Милая девушка, нам нервничать нельзя, клеточки здоровые сгорают. Все по разному воспринимают эту новость.
Я узнала в 25 в свой день рождения. Забила на эту новость просто, пропустила мимо, как - то это по научному даже называется, не помню как. Потом забеременела, а тут уж не отвертишься, встала на учет, начала принимать терапию, ответственность за ребёнка, отбило напрочь желание заниматься самобичеванием и т.п. А потом и вовсе не до этого было.
Родился сын, здоровый полноценный ребёнок, сейчас почти до меня дорос, косая сажень в плечах уже. И как-то некогда было за это время жалеть себя и задумываться, откуда, за что, как же так, а вдруг ошибочно. Знают почти все родственники, пытались жалеть и сочувствовать, я им объясняла, что переживу еще всех, и, что похуже болячки бывают у людей.
Более того, нашла даже несколько позитивных сторон в нашем статусе:
- следишь за здоровьем постоянно (а значит, любое отклонение будет заметно сразу)
- врачи аккуратней и внимательней к тебе относятся
- живешь полноценной жизнью, понимая, что не так всё просто
- саморазвитие постоянное, особенно в медицине
- воспитание детей происходит более ответственно, особенно в вопросах наркотиков и передачи вирусных заболеваний
- знакомства с интересными людьми, которых и не узнала бы, не будь у тебя ВИЧ.
Так что, не так страшен чёрт, как его малюют)))
Ах! Да! Каждую осень в октябре, среди своих проходит БАЛ. Да-да, настоящий бал! Где люди знакомятся, общаются, веселятся, смотрят на других и себя показывают. Ну, вот где еще такое есть?) Возможность почувствовать себя принцессой?)
19-06-2018 10:56
Россия, Екатеринбург
18-06-2018 21:22