Евгения
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Прыщики от терапии
Могут ли появится прыщи от терапии: тенофовир, амивирен, камерувир, норвир? Это просто катастрофа для меня. Поменяли схему, принимаю терапию всего второй день, высыпали на лице как у подростка. У кого такое было, надолго ли это?
2 июл. 2018 г. в 12:33
Зоя
Пользователь
Россия, Москва
Ох, это тоже беда для меня((( периодически появляются прыщи , воспаляются и больнючие...... мазь цистодерм немного помогает , проходит и потом опять появляются
2 июл. 2018 г. в 21:23
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня в первый месяц были высыпания на лице,это как мне сказала врач аллергическая реакция пока организм привыкает к терапии,назначила таблетки от аллергии-пропила я их месяц вместе с терапией и все прошло и не возобновлялось.Я пила Цитрин,посоветуйтесь в аптеке хорошие таблетки противоаллергические.
2 июл. 2018 г. в 21:46
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
если на теле нужно мазь Белосалик,на лицо осторожно,там в инструкции для лица прописано как.
2 июл. 2018 г. в 22:24
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
бетасалик если крем,если раствор,то бетасалин.
2 июл. 2018 г. в 22:45
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Edwin,это одна и та же мазь,но твой Украина делает(дженерик читай) а Белосалик Хорватия,мне кажется химический состав чище,меньше примесей.Я им пользуюсь.
2 июл. 2018 г. в 22:55
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Значит так и есть,у меня Украинский)))
2 июл. 2018 г. в 23:08
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Значит так и есть,у меня Украинский)))просто у девушки на лице,а для них это как крем французский или российский,конечно возьму французский :-)
2 июл. 2018 г. в 23:17
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Да, есть такой момент. Протираю лицо кубиками льда из чистотела или ромашки.

3 июл. 2018 г. в 08:05
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Схема: калетра+амивирен+тенофовир.

3 июл. 2018 г. в 08:06
Зоя
Пользователь
Россия, Москва
Крем целестодерм - В помогает реально
3 июл. 2018 г. в 08:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Это от калетры, у меня вся спина покрывалась гнойниками периодически. Менять схему надо, а то так это и будет.
3 июл. 2018 г. в 09:36
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Сдай показатели печени, проверь желудок
Схема отрава та еще
Схема отрава та еще
3 июл. 2018 г. в 11:18