Плюс или минус
Что бы вы выбрали, если бы у вас была такая возможность) в выборе партнёра? Партнёра пожалуй грубо)Давайте жены или мужа:)
4-07-2018 18:26
Как то вроде не по этому признаку вторую половину выбирают. Лично у меня была первая жена минус,которая сознательно врала о плюсе.Сл Богу до сих пор отрицательна.Вторая плюс.Выбирал вообще не по этому признаку.Но всегда дамам говорю о своем статусе
Если хочешь счастливую семейную жизнь. И достойную спутницу жизни. Гр. жену или официальный брак. Впервую очередь нужно оценивать человека, целиком. Как внешне, так и внутренний мир. И принимать решение, не думая только половым органом, и поддаваясь своим порывами. А здраво и разумно принять решение. И во многих случаях статус-диагноз человека, не будет играть большой роли. А на первый план, выйдут совсем иные факторы.Если плюс это страшная простиутка,а минус это красивая учитель русского языка, то тут все понятно Я как бы про другое
Ну вы тут и демагогию развели
Мне теперь интересен только +Манюня привет ! Полностью с тобой согласен ! Всё ещё в поиске
Чувствуешь себя более раскованной и тем общих больше...
мне венчаться предлагали чаще. В чём суть, что настойчиво ставят это в условие?
Согласен. При ссоре между людьми. Это может стать рычагом давления.в головах давление люди помешались на своем диагнозе кроме + болезней нет!
А может лучше собаку завести?
в головах давление люди помешались на своем диагнозевот уж точно.
Хорошим рычагом давления.Меня бывший - шантажировал моим диагнозом-вернёшься или всем расскажу.он нашел вашу слабость. И это не плюс, а страх, несамодостаточность. Если вы - цельная личность, то вам не так важно, что узнают вдруг все. А ваш бывший это понял. Манипулятор нашел бы , если бы плюса не было даже, другое, на что подцепить вас.
Россия, Москва
да и вообще зачем второй женится, детей общих нету, а если нету, тогда жениться не зачем
Можно и в гражданским жить, а надоели друг-другу, взял собрал вещи и ушел
4-07-2018 19:36