Вероника
Прохожий
Россия, Ставропольский край
Узнала про свой статус, боюсь начинать терепию
Доброго всем времени суток!В 2014 узнала, что у моего мужа вич +,когда была уже беременна от него, у меня был -.в 2016 сдавала анализы четыре раза в разных клиниках и даже анонимно приходили все с + результатом.муж настаивал на том что всё это ерунда и таблы которые назначают в СЦ разрушают костной мозг и я перестала думать об этом...Единственное что меня беспокоило это здоровье моей дочери, нам сказали что анализы надо будет сдать когда ей исполняться 3 года (там какие то антитела спят или че то там типо того))на прошлой недели мы с дочерью поехали в СЦ и вдвоём сдали анализы, и слава Богу она здорова!!!а меня поставили на учёт и сказали приехать через две недели к ним, они будут подбирать терапию....так вот скажите, пожалуйста, люди добрые))стоит ли начинать это?!жить хочу, Дочь на ноги надо поставить она у меня ещё слишком маленькая...В интернете столько начиталась, хочу знать мнение людей которые тоже живут с +.
30 июн. 2018 г. в 17:27
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно не факт
Чем выше ИС, тем проще будет вашему организму адаптироваться к терапии.
Абсолютно не факт
2 июл. 2018 г. в 11:56
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А он может чувствовать себя распрекрасно: чем ниже ИС, тем меньше сопротивляется организм инфекциям и заболеваниям, он их не замечает, потому что организм не борется. Сколько случаев, когда с околонулевым ИС человек себя ощущает великолепно, а потом бах.... и либо выплывет, либо нет(((
*поскольку для таких как Вероника любое неосторожное слово может заставить сомневаться*
Это уж дело каждого, ни малые детки.
Вольному воля, а спасённым рай

Просто хотела узнать ,ну как же все таки чувствует себя муж автора и все! .
А он может чувствовать себя распрекрасно: чем ниже ИС, тем меньше сопротивляется организм инфекциям и заболеваниям, он их не замечает, потому что организм не борется. Сколько случаев, когда с околонулевым ИС человек себя ощущает великолепно, а потом бах.... и либо выплывет, либо нет(((
*поскольку для таких как Вероника любое неосторожное слово может заставить сомневаться*
Это уж дело каждого, ни малые детки.
Вольному воля, а спасённым рай

2 июл. 2018 г. в 12:04
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо ,ZOYA!
просто чувствуешь себя как - то по дурацки , из -за того , что покупаешь себе таблетки сам. Просто я хочу сказать людям,которые как и мы в своё время не знали ,что оказывается, есть нормальная терапия и с которой можно прекрасно жить,а так же не ставить кучу будильников. Любите себя!
просто чувствуешь себя как - то по дурацки , из -за того , что покупаешь себе таблетки сам. Просто я хочу сказать людям,которые как и мы в своё время не знали ,что оказывается, есть нормальная терапия и с которой можно прекрасно жить,а так же не ставить кучу будильников. Любите себя!
2 июл. 2018 г. в 12:12
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*Любите себя!*
Абсолютно согласна
А что можно заказывать самим, я тоже только на форуме узнала-arvt.ru, а потом на МП в теме у Власа (спасибо ему преогромадное!!!) много полезной информации узнала и воспользовалась)))
Короче всем здоровья, а ТС с её мужем приятного приёма теры
Абсолютно согласна
А что можно заказывать самим, я тоже только на форуме узнала-arvt.ru, а потом на МП в теме у Власа (спасибо ему преогромадное!!!) много полезной информации узнала и воспользовалась)))
Короче всем здоровья, а ТС с её мужем приятного приёма теры

2 июл. 2018 г. в 12:26
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
*Любите себя* сказал житель Москвы, считая, что он представляет собой среднестатистического россиянина. Наоми, какой у вас семейный доход если не секрет? Тысяч 100...200? Легко любить себя и других и весь мир, когда не чувствуешь напряга в финансах и можешь многое себе позволить. Но Москва, Питер и другие мегаполисы с сытым населением и комфортной жизнью это не среднестатистическая Россия. Среднестатистическая Россия это люди живущие в хрущевках, люди живущие в домах без туалета, без газа, люди пашушие за копейки и еле доживающие от зарплаты до зарплаты с кучей долгов, кредитов и других проблем, люди, имеющие доход на уровне (а зачастую и ниже) прожиточного минимума. И тут вы им говорите - любите себя, потратьте на себя 3...5 т.р. в месяц, это же ваше здоровье. Да негде взять большинству эти деньги. У кого есть свободные финансы и немного мозгов, тот уже давно все сам нашел, купил и употребляет.
