
5 июл. 2018 г. в 14:53
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Девченки!чего вы набросились то?)причём тут нарцисс?)он нормально излагает.. Без фальши и притворства))
6 июл. 2018 г. в 00:51
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Возлюбите ближнего- как самого Себя! Иисус Христос
не как Родину,не как маму.не как детей!мерило любви к ближнему- любовь к себе!
Да я Люблю себя!) и таки
да я себе всегда нравился!)Бог и мама с папой чудно поработали - Спасибо им всем за это!)
а кто не понимает как это Любить и нравится себе - идите и убейтесь!)
не как Родину,не как маму.не как детей!мерило любви к ближнему- любовь к себе!
Да я Люблю себя!) и таки
да я себе всегда нравился!)Бог и мама с папой чудно поработали - Спасибо им всем за это!)
а кто не понимает как это Любить и нравится себе - идите и убейтесь!)
6 июл. 2018 г. в 00:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Анют....Тишина ...да пусть поддерживают друг друга....Квиточка писала на сайте что предпочитает состоятельных.....мужчина себя таковым позиционирует.....правда маленький нюанс....если оба любят только себя....то полюбить другого возможности нет....все занято любовью к себе.....а так может люди нашли друг друга...ну попользуют в собственных интересах....так это их дело....ведь оба я так понимаю отказываются от чувств в пользу удобств
Тишина....да ну что вы ,это у нас с вами вкуса нет
.....и вообще мы в жизни ничего не понимаем
Тишина....да ну что вы ,это у нас с вами вкуса нет
.....и вообще мы в жизни ничего не понимаем
6 июл. 2018 г. в 00:57
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Влюбленный,я не вам писала)А видела несколько тем с вашими сообщениями,поэтому попрошу вас НИКОГДА и нигде мне больше не писать.

6 июл. 2018 г. в 01:03
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
6 июл. 2018 г. в 01:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вообще это напоминает ситуацию из х/ф *Самая обаятельная и привлекательная......когда подруга,которую называли Крокодил с улыбкой Моны Лизы и от которой гулял муж, учила подругу самовнушению*Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. Все мужчины оборачиваются мне вслед и смотрят*
Цитата
Цитата
Любить себя правильно! Любить себя здорово и здорово!)Любите Себя! Балуйте себя! пошлите всех на х кто вас не любит и вами не восхищается! Пусть они стройными рядами идут в АД!)вы путаетесь в показаниях....
эмоции это как понос - или грипп , у всех проходит и у многих с осложнениями! Лично я не люблю влюбленности - это приниприятнейшее чувство
Возлюбите ближнего- как самого Себя! Иисус Христос
вообще это напоминает ситуацию из х/ф *Самая обаятельная и привлекательная......когда подруга,которую называли Крокодил с улыбкой Моны Лизы и от которой гулял муж, учила подругу самовнушению*Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. Все мужчины оборачиваются мне вслед и смотрят*
Цитата
ог и мама с папой чудно поработали - Спасибо им всем за это!)конечно чудно поработали....и самое чудесное в их работе это попадание на этот сайт....тут просто рай....а вич - манна небесная
Цитатаа кто не понимает как это Любить и нравится себе - идите и убейтесь!)зеркало не раскокоште....произнося эти слова.....а убиться изза павлина?.....не смешите мои подметки.....павлин птичка из семейства фазановых, отряд курообразных.....а петух он и есть петух,хоть и в павлиньих перья.....когда ощиплешь и бросишь в суп

6 июл. 2018 г. в 01:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тишина....щас нас заклюют
.....мы енто на чужой территории....

.....мы енто на чужой территории....
6 июл. 2018 г. в 01:11
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Мэри..жлобов уж точно не люблю.. Да и никто из нас их не любит!С нищеми не сильно и охота встречаться,правда?)Я в данный момент про Москву говорю..все ищут по богаче.. Знаю!сама там жила!))
6 июл. 2018 г. в 01:12
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
6 июл. 2018 г. в 01:16
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну павлин павлином,а девушка никак к себе внимание привлечь не может)
6 июл. 2018 г. в 01:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
уходим огородами

6 июл. 2018 г. в 01:17
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июл. 2018 г. в 01:18
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если два эгоиста встречаются, один всегда прогибается под другим
ведь два эгоиста разве могут сойтись вместе?
если два эгоиста встречаются, один всегда прогибается под другим

6 июл. 2018 г. в 01:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....ну на крайняк хитрый приспособленец
если два эгоиста встречаются, один всегда прогибается под другимвоооот....значит один из - самозванец....
....ну на крайняк хитрый приспособленец
6 июл. 2018 г. в 01:28
Виктория
Новичок
Украина, Кировоградская обл.
Цитата
Золотые слова)) Ребята, вы все о грустном и сером. Просто улыбнитесь! Жизнь прекрасна! Даже такие мелочи как + её не портят!
МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ВАС ОТВЛЕЧЬ ОТ МОНОТОННОСТИ САЙТА))

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте, А иногда, - побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто - те.
Золотые слова)) Ребята, вы все о грустном и сером. Просто улыбнитесь! Жизнь прекрасна! Даже такие мелочи как + её не портят!
МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ВАС ОТВЛЕЧЬ ОТ МОНОТОННОСТИ САЙТА))

6 июл. 2018 г. в 05:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Даже нечего гадать, два эгоиста никогда не уживуться вместе.
6 июл. 2018 г. в 08:05
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Периодически...
Топкое это дело я вам скажу)
Топкое это дело я вам скажу)
6 июл. 2018 г. в 08:12
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы......Прочитала комментарии, короче, как-то так
6 июл. 2018 г. в 08:46
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
даже не планировал вам писать!)) вы не героиня моего романа , а я вашего!)
мне все равно что вы обо мне думаете! - так как я о вас вообще не думаю!)
писала)А видела несколько тем с вашими сообщениями,поэтому попрошу вас НИКОГДА и нигде мне больше не писать.
даже не планировал вам писать!)) вы не героиня моего романа , а я вашего!)
мне все равно что вы обо мне думаете! - так как я о вас вообще не думаю!)
6 июл. 2018 г. в 10:14
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Только в море. Но я хорошо плаваю. А если бы в человеке и выплывать бы не стал.)))
6 июл. 2018 г. в 14:31