Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Антигруппа. Каждый четверг.
Здравствуйте!
Каждый четверг приглашаем всех положительных людей посетить Антигруппу.
Что такое Антигруппа - это непринуждённое общение положительных людей в непринуждённой обстановке. Мы за реальное общение, знакомства и дальнейшие мероприятия.
Все встречи проходят в ресторане Грабли с 19:00 до 23:00
по адресу :м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, 27,ст. 1..
Встречаемся на третьем этаже, на столе Ориентир - вилка вставленая в планшет. Обычно занимаем столики слева.
До встречи!
Наш Ориентир. Ищите вилку вставленную в планше.
Каждый четверг приглашаем всех положительных людей посетить Антигруппу.
Что такое Антигруппа - это непринуждённое общение положительных людей в непринуждённой обстановке. Мы за реальное общение, знакомства и дальнейшие мероприятия.
Все встречи проходят в ресторане Грабли с 19:00 до 23:00
по адресу :м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, 27,ст. 1..
Встречаемся на третьем этаже, на столе Ориентир - вилка вставленая в планшет. Обычно занимаем столики слева.
До встречи!
Наш Ориентир. Ищите вилку вставленную в планше.
20 июн. 2018 г. в 09:27
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитатавот это поклонник

16 янв. 2020 г. в 16:45
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Шумелка_Мышь я б сказал ФАНАТ. И жена отпустила. За измену не считается
16 янв. 2020 г. в 16:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
действительно....зачем вам грабли......
16 янв. 2020 г. в 17:01
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
А у нас пивбар Дрова скоро откроется
Там раньше рюмочная Жигули была,а щас Дрова
Сырные шарики там вкусные были,пиво в ледяных кружках подавали,поваренок кавказец корм готовил из под ножа.А что будет в новом заведении-скоро узнаем
Там раньше рюмочная Жигули была,а щас Дрова
Сырные шарики там вкусные были,пиво в ледяных кружках подавали,поваренок кавказец корм готовил из под ножа.А что будет в новом заведении-скоро узнаем
16 янв. 2020 г. в 18:07
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Она забегает вместе с персоналом)), когда те заспанные только открывают заведение)
Не всегда!
Сегодня, на меня было организовано похищение с пытками, моей дрожайшей подругой! Она меня мучила и пытала на креслах! Обстригла мне волосы, мазала как Марфуше брови, и что-то невероятное делала с ногтями. Еле вырвалась! На выходе меня встретил принц на чёрном коне, и благополучно доставил в мой замок.
Принц НеМой, он вообще мало что говорит, но всегда по делу.
И вообще у меня сегодня случилась непроизводственная травма, чуть палец себе не отрезала, но порезала серьёзно. Орехи ножом вскрывала. Женщинам вообще опасно брать в руки острые предметы, особенно из арсенала холодного оружия. Навыки из частого посещения, в детстве и юности, травмпунктов и операционных столов, сделали своё дело. Благополучно провела операцию, теперь мне требуется реабилитация. Но это не реально, улыбаемся и пашем!
Не всегда!
Сегодня, на меня было организовано похищение с пытками, моей дрожайшей подругой! Она меня мучила и пытала на креслах! Обстригла мне волосы, мазала как Марфуше брови, и что-то невероятное делала с ногтями. Еле вырвалась! На выходе меня встретил принц на чёрном коне, и благополучно доставил в мой замок.
Принц НеМой, он вообще мало что говорит, но всегда по делу.
И вообще у меня сегодня случилась непроизводственная травма, чуть палец себе не отрезала, но порезала серьёзно. Орехи ножом вскрывала. Женщинам вообще опасно брать в руки острые предметы, особенно из арсенала холодного оружия. Навыки из частого посещения, в детстве и юности, травмпунктов и операционных столов, сделали своё дело. Благополучно провела операцию, теперь мне требуется реабилитация. Но это не реально, улыбаемся и пашем!

16 янв. 2020 г. в 20:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
до плеч?
Обстригла мне волосы
до плеч?
16 янв. 2020 г. в 21:49
Удалена
Пользователь
до плеч?
До середины лопаток. До плеч, это слишком жестоко было бы!
До середины лопаток. До плеч, это слишком жестоко было бы!

