Хочу переехать на ПМЖ в Краснодар
Всем вечер добрый . Хочу переехать жить в Краснодар . Что скажете по этому поводу ? Знакомых нет . Трудностей не боюсь . Есть ли тут такие с таким порывом ?
28-06-2018 21:22
Был такой порыв! Неделю побыла)) поняла, не мой город! Прежде чем менять ПМЖ, надо поехать присмотреться к новому городу!А так , Удачи вам
Был такой порыв! Неделю побыла)) поняла, не мой город! Прежде чем менять ПМЖ, надо поехать присмотреться к новому городу!А так , Удачи вамЭто не город, это мегастаница И да, летом там писец. Аборигены очень гостеприимные, умные и отзывчивые. Даже специальное прозвище заслужили (от понаехавших)
Живу в Краснодаре 4 года. Очень хороший город.Никогда не думала, что буду тут жить. Но так сложилось. Люди встречаются только хорошие. Вообще ничего плохого сказать не могу. Все национальности бывшего СССР, это в КраснодареА то после милых абхазов, тебя зацепить могут только каннибалы и то не факт
А то после милых абхазов, тебя зацепить могут только каннибалы и то не фактя правильно понимаю, к каннибалам вы относите себя? если так, то ваших соотечественников тут больше, чем самих русских, стоит задуматься
милых абхазово милых абхазах я нигде не писала. Понимаю, жара Краснодарского края на мозги давит
Россия, Краснодарский край
28-06-2018 22:35