Не знаю как дальше жить..
Всем привет! Я обычная девушка веду здоровый образ жизни. Мне 27 лет. Встретила своего будущего мужа в июле 2010г(мне и ему тогда было по 19 лет и он только отслужил в армии как я думала). У нас все быстро завертелось полюбили и начали вместе жить. В 2014 году сыграли свадьбу. Счастливые молодые) я очень мечтала о детках но с его стороны не было ответа.... Июль 2017 года.. Обычное лето мы едем в отпуск на дачу.. Все было хорошо до определённого момента. Муж серьёзно заболевает.. Как выяснилось менингитом, попадая в реанимацию я узнаю 21 июля что у него ВИЧ+.... Я в шоке. Я молила Бога только об одном лишь бы он выжил!!!! А 24 июля узнаю что и я тоже + и как оказалось он знал о своём стасусе.. Он ушёл в армию все анализы были в норме. Но в очередной раз, через 3 месяца пребывания в армии, при сдаче анализов у него обнаруживают ВИЧ!!!! Что происходило в армии он не любит говорить. Видимо его могли там заразить. Но факт в том что Он скрыл от меня свой диагноз да и ещё заразил меня!!! Меня это мало пока волновало когда он болел. Сейчас он поправился и мы живём как прежде. Принимаем оба терапию. Но сейчас я пытаюсь жить и не думать о нашем статусе но понимаю что не могу, мне очень тяжело я порой не нахожу смысла в жизни, всегда мечтающая о детях я могу об этом забыть хоть и говорят что можно родить здорового малыша. Но я боюсь!!! Я люблю мужа но смысл жизни обрушился в ту минуту когда узнала его страшную тайну. Не знаю что будет дальше.. Как дальше жить и доверять ему?!?
Попытка третья опубликовать статью,т.к.ранее только половина текста была
Попытка третья опубликовать статью,т.к.ранее только половина текста была
17-06-2018 10:04
Россия, Хабаровск
17-06-2018 10:33