Урок орфографии
Практически во всех анкетах попадаются забавные фразы и немыслимые в простоте своей сочетания)
Ребята,спасибо,вы лучшие
1-Цель:
Отношения, Создание семьи
Хочу найти ту одну единственную ту с которой мне попути!!!
Отпути..,непутю...нам с тобой не попутю...
2-Цель знакомства:
Хотелось бы найти серьёзные отношения с девушкой, не только что бы девушка была в теле, но и в душе!!
Алкоголь: Котегорически нет
котэ не одобряет?
3-Познакомился с девушкой, ухаживал за ней.... У нее дочка есть, девушка окуратная...
4-СЕКС
В сексе я люблю:
Секс должно бить личным и красивым..
художессвенным-хотел сказать автор?
5-В меру ленив , особено зимой. Тогда в этот период мой образ жизни - это работа , диван , телевизор , но это не влияет на размножение и простатита нет ! Я само спокойствие уровновешан , но не болтаюсь как удав. Терпеть не могу суету и истеричность. Летом люблю выежать в лес , поплавать в озере . В реке не люблю , течение уносит далеко . Короче педантичен. Вот такое я чудо . Если устраиваю , пишите , отвечу , я не стисняюсь , отвечу . Пообщаемся
6-себе:
Простой паренек,ищещий СЕРЬЕЗДНЫХ отношений))
P/S
Спасибо за такие анкеты,помогающие выстроить верное восприятие находясь по ту сторона монитора)!И да пребудет с нами словарь Ожегова!
Ребята,спасибо,вы лучшие
1-Цель:
Отношения, Создание семьи
Хочу найти ту одну единственную ту с которой мне попути!!!
Отпути..,непутю...нам с тобой не попутю...
2-Цель знакомства:
Хотелось бы найти серьёзные отношения с девушкой, не только что бы девушка была в теле, но и в душе!!
Алкоголь: Котегорически нет
котэ не одобряет?
3-Познакомился с девушкой, ухаживал за ней.... У нее дочка есть, девушка окуратная...
4-СЕКС
В сексе я люблю:
Секс должно бить личным и красивым..
художессвенным-хотел сказать автор?
5-В меру ленив , особено зимой. Тогда в этот период мой образ жизни - это работа , диван , телевизор , но это не влияет на размножение и простатита нет ! Я само спокойствие уровновешан , но не болтаюсь как удав. Терпеть не могу суету и истеричность. Летом люблю выежать в лес , поплавать в озере . В реке не люблю , течение уносит далеко . Короче педантичен. Вот такое я чудо . Если устраиваю , пишите , отвечу , я не стисняюсь , отвечу . Пообщаемся
6-себе:
Простой паренек,ищещий СЕРЬЕЗДНЫХ отношений))
P/S
Спасибо за такие анкеты,помогающие выстроить верное восприятие находясь по ту сторона монитора)!И да пребудет с нами словарь Ожегова!
24-06-2018 12:58
Россия, Москва
Цитата
24-06-2018 13:12