Цитата Любить себя правильно! Любить себя здорово и здорово!)Любите Себя! Балуйте себя! пошлите всех на х кто вас не любит и вами не восхищается! Пусть они стройными рядами идут в АД!)
эмоции это как понос - или грипп , у всех проходит и у многих с осложнениями! Лично я не люблю влюбленности - это приниприятнейшее чувство
Возлюбите ближнего- как самого Себя! Иисус Христос
вы путаетесь в показаниях....
вообще это напоминает ситуацию из х/ф *Самая обаятельная и привлекательная......когда подруга,которую называли Крокодил с улыбкой Моны Лизы и от которой гулял муж, учила подругу самовнушению*Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они просто без ума от меня. Все мужчины оборачиваются мне вслед и смотрят*
Цитата ог и мама с папой чудно поработали - Спасибо им всем за это!)
конечно чудно поработали....и самое чудесное в их работе это попадание на этот сайт....тут просто рай....а вич - манна небесная
Цитата а кто не понимает как это Любить и нравится себе - идите и убейтесь!)
зеркало не раскокоште....произнося эти слова.....а убиться изза павлина?.....не смешите мои подметки.....павлин птичка из семейства фазановых, отряд курообразных.....а петух он и есть петух,хоть и в павлиньих перья.....когда ощиплешь и бросишь в суп
Украина, Киев
6-07-2018 00:51