Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Антигруппа. Каждый четверг.
Здравствуйте!
Каждый четверг приглашаем всех положительных людей посетить Антигруппу.
Что такое Антигруппа - это непринуждённое общение положительных людей в непринуждённой обстановке. Мы за реальное общение, знакомства и дальнейшие мероприятия.
Все встречи проходят в ресторане Грабли с 19:00 до 23:00
по адресу :м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, 27,ст. 1..
Встречаемся на третьем этаже, на столе Ориентир - вилка вставленая в планшет. Обычно занимаем столики слева.
До встречи!
Наш Ориентир. Ищите вилку вставленную в планше.
Каждый четверг приглашаем всех положительных людей посетить Антигруппу.
Что такое Антигруппа - это непринуждённое общение положительных людей в непринуждённой обстановке. Мы за реальное общение, знакомства и дальнейшие мероприятия.
Все встречи проходят в ресторане Грабли с 19:00 до 23:00
по адресу :м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, 27,ст. 1..
Встречаемся на третьем этаже, на столе Ориентир - вилка вставленая в планшет. Обычно занимаем столики слева.
До встречи!
Наш Ориентир. Ищите вилку вставленную в планше.
20 июн. 2018 г. в 09:27
Алексей
В бане
Россия, Москва
Хиль как раз твой ровесник)))

1 ноя. 2018 г. в 22:12
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Рада была увидеть всех, кто приехал

1 ноя. 2018 г. в 23:25
Ирина
Пользователь
Россия, Кемерово
Спасибо ребята, за ваш тёплый приём))))
2 ноя. 2018 г. в 00:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А два раза КУ с приседанием?!)
2 ноя. 2018 г. в 01:19
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Сегодня в Граблях было очень интересно.
2 ноя. 2018 г. в 01:23
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Чуваааак...ты жЫФ?!)
2 ноя. 2018 г. в 01:40
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну расскажите хоть как прошёл этот незабываемый вечер? Без стеба любопытствую, по затворнически, А то, что то и про бал информации не густо
Ну там то понятно, всем фирменный коктейль для разговора с духами поднесли. И танцы, бубны, игра в бутылочку....

Ну там то понятно, всем фирменный коктейль для разговора с духами поднесли. И танцы, бубны, игра в бутылочку....

2 ноя. 2018 г. в 07:24
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Гер,было весело... каждому в своей половине зала) Кто хотел,подсаживался к разным людям,общался. Отдельное спасибо мужчинам,которые были щедры к дамам,и дамам,которые были дружелюбны и....ядовиты
Ух... я и не думала,что женщины умеют так материться
Мэри... действительно,много слов,и 90% лишние,при всем моём уважении. Для меня важен комфорт,когда я отдыхаю (а такое общение - это отдых в первую очередь),а не поиски туалета,бака с кипятком,свободного кресла,как минимум. Да и после рабочздня каждые 15-29 минут вставать,чтобы пропустить курящих или идущих за очередной порцией пива...знаете,я себя люблю и люблю близких мне друзей,которые тоже хотят немного отдыха
Безусловно,вы можете продолжать встречаться,где и как хотите - это ваше желание. А проектом это никогда и не было. Говорю вам как руководитель проектного отдела. Нет результата...одни разговоры. Акт выполненных работ не подписан!
Ух... я и не думала,что женщины умеют так материться
Мэри... действительно,много слов,и 90% лишние,при всем моём уважении. Для меня важен комфорт,когда я отдыхаю (а такое общение - это отдых в первую очередь),а не поиски туалета,бака с кипятком,свободного кресла,как минимум. Да и после рабочздня каждые 15-29 минут вставать,чтобы пропустить курящих или идущих за очередной порцией пива...знаете,я себя люблю и люблю близких мне друзей,которые тоже хотят немного отдыха
Безусловно,вы можете продолжать встречаться,где и как хотите - это ваше желание. А проектом это никогда и не было. Говорю вам как руководитель проектного отдела. Нет результата...одни разговоры. Акт выполненных работ не подписан!
2 ноя. 2018 г. в 07:49
ПРОША
В бане
Россия, Казань
О как

2 ноя. 2018 г. в 08:05
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
И,да... я высказала всего лишь свое мнение,а не призывала никого ни на революцию,ни на саботаж.
Ведь это сайт РАВНЫХ возможностей,не так ли? Научитесь слушать мнение,отличное от другого. У меня всё. Всем хорошего дня! Рабочего настроя и с праздником защиты журналистов!

