Рома, пишу лично тебе!!! Знаешь, вот поверь моему опыту, а он существенный)) на этом сайте. Я тебе мамой клянусь! Но, если знакомишься с той, которая тут торчит больше трёх лет. То поверь мне, ничего у тебя не получиться серьёзного, с этим человеком. Кроме как конечно пастели. Потому как я понял и сделал вывод. Что тут, впрочем как и я, все далеко не просто так)) и случайно здесь! ))) За редким исключением конечно... А так тут, все и каждая почти, цену себе накалачивают. А в этоге потом, как правило, выясняеться...хм...ну ты понимаешь, по любому, о чём я...))) Ты вот сам подумай! Если за тридцать девушки, у ней ВИЧ а через одну, ещё гепатит С, и не только! (По крайней мере, мне таких тут достаточно встречалось). Нет семьи и т.п., и тут она допустим, лет пяток находиться. Соответственно, здесь у такой багаж, мнооого уже чего тут было на Мплюсе и т.п. Короче, писать устал, ты раскирь мозгом и делай выводы...я думаю ты не глупый поди! Новеньких нужно окучивать!)) быть может тогда, и что-то стрельнет доброе по жизни...а так...
15 июн. 2018 г. в 20:52
Россия, Москва
14 июн. 2018 г. в 23:47