2 июл. 2018 г. в 12:33
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Причем здесь 100-200 тысяч, как то в одной ветке месяца четыре назад ZOYA учила одну девушку по-моему беременную требовать для себя лучшей терропии, так и надо лекарства есть просто их надо просить и бороться за свою жизнь.
От такой средне статистической жизни как у вас Валера здесь не терру просить надо а повесится
От такой средне статистической жизни как у вас Валера здесь не терру просить надо а повесится
2 июл. 2018 г. в 12:52
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Александр, вы что то знаете про мою жизнь? Или вы настолько слепы и обдолблены зомбоящиком, что не видите как живут люди вокруг? Много я вас видел таких теоретиков учёных. Требовать он собрался. Не смешите меня. Требовать можно то, что есть в достаточном количестве. Если нет в сц Арвт, которой вы грезите, начитавшись форумов, то хоть затребуйся. И разговор был не про выбивание Арвт из сц. Я двумя руками за, если человек знает и добивается чего хочет. Была затронута тема самообеспечения. А кто находится на самообеспечении? Тот кто по разным причинам не может или не хочет получать бесплатную Арвт.
2 июл. 2018 г. в 12:58
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Замечательно живут люди во круг, микрорайоны строятся,машин на улице все больше и больше.
Если б жили плохо вышли на улицы с требованием лучшей жизни.
А так все тихо, значит всех все устраивает
Если б жили плохо вышли на улицы с требованием лучшей жизни.
А так все тихо, значит всех все устраивает
2 июл. 2018 г. в 13:01
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Тенвир ем (трувада) даже у Ганди 1200руб. У Стаса порыться вообще за 980 руб купить можно.
2 июл. 2018 г. в 13:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Наивный вы человек, Александр. Не вижу смысла что то вам разъяснять и доказывать. Слава Путину, аминь.
2 июл. 2018 г. в 13:05
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
И не набрало правительство во главе с Путиным 76% поддержки на выборах. Так что Валера хорошо все РФ, не вносите смуту.
2 июл. 2018 г. в 13:07
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Каждый народ заслуживает то правительство какое заслужил
2 июл. 2018 г. в 13:14
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Я не спорю,многие люди ,особенно живущие где-то в глубинке не могут себе позволить выделить 5640 руб в месяц,так как дети ,кредиты и все такое. Просто я пишу для тех,кто не знает,что есть нормальные таблетки ,для таких как мы ,которые узнали на этом форуме, что да как и почём. Валера ,моя заплата не такая великая и живу я не в Москве ,а в небольшом городе,просто город поставила другой. Просто люди должны знать,что существует альтернатива.
2 июл. 2018 г. в 13:24
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Саша, так ты доволен своим правительством или нет??) То одно говоришь, то другое..)
Каждый народ заслуживает то правительство какое заслужил
Саша, так ты доволен своим правительством или нет??) То одно говоришь, то другое..)
2 июл. 2018 г. в 13:45
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Наоми, автору нужно для начала объяснить что терапию ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИНИМАТЬ. А потом уже рассказать про варианты, альтернативы и т.д. Понимаешь?)
Я не спорю,многие люди ,особенно живущие где-то в глубинке не могут себе позволить выделить 5640 руб в месяц,так как дети ,кредиты и все такое. Просто я пишу для тех,кто не знает,что есть нормальные таблетки ,для таких как мы ,которые узнали на этом форуме, что да как и почём. Валера ,моя заплата не такая великая и живу я не в Москве ,а в небольшом городе,просто город поставила другой. Просто люди должны знать,что существует альтернатива.
Наоми, автору нужно для начала объяснить что терапию ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИНИМАТЬ. А потом уже рассказать про варианты, альтернативы и т.д. Понимаешь?)
2 июл. 2018 г. в 13:46
Вероника
Прохожий
Нет это было до беремености....
