На сайте с
26-01-2012

Антигруппа. Каждый четверг.

Здравствуйте!
Каждый четверг приглашаем всех положительных людей посетить Антигруппу.

Что такое Антигруппа - это непринуждённое общение положительных людей в непринуждённой обстановке. Мы за реальное общение, знакомства и дальнейшие мероприятия.

Все встречи проходят в ресторане Грабли с 19:00 до 23:00
по адресу :м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, 27,ст. 1..
Встречаемся на третьем этаже, на столе Ориентир - вилка вставленая в планшет. Обычно занимаем столики слева.

До встречи!

Наш Ориентир. Ищите вилку вставленную в планше.

20 июн. 2018 г. в 09:27
Мамс...ты тут дурочкам втирай....своего уровня.....а если смелый такой и честный.....скажи когда в грабли придешь....лично в лицо при всех тебе выскажу....ты смел со своим помойным языком только на форуме.....твои провокации читаемы....как и все созданные тобой фейки
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

6 мар. 2020 г. в 20:23
Помойный язык, эта категория применима из нас двоих к тебе
На это есть доказательства
Некоторые, кстати, твои якобы подружки по форуму в личке у меня по-другому многое пишут. Но это ладно. Мне это не интересно. А интересно, чтобы ты перестала, хотя бы немного, лицемерить и врать

6 мар. 2020 г. в 20:26
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 мар. 2020 г. в 20:32
На сайте с
15-11-2011

Мамс, вот ты за зря девушек задеваешь. Мы то друг друга давно знаем лично, а ты помело, да и далеко стоишь от маломальски достойного уважения и внимания мужчины. Ну сам себя так поставил, предположу, что нарочно так делаешь. Может жена беременна, ей нервничать нельзя от звонков и смс твоих бывших страстниц. Мы то тут причём?!

Ну и доля правды всё же была видимо, исходя из выше выраженного предположения. В теме «Николоса», что ахаться ой как хочется, а в дом не притащить бы ни чего...

6 мар. 2020 г. в 20:33
Цитата
На это есть доказательства
Некоторые, кстати, твои якобы подружки по форуму в личке у меня по-другому многое пишут. Но это ладно. Мне это не интересно. А интересно, чтобы ты перестала, хотя бы немного, лицемерить и врать  
для тебя пиндеть как дышать...но это ж не мешки ворочить....

Удалено пользователем

На сайте с
26-03-2017

Цитата
Помойный язык, эта категория применима из нас двоих к тебе На это есть доказательства Некоторые, кстати, твои якобы подружки по форуму в личке у меня по-другому многое пишут. Но это ладно. Мне это не интересно. А интересно, чтобы ты перестала, хотя бы немного, лицемерить и врать

Вот что год назад писал всегда обтикаемо, что щас.... Назови поимённо этих *якобы подруЖЕК*, что они тебе по-другому пишут? Ни кто, в здравом уме, с тобой не будет секретами делиться! И по факту где было лицемерие и вранье! С её стороны

6 мар. 2020 г. в 20:43
Удалено модератором

6 мар. 2020 г. в 20:53
Цитата
Насчет ее лицемерия это вообще в каждой теме прослеживается.. только слепой этого не заметит По поводу вранья. Как минимум одна клон анкета у нее имеется. И я уверен, что ты тоже об этом знаешь. Хотя она уверяет, что нет. Это ли не вранье?

Я чет не пойму, она ТЕБЯ уверяет? Ты слишком много на себя берёшь. По поводу того, что на мире происходит-мне дела нет. Мы давно уже не обсуждаем форум. Если ты заметил, то я здесь практически не появляюсь. А ты что раньше здесь чушь нёс, что женился, продолжаешь сидеть на сайте. Займись реальной жизнью, а не сбором сплетен и т.п.
И насчёт лицемерия... По факту! Где факты?
Ты забыл про *якобы подруЖЕК* уточнить. Имена их где?
Ещё меня удивляет твоя психология... Школьника. *все говорят, все пишут, все так считают *. Тебе уже за 30,если не ошибаюсь, а все детский сад читается

6 мар. 2020 г. в 21:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Я чет не пойму, она ТЕБЯ уверяет? Ты слишком много на себя берёшь.

Ну вот.. достаточно скользкий, но очевидный ответ). Спс!
Есть клонанкетка, есть..
Как же ей не быть?)
Клоны начались здесь именно с нее. Она мать их

6 мар. 2020 г. в 21:16
Оу. Ну если ты в этой строке увидел ответ, тогда становится ясно, откуда ты сплетни берёшь. Просто сам допридумываешь.
И за слова ни когда не отвечаешь. Ляпнешь что нибудь и сразу уходишь от ответа. Мне искренне жаль твою жену....
Надеюсь, обитатели форума сделали для себя выводы, что с тобой дело иметь не стоит. Вообще ни какого

6 мар. 2020 г. в 21:22
Удалено модератором

6 мар. 2020 г. в 21:57
На сайте с
26-03-2017

Я в граблях буду открыто и громко предупреждать народ, чтобы с ним говорили только о погоде. Иначе он вывернёт слова и придумает свою сплетню

6 мар. 2020 г. в 22:01
На сайте с
29-03-2019

А что происходит, шум стоит такой)

6 мар. 2020 г. в 22:05
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  А что происходит, шум стоит такой)

Мамс опять девочкам завидует

6 мар. 2020 г. в 22:21
На сайте с
29-03-2019

То что они девочки?))

6 мар. 2020 г. в 22:22
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 А что происходит, шум стоит такой 

Правда глаза колет, процесс отторжения, ничего страшного

6 мар. 2020 г. в 22:22
На сайте с
29-03-2019

Не ругайтесь дефчонки, ваш праздник идет,цветите и радуйтесь своей красотой мальчишек)

6 мар. 2020 г. в 22:23
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Не ругайтесь дефчонки, ваш праздник идет,цветите и радуйтесь своей красотой мальчишек)

Так мы и радуемся , а кому то это покоя не даёт

6 мар. 2020 г. в 22:26
На сайте с
29-03-2019

Ну как красивые девушки могут давать покоя, наоборот вызывают желание)

6 мар. 2020 г. в 22:30
Цитата
 красивые девушки 

Пробовал не бухать перед тем, как залогиниться?

6 мар. 2020 г. в 22:37
Даже не начинал)

6 мар. 2020 г. в 22:40
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

6 мар. 2020 г. в 22:43
На сайте с
29-03-2019

Других ассоциаций нет?

6 мар. 2020 г. в 22:43
Да ты так лизнул, что вариантов и правда нет

6 мар. 2020 г. в 22:48
Ваше сообщение