17 янв. 2020 г. в 05:52
Kelli
Пользователь
Австралия
А я пока не хочу стричь, летом мероприятие будет, мне надо длинные, завитые на концах волосы

17 янв. 2020 г. в 10:00
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте всем!
Завтра как всегда состоится Антигруппа.
Хочу высказать свое мнение по поводу недавней Антигруппы. Приехал новый человек, и на вопрос к тем ли он пришел, ему ответил только один мужчина, остальные занимались собой. Человек посидел пять минут и ушел.
А тем не менее идея Антигруппы, это не принуждённое общение и в первую очередь адаптация новых людей. т.е новичкам надо уделять время, знакомится, общаться.
И конечно вилку в планшет ставить. А то люди мало того что в первый раз и бояться, так ещё и не понимают к тем ли они подошли.
И не забывайте что все когда то пришли в первый раз! И каждый знает как трудно сделать первый шаг.
Завтра как всегда состоится Антигруппа.
Хочу высказать свое мнение по поводу недавней Антигруппы. Приехал новый человек, и на вопрос к тем ли он пришел, ему ответил только один мужчина, остальные занимались собой. Человек посидел пять минут и ушел.
А тем не менее идея Антигруппы, это не принуждённое общение и в первую очередь адаптация новых людей. т.е новичкам надо уделять время, знакомится, общаться.
И конечно вилку в планшет ставить. А то люди мало того что в первый раз и бояться, так ещё и не понимают к тем ли они подошли.
И не забывайте что все когда то пришли в первый раз! И каждый знает как трудно сделать первый шаг.
22 янв. 2020 г. в 10:23
Alexei
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Антигруппа.
Интересно в Питере есть нечто подобное ?
Интересно в Питере есть нечто подобное ?
22 янв. 2020 г. в 10:34
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Ни разу не был,надо сходить))
22 янв. 2020 г. в 11:34
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Капелька, постоянно боролся с этим явлением. Думал успешно, ан-нет - все вернулось на прежнее.)))
22 янв. 2020 г. в 12:29
Евгений
В бане
Обращаюсь к людям, ведущим себя гипер скромно, до такой степени, что даже не считаете нужным поприаетствовать нормально впервые пришедших. Вы видетесь так - Я подвязала колоться и поэтому теперь я достойна лишь Путина, только помоложе.)))
22 янв. 2020 г. в 12:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не знаю...при мне такого не было...общались со всеми новичками в прошлый раз....
22 янв. 2020 г. в 13:09
Евгений
В бане
Неужели все забыли про телефоны?)
22 янв. 2020 г. в 18:57
Евгений
В бане
Не все, наверное, знают, что для того, чтобы казаться королевой, необходимо сначала скрыть, что из низшего социального сословия. Для этого сделать вид, что воспитан и, хотя-бы, не торчать в телефоне, если припёрлась общаться. 

22 янв. 2020 г. в 19:01
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну и круто, человек воочию узрел самое что ни на есть *непринужденное* общение, возрадовался, что его ни к чему не принудили.
Цитата
Конечно боятся, там могут и в бочину вилку ставить
Цитата
Вот он и адаптировался к реальному миру, благодарит теперь. Не икается? Нет? Ну все равно благодарит, точно.
Человек посидел пять минут и ушел
Ну и круто, человек воочию узрел самое что ни на есть *непринужденное* общение, возрадовался, что его ни к чему не принудили.
Цитата
вилку в планшет ставить. А то люди мало того что в первый раз и бояться
Конечно боятся, там могут и в бочину вилку ставить
Цитата
в первую очередь адаптация новых людей
Вот он и адаптировался к реальному миру, благодарит теперь. Не икается? Нет? Ну все равно благодарит, точно.
22 янв. 2020 г. в 20:38
ДорогаяЕленаСергевна
Новичок
Вот это жесть...
Капец..надеюсь, что это была не девушка.. ? Мужчины наверное не так эмоционально остро реагируют на игнор незнакомой компашки... Хотя, мальчики тоже очень ранимые бывают.. Ну это п..ец конечно. Представляю состояние этого чела по дороге домой. Мда
Капец..надеюсь, что это была не девушка.. ? Мужчины наверное не так эмоционально остро реагируют на игнор незнакомой компашки... Хотя, мальчики тоже очень ранимые бывают.. Ну это п..ец конечно. Представляю состояние этого чела по дороге домой. Мда
22 янв. 2020 г. в 21:09
Евгений
В бане
Неудачно попал. Обычно в Граблях шумно-весело и все приветливые и общительны.
22 янв. 2020 г. в 21:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Это всё потому что там Женьки не было

22 янв. 2020 г. в 21:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
....в минувший четверг никто не был обделен вниманием.....выяснили уже....откуда ветер подул .....
22 янв. 2020 г. в 21:53
Евгений
В бане
Напраслина?
22 янв. 2020 г. в 21:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
про прошлый четверг да....а так для встряски...

22 янв. 2020 г. в 22:01
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
***никто не был обделен вниманием.....выяснили уже....откуда ветер подул ***
Зато какая богатая фантазия у особо переживающих
Уже все придумали, сами этому ужаснулись и осудили
Зато какая богатая фантазия у особо переживающих
Уже все придумали, сами этому ужаснулись и осудили
22 янв. 2020 г. в 22:24
Евгений
В бане
Цветочек, я видел в Граблях необщительных людей. Очень любопытно - Зачем они туда приходят?
22 янв. 2020 г. в 22:35