Ляля
Новичок
Россия, Бийск
Не прошло и два года...
Всем привет! Два года назад я тоже узнав про плюс не хотела жить...Но попав сюда прочитав информацию о ВИЧ,почувствовала поддержку написали мне много людей здесь. Я через месяц взяла себя в руки и продолжила жить, только теперь заботясь о себе. Прошло два года я скачу как конь! Зимой правда бронхиты одолели,а так даже забываю про ВИЧ. Только вчера назначили теру днем дезаверокс (отлич переношу),ночью регаст вот тут жесть была крыша ехала до 4 утра. Утром всё нормально. Две недели привыкания... Примите свой ВИЧ+ и живите полной жизнью!!!
27 июн. 2018 г. в 15:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Поинтересуйтесь, что за зверь ваш дезавирокс, и радости поубавится

27 июн. 2018 г. в 18:52
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Стоит только в любой теме прозвучать ДИЗАВЕРОКС (даже с орфографическими ошибками), то Элина тут как тут . Слюноотделение, как у собаки Павлова образуется
.
.
27 июн. 2018 г. в 19:09
ТЭСС
Пользователь
Франция
Какая разница? О, да... прям рефлекс срабатывает..я не русская
это я к тому, что люди радуются вкусным конфеткам
а так- то фиолетово
это я к тому, что люди радуются вкусным конфеткам
а так- то фиолетово
27 июн. 2018 г. в 19:30
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Сколько я тут на сайте, так Элина всегда с ядом тут как тут.

27 июн. 2018 г. в 19:44
Nataha
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Люди радуются вкусным конфетами (С)
Жить захочешь и этой конфетке будешь рада.
Жить захочешь и этой конфетке будешь рада.
27 июн. 2018 г. в 19:48
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это лишь лирическая абстракция:)
А вот если через месяц от Зидовудина рухнет гемоглобин, да так, что до необходимости переливания крови, тогда да: будет конкретика и без романтики.
Поинтересуйтесь, что за зверь ваш дезавирокс, и радости поубавится![]()
Это лишь лирическая абстракция:)
А вот если через месяц от Зидовудина рухнет гемоглобин, да так, что до необходимости переливания крови, тогда да: будет конкретика и без романтики.
27 июн. 2018 г. в 19:48
Nataha
Пользователь
Даже, если она поинтересуется, что за зверь Дизаверокс Легче не станет.... Сейчас выбирать не чего, такие перебои с терапией, что прописали то и будем пить....
27 июн. 2018 г. в 19:50
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
У всех всё индивидуально. Поэтому не наводите тоску.
27 июн. 2018 г. в 19:51
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Что дают то и пьем. Хорошо что и это есть. Раньше и этого не было. И врачи только и считали смерти. А сейчас благодарите что и это есть.....
27 июн. 2018 г. в 19:52
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
И вообще. ЭЛИНА, ты, канешна, старушенция добрая, поэтому не следует так пугать честной народ.
Если что, то я помогу насочинять страшилок:))))))))
Если что, то я помогу насочинять страшилок:))))))))
27 июн. 2018 г. в 19:54
ТЭСС
Пользователь
Франция
Калинка, так пейте, что дают, так- то по последним данным, вся Украина долутегравир лопает, не? Не надо путать яд с правдой.А что перебои- печально.
27 июн. 2018 г. в 20:13
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Лопаем и слава богу всё хорошо. И кстати у нас на Украине есть одна табл в сутки пьется.
27 июн. 2018 г. в 20:26
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Давно я свой яд не выпускала....

27 июн. 2018 г. в 20:29
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Одна на всех? )
И кстати у нас на Украине есть одна табл в сутки пьется.
Одна на всех? )
27 июн. 2018 г. в 20:31
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Эка невидаль - одна таблетка в сутки. Ваша атрипла устарела. Долутегравиром можно гордиться, но не атриплой. По большому счету я лично не вижу разницы одна таблетка в сутки или 4 таблетки в один приём. Удобнее одну, не спорю, но рейтинг схем строится по несколько другим критериям.
27 июн. 2018 г. в 20:31
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая тожа регаст на ночь пить и васче не чего нет карочь витаминка а я так ждал и не чего 