Ведь это сайт РАВНЫХ возможностей,не так ли? Научитесь слушать мнение,отличное от другого. У меня всё. Всем хорошего дня! Рабочего настроя и с праздником защиты журналистов!

2 ноя. 2018 г. в 08:06
Митрил
Новичок
Россия, Кашира
В Подольске тоже есть этот ресторан ? Я правильно понял? Какой у него адрес?
2 ноя. 2018 г. в 08:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда кули ты там ловишь?

Цитата

Если заезжаешь в Грабли(причем неоднократно уже), а не в Balzi Rossi или в Semifreddo-Mulinazzo например, Ты не руководитель, а индексантка как минимум

Че там пенсия мужа пришла что ли перед праздниками ?

Цитата
как руководитель проектного отдела.Хлеще перла я не слышала

Если заезжаешь в Грабли(причем неоднократно уже), а не в Balzi Rossi или в Semifreddo-Mulinazzo например, Ты не руководитель, а индексантка как минимум

Че там пенсия мужа пришла что ли перед праздниками ?

2 ноя. 2018 г. в 08:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Клюв, напиши, пожалуйста, что ты больше туда ни ногой! Не обламывай людей!)))))))

2 ноя. 2018 г. в 08:28
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
О том же)
Если мне там не комфортно, я туда ногой не ступлю)
О том же)
Если мне там не комфортно, я туда ногой не ступлю)
2 ноя. 2018 г. в 08:36
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Если заезжаешь в Грабли(причем неоднократно уже), а не в Balzi Rossi или в Semifreddo-Mulinazzo например(с)
Тут все после этих слов от зависти упасть должны!
Тебе еще по 228 предстоит заехать рано или поздно,обслуживание понравится!)
Тут все после этих слов от зависти упасть должны!
Тебе еще по 228 предстоит заехать рано или поздно,обслуживание понравится!)
2 ноя. 2018 г. в 09:24
Алексей
В бане
Наконец то стали говорить как есть)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
2 ноя. 2018 г. в 10:23
Персик
Пользователь
Цитата

Чтобы не падать от зависти - оплати своей домработнице нормальный формат
открой сборы на сайте)))) Типа так и так, помоЖите ...ну ты умеешь)))уже практиковал,,,)))
Отмечено как флуд модераторомсмотретьпредстоит заехатьКрыша инвалидная подкатила

Чтобы не падать от зависти - оплати своей домработнице нормальный формат
открой сборы на сайте)))) Типа так и так, помоЖите ...ну ты умеешь)))уже практиковал,,,)))
2 ноя. 2018 г. в 10:44
Юрий
Пользователь
Цитата
Настоящий полковник. (с)
Минимум майор. Вот это новость!
Отмечено как флуд модераторомсмотретьТебе еще по 228 предстоит заехать
Настоящий полковник. (с)
Минимум майор. Вот это новость!
2 ноя. 2018 г. в 11:06
СтарикПохабыч
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
2 ноя. 2018 г. в 11:10
Персик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
2 ноя. 2018 г. в 11:46
Персик
Пользователь
Удалено модератором
2 ноя. 2018 г. в 11:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за внимание:) Безусловно

2 ноя. 2018 г. в 12:06
СтарикПохабыч
Новичок
Удалено модератором
2 ноя. 2018 г. в 12:07
NikaSuara
Пользователь
Персик,Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьиндексанткаа какое значение у этого слова в данном контексте? Мне незнакомо это слово.
2 ноя. 2018 г. в 12:08

мистер трололо