На сайте с
4-07-2009

Правильно думаю?

Здравствуйте все! Четвертый час ночи, а я не могу оторваться от форума. Хвала инету, мы вместе!
Можно свою историю?
О своем статусе узнала две недели назад. Что это такое, вам объяснять, думаю не надо. Удивительно, но не рыдала, и ночами сплю.Несколько лет назад у меня был половой партнер , который оказался наркоманом. Все время потом панически боялась ВИЧ. А мысль, как известно, материальна. Месяц назад начались подозрительные вещи со здоровьем, бессимптомная лихорадка, герпес, даже гидраденит. Что самое поразительное, ни один врач, а я была на больничном, все как положено, не предложил мне сдать анализ на ВИЧ. Я поехала в Центр профилактики сама. И вот оно состоялось.
Так вот, я правильно рассуждаю?
- это лучше, чем рак, диабет, гангрена, и еще массы всяких болезней от которых уж точно умирают достаточно быстро
- определенность лучше по любому, как ни парадоксально, но в каком то смысле стало легче
- забыла написать, я совсем взрослая женщина, мне 46, сыну 15 , тогда у меня ничего и в помине не было, кстати вот сыну я сказала, он еще подросток, но мальчик умный, и мы друзья. Поэтому, наверное, процентов на 90% морально-душевных терзаний у меня меньше. Как женщина я одинока и мне не придется сообщать никому о случившемся со мной.
Будете смеяться, но я, не собиравшаяся устраивать свою личную жизнь, вот сейчас задумалась об этом. Неисповедимы пути господни!
Мало пока понимаю в цифрах анализов, но читаю некоторые ваши сообщения и думаю, что у меня эти цифры какие-то неважненькие, Терапию назначили сразу, завтра начну принимать. Будем жить!!!! Да, вот что очень волнует, кто-то наверняка сталкивался с подобной ситуацией.После небольшого хирургического вмешательства по поводу гидраденита, у меня осталась достаточно приличная рана, которая не заживает уже 2 недели и судя по состоянию моего иммунитета о котором я теперь знаю, и заживать не собирается. Долго это может продолжаться? Всем удачи, пока!

4 июл. 2009 г. в 04:06
На сайте с
4-07-2009

ВИЧ-это не лучше и не хуже чем перечисленные тобой заболевания Главное что ЖИЗНЬ практически состоялась(в смысле есть ради кого жить);а учитывая прием АРТ она продлиться еще достаточно долго!!!Всех тебе благ!

4 июл. 2009 г. в 17:09
На сайте с
27-04-2008

Привет, Свет. Ну конечно ты правильно думаешь., рассуждения взрослого человека. К чему вся эта паника, если изменить что то невозможно.Теперь поменьше стрессов, получше питание. А если ещё и удасться достойного человека, то вообще всё ок. Вдвоём ,по любому легче всё переносится. Всего тебе хорошего.

5 июл. 2009 г. в 01:31
На сайте с
14-05-2007

Светлана,я конечно,не считаю,что рак,диабет хуже чем вич и вполне обоснованно-рак лечится,диабет жить особо не мешает,особенно если есть деньги-сейчас такой брасет появился он по времени сам инсулин впихивает,а вич навсегда.и не лечится.конечно,если бы я могла выбирать,то выбрала бы не вич)))
определенность лучше тем,что следишь за здоровьем.
Терапию принимайте строго по часам(то есть в одно и тоже время),если Калетра в капсулах,то с едой,ну а другие тоже веселуха,но у вас может никаких побочек и не быть.Пропускать теру нельзя!!!!а то будет резистентность,смена схемы,новые побочки...брррр(тем более схем не так уж и много)

5 июл. 2009 г. в 04:18
На сайте с
4-07-2009

Всем привет! Так здорово, что вы откликлнулись! Насчет лучше-хуже, это из разряда самопсихотерапии, конечно. Хотя... У меня старшая сестра умерла от рака 15 лет назад, ей было 36. Боролась за жизнь 6 лет, с таким диагнозом как был у нее сгорают за полгода. Теперь она еще и в этом для меня образец.
К терапии очень серьезно отношусь, все будет строго как нужно. Вот только завтракать теперь придется, всегда было кофе с сигаретой. Кстати, курение очень вредит терапии? Курю с 21 года с перерывом на ребенка. Бросить, конечно, очень трудно будет