27 июн. 2018 г. в 20:37
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
Но российские схема никак не лучше наших. Тоже самое....
27 июн. 2018 г. в 20:41
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
В России есть разные схемы. Есть лучшее, есть хуже. Атриплу на Украине придумали :-)?
27 июн. 2018 г. в 20:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Послушайте, Калинка Малинка, ваше предложение благодарить из той же оперы, что и мы должны благодарить за повышение пенсионного возраста. Глупая рабская психология. Бездумная. Вы хоть разберитесь для начала, почему нас зидовудином кормят
А на Элину- то что наехали? Все правильно она говорит.
А сейчас благодарите что и это есть....
Послушайте, Калинка Малинка, ваше предложение благодарить из той же оперы, что и мы должны благодарить за повышение пенсионного возраста. Глупая рабская психология. Бездумная. Вы хоть разберитесь для начала, почему нас зидовудином кормят
А на Элину- то что наехали? Все правильно она говорит.
27 июн. 2018 г. в 23:36
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мда... вроде и информацию изучают на форуме, но это насколько нужно не переживать и не заботиться вопреки утверждениям о своём здоровье и дальнейшей жизни, принимая и радуясь такому дерьмищу как
Цитата
Хотя бы в инете почитайте побочки от отравы зидовудина, который уже нигде не пьют
*Поинтересуйтесь, что за зверь ваш дезавирокс, и радости поубавится* -100%
*Жить захочешь и этой конфетке будешь рада* Что за бред, жить в ж...пе с жуткими побочками
ТС, просите замену, мотивируйте. что в СОВРЕМЕННОМ мире НИГДЕ не пьют такой гадости уже давно. Гайды поизучайте, что назначается сейчас. Да, зидовудин спас многих в 80-е годы (не считая побочки и вред здоровью), но на дворе 2018 год
...Но попав сюда прочитав информацию о ВИЧ,почувствовала поддержку написали мне много людей здесь. Я через месяц взяла себя в руки и продолжила жить, только теперь заботясь о себе.
Мда... вроде и информацию изучают на форуме, но это насколько нужно не переживать и не заботиться вопреки утверждениям о своём здоровье и дальнейшей жизни, принимая и радуясь такому дерьмищу как
Цитата
дезаверокс (отлич переношу)
Хотя бы в инете почитайте побочки от отравы зидовудина, который уже нигде не пьют
*Поинтересуйтесь, что за зверь ваш дезавирокс, и радости поубавится* -100%
*Жить захочешь и этой конфетке будешь рада* Что за бред, жить в ж...пе с жуткими побочками
ТС, просите замену, мотивируйте. что в СОВРЕМЕННОМ мире НИГДЕ не пьют такой гадости уже давно. Гайды поизучайте, что назначается сейчас. Да, зидовудин спас многих в 80-е годы (не считая побочки и вред здоровью), но на дворе 2018 год
27 июн. 2018 г. в 23:42
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*ваше предложение благодарить из той же оперы, что и мы должны благодарить за повышение пенсионного возраста. Глупая рабская психология. Бездумная. Вы хоть разберитесь для начала, почему нас зидовудином кормят
А на Элину- то что наехали? Все правильно она говорит.*
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Абсолютно необъективные и не приносящие пользы автору рассуждения*
*Что дают то и пьем. Хорошо что и это есть. Раньше и этого не было*
Именно раньше и был зидовудин, но, к счастью, наука не стоит на месте и появились современные препараты с минимальным количеством побочек, их и нужно добиваться в сц, но при этом не уповать всецело на доХторов, но и самим разбираться в вопросах терапии
А на Элину- то что наехали? Все правильно она говорит.*
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Абсолютно необъективные и не приносящие пользы автору рассуждения*
*Что дают то и пьем. Хорошо что и это есть. Раньше и этого не было*
Именно раньше и был зидовудин, но, к счастью, наука не стоит на месте и появились современные препараты с минимальным количеством побочек, их и нужно добиваться в сц, но при этом не уповать всецело на доХторов, но и самим разбираться в вопросах терапии
27 июн. 2018 г. в 23:48
Nataha
Пользователь
Бездумная(с) А ты б.ля такая умная, все погори в СЦ наверное обошла за современными препаратами......
В маленьких городах их сложнее добиваться....
28 июн. 2018 г. в 04:19
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
no comment
Что по сути можете посоветовать ТС?
все погори в СЦ наверное обошла за современными препаратами.
no comment
Что по сути можете посоветовать ТС?
28 июн. 2018 г. в 09:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А ты б.ля такая умная, все погори в СЦ наверное обошла за современными препаратами......речь не про то, как добиваться. А именно про то, что безвольные бараны овно едят всю жизнь. Они не думают , а жуют, что им швырнули и целуют швырнувшую им руку.
28 июн. 2018 г. в 09:44
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Совершенно верно Дизаверокс - устаревший препарат!!!
Пить его нельзя!!!!
Граждане давайте бороться за свою жизнь. Нашим чинушам хорошо что мы такую гадость пьем стоит копейки.
Они знают масштаб заказа лекарства из Индии поэтому ещё и налоги на покупку лекарств за рубежом сделают.
Давно понять пора что нас как нацию уничтожают!!!!
Пить его нельзя!!!!
Граждане давайте бороться за свою жизнь. Нашим чинушам хорошо что мы такую гадость пьем стоит копейки.
Они знают масштаб заказа лекарства из Индии поэтому ещё и налоги на покупку лекарств за рубежом сделают.
Давно понять пора что нас как нацию уничтожают!!!!
28 июн. 2018 г. в 10:41