Виталий
Новичок
Россия, Карелия
Плюс или минус
Что бы вы выбрали, если бы у вас была такая возможность) в выборе партнёра? Партнёра пожалуй грубо)Давайте жены или мужа:)
4 июл. 2018 г. в 18:26
Виталий
Новичок
Россия, Карелия
Блин, давайте тогда все таки партнёра )
4 июл. 2018 г. в 19:45
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Как то вроде не по этому признаку вторую половину выбирают.
Лично у меня была первая жена минус,которая сознательно врала о плюсе.Сл Богу до сих пор отрицательна.Вторая плюс.Выбирал вообще не по этому признаку.Но всегда дамам говорю о своем статусе
Лично у меня была первая жена минус,которая сознательно врала о плюсе.Сл Богу до сих пор отрицательна.Вторая плюс.Выбирал вообще не по этому признаку.Но всегда дамам говорю о своем статусе
4 июл. 2018 г. в 19:52
Виталий
Новичок
Россия, Карелия
Цитата
Ну,в Москве то можно себе такое позволить)
Как то вроде не по этому признаку вторую половину выбирают. Лично у меня была первая жена минус,которая сознательно врала о плюсе.Сл Богу до сих пор отрицательна.Вторая плюс.Выбирал вообще не по этому признаку.Но всегда дамам говорю о своем статусе
Ну,в Москве то можно себе такое позволить)
4 июл. 2018 г. в 19:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным..
4 июл. 2018 г. в 20:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Думаю, что многие хотели бы иметь положительную половинку с желательным для сердца набором качеств. Но, жизнь сама рассудит.
Как итог; мои «старички» подружки со стажем имеют отрицательных мужей/партнеров
Как итог; мои «старички» подружки со стажем имеют отрицательных мужей/партнеров
4 июл. 2018 г. в 20:15
Виталий
Новичок
Россия, Карелия
Цитата
Я как бы про другое
Если хочешь счастливую семейную жизнь. И достойную спутницу жизни. Гр. жену или официальный брак. Впервую очередь нужно оценивать человека, целиком. Как внешне, так и внутренний мир. И принимать решение, не думая только половым органом, и поддаваясь своим порывами. А здраво и разумно принять решение. И во многих случаях статус-диагноз человека, не будет играть большой роли. А на первый план, выйдут совсем иные факторы.Если плюс это страшная простиутка,а минус это красивая учитель русского языка, то тут все понятно
Я как бы про другое
4 июл. 2018 г. в 20:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
ЧТО +, что - Все больные
нету здоровых! Главное, чтобы человек был хороший 
нету здоровых! Главное, чтобы человек был хороший 
4 июл. 2018 г. в 20:19
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я кагда заболел вичем и гепикам нашол себе девачку она была сама в курсе маего диагноза патамучто все вакруг знали то когда сам озвучил она сказала что знает и не сматря на это стала жить со мнои была беременная но сделали оборт так после трех лет она пагибла так и оставшись минусикам.
4 июл. 2018 г. в 20:25
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Йа теперь замуж только в случае беременности, и то, если Мужчина настаивать на этом будет. А если серьёзно, мне венчаться предлагали чаще, чем замуж, что плюсы, что минусы. Вот мне интересно, что движет мужчинами, чтобы предлагать такой вариант совместной жизни? В чём суть, что настойчиво ставят это в условие?
4 июл. 2018 г. в 21:23
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Ну вы тут и демагогию развели 

4 июл. 2018 г. в 21:27
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Мне теперь интересен только +
Чувствуешь себя более раскованной и тем общих больше...

4 июл. 2018 г. в 21:36
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Дим,привет,что нового..
Ну вы тут и демагогию развели
Дим,привет,что нового..

4 июл. 2018 г. в 21:38
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне теперь интересен только +Манюня привет ! Полностью с тобой согласен ! Всё ещё в поиске

4 июл. 2018 г. в 21:40
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
ПГМ это. Православие головного мозга
мне венчаться предлагали чаще. В чём суть, что настойчиво ставят это в условие?
ПГМ это. Православие головного мозга

4 июл. 2018 г. в 21:51
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если минус выбирает себе плюса, это уже не Здоровые отношения . Синдром жертвы. И когда нибудь +обязательно услышит в свой адрес : вот я на твой +глаза закрыл(а), а ты....
4 июл. 2018 г. в 22:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сложный вопрос

4 июл. 2018 г. в 22:56
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
А может лучше собаку завести?
4 июл. 2018 г. в 23:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
люди помешались на своем диагнозе
кроме + болезней нет!
Согласен. При ссоре между людьми. Это может стать рычагом давления.в головах давление
люди помешались на своем диагнозе
кроме + болезней нет!
4 июл. 2018 г. в 23:04
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лучше кошку, они мурчат
А может лучше собаку завести?
лучше кошку, они мурчат

4 июл. 2018 г. в 23:14
Kaktys
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Хорошим рычагом давления.Меня бывший - шантажировал моим диагнозом-вернёшься или всем расскажу.
4 июл. 2018 г. в 23:28
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
У вас что, знаков отличия больше нет, как плюс- минус. Нашли себе метку, зацепились.Цитата
в головах давление люди помешались на своем диагнозевот уж точно.
У вас что, знаков отличия больше нет, как плюс- минус. Нашли себе метку, зацепились.Цитата
Хорошим рычагом давления.Меня бывший - шантажировал моим диагнозом-вернёшься или всем расскажу.он нашел вашу слабость. И это не плюс, а страх, несамодостаточность. Если вы - цельная личность, то вам не так важно, что узнают вдруг все. А ваш бывший это понял. Манипулятор нашел бы , если бы плюса не было даже, другое, на что подцепить вас.
4 июл. 2018 г. в 23:45
Taki
Пользователь
Россия, Чувашия
В идеале конечно плюс лучше, но чаще жизнь даёт свои испытания... И не смотрит на полярность.
4 июл. 2018 г. в 23:55
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не имеет значения...лишь бы человек был хороший.
5 июл. 2018 г. в 10:08
Google
Пользователь
Россия, Чита
абсолютно без разницы
5 июл. 2018 г. в 15:04

да и вообще зачем второй женится, детей общих нету, а если нету, тогда жениться не зачем
Можно и в гражданским жить, а надоели друг-другу, взял собрал вещи и ушел