Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Результативность схемы
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. Врач и медсестра, которая брала кровь, говорят, что главный показатель результативности схемы, это гемоглобин. Это ведь чушь??? Или правда??? Это ведь говорят в СЦ
21 июн. 2018 г. в 19:07
iGor
Пользователь
Австрия
А президент говорит что все хорошо. Это правда? Это ведь говорят в Кремле.
21 июн. 2018 г. в 21:09
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Гы гы. Конечно гемоглобин и СОЭ :-). ВАСИЛИСА, землячка, а вы сами то как думаете какой показатель может быть главным в борьбе с вирусом?
21 июн. 2018 г. в 21:13
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
А вообще, вы скорее просто не совсем так поняли. Держу пари, что в вашей схеме есть зидовудин, отсюда и разговоры про гемоглобин. Я прав?
21 июн. 2018 г. в 21:15
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это чушь.
Цитата
Патологоанатом ставит самый точный диагноз.
Правда, пациент уже не услышит и не узнает.
Врач и медсестра, которая брала кровь, говорят, что главный показатель результативности схемы, это гемоглобин. Это ведь чушь???
Это чушь.
Цитата
Или правда???
Патологоанатом ставит самый точный диагноз.
Правда, пациент уже не услышит и не узнает.
21 июн. 2018 г. в 21:20
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
А вообще, вы скорее просто не совсем так поняли. Держу пари, что в вашей схеме есть зидовудин, отсюда и разговоры про гемоглобин. Я прав?да, есть
21 июн. 2018 г. в 21:47
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*да, есть*
В наше время лопать зидовудин токсичный с огромным количеством побочек-это жесть! Заменить на тенофовир или абакавир, предварительно сделав тест ргч
Держу пари, что в вашей схеме есть зидовудин, отсюда и разговоры про гемоглобин.
*да, есть*
В наше время лопать зидовудин токсичный с огромным количеством побочек-это жесть! Заменить на тенофовир или абакавир, предварительно сделав тест ргч
22 июн. 2018 г. в 07:06
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Самое интересное, что абакавир есть в схеме. У меня три нниот
22 июн. 2018 г. в 21:12
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Поправлю. Три НИОТА в схеме.
22 июн. 2018 г. в 21:39
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие??? Подозрительная схема, кажись. Перечислите препараты и почему 3 ниота? Как врач вам объясняет?
Поправлю. Три НИОТА в схеме.
Какие??? Подозрительная схема, кажись. Перечислите препараты и почему 3 ниота? Как врач вам объясняет?
22 июн. 2018 г. в 21:53
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Абакавир +дизаверокс (ламивудин + зидовудин)
23 июн. 2018 г. в 18:48
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Результативность схемы оценивается анализами на ВН. ВН должна быть менее 50 коп/мл. По отсутствию падения уровня гемоглобина можно судить только об отсутствии одного из возможных побочных действий зидовудина - анемии в следствие миелотоксичности данного препарата.
23 июн. 2018 г. в 19:46
Марк
Прохожий
Россия, Москва
добавлю, что не только ВН, но и ИС (если ВН 0, но ИС продолжает падать, могут поменять схему)
19 июл. 2018 г. в 12:33