4 июл. 2018 г. в 12:21
Вероника
Прохожий
Цитата
Привет,Вероника ! А как себя чувствует ваш муж? Его ничего не беспокоит ? Если я правильно поняла , то терапию он не принимает и не собирается,плюс ещё и вас отговаривает?Наоми , чувствует он себя отлично...Меня не то что отговаривает. . Просто высказывает свою точку зрения, которая приемлема дисидентам. .
4 июл. 2018 г. в 12:26
Вероника
Прохожий
ZOYA спасибо большое)Я Вас услышала...
4 июл. 2018 г. в 12:39
Вероника
Прохожий
Цитата
Извиняюсь за резкость, но таких как ваш муж нужно кастрировать, а вас стерелизовать. Детей забирать от таких дебилов!!!!! Не хотите не пейте терру не живите, бойтесь всего и кости развалятся и кожа слезит, детям дайте жить, не мешате пожалуйстаЦитата
Извиняюсь за резкость, но таких как ваш муж нужно кастрировать, а вас стерелизовать. Детей забирать от таких дебилов!!!!! Не хотите не пейте терру не живите, бойтесь всего и кости развалятся и кожа слезит, детям дайте жить, не мешате пожалуйста [/quoteЦитатаИзвиняюсь за резкость, но таких как ваш муж нужно кастрировать, а вас стерелизовать. Детей забирать от таких дебилов!!!!! Не хотите не пейте терру не живите, бойтесь всего и кости развалятся и кожа слезит, детям дайте жить, не мешате пожалуйстаАлександр. , Вас смотрю жизнь огорчила?!Че так агрессивны то?!я только сейчас начинаю всё это познавать и хочу знать все факты за и против , и считаю это правильно!!!!
4 июл. 2018 г. в 12:49
Вероника
Прохожий
Но всё же у меня есть надежда что он будет лечиться со мной))
4 июл. 2018 г. в 12:57
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Это должна быть не надежда, а полная уверенность. Что будет, если он не будет лечится? Самое простое он тихо умрёт через какое-то непродолжительное время (я так понимаю стаж у него солидный и за здоровьем не следит). А самое худшее - он по дороге на тот свет нахватает разных опортунистов и ВИЧ-ассоциированных заболеваниц, начиная с банального герпеса и грибков и кончая туберкулёзом, менингитом, раком и пр. И некоторые из этих *прелестей* вполне передаются бытовым путем. И умереть он может не быстро и спокойно, а долго и мучительно, устроив вам *приятные процедуры* ухода за овощем. Оно вам надо?
4 июл. 2018 г. в 14:07
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Лень все читать ,просто скажу ,когда узнала о +, дочери 2 года было ,я наделала тысячу ошибок,потому что думала что скоро умру и мне надо стараться подготовить ее к этому ,короче длинная история ,вот ей 22 и я кусаю локти что не провела с ней достаточно времени ,когда она была маленькой ,заразить боялась
Напомню это 98 год и инетом тогда еще не пользовалась
Напомню это 98 год и инетом тогда еще не пользовалась
9 июл. 2018 г. в 17:14
Taki
Пользователь
Россия, Чувашия
Вероника терапию однозначно начинать и мужа вместе берите. Так будет легче психологически. Да и о здоровье своём пора заботиться. Тем более дочка. Удачи Вам!
9 июл. 2018 г. в 19:56
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Надежда умирает последней)))
А о таких кто не лечится, свое мнение я написал выше.
Но всё же у меня есть надежда что он будет лечиться со мной))
Надежда умирает последней)))
А о таких кто не лечится, свое мнение я написал выше.
9 июл. 2018 г. в 20:50

Вы,Наоми, и Александр АБСОЛЮТНО правы!!!! И ни к чему стесняться и оправдываться, если человек ради своего здоровья самостоятельно улучшает себе схему. Я лично сначала заказывала себе инстгру, так как от эфавиренза неприятные побочки были, теперь тивикай мне выдают в сц и я заказываю себе таферо-ем, потому что он лучше, чем тенофовир и ламивудин, которые мне выдают в сц. Все здравые люди поступают именно так. Совсем уж нищих единицы, а потратить на своё здоровье 3-5 т.р.в месяц могут многие, подавляющее большинство так и делает и никакого запугивания в этом нет. Не агитация, а констатация. Конечно, дело каждого, но: на гос-во надейся, а сам не плошай. Мария, а какая (если не секрет) у вас прекрасно-безопасно-безпобочная схема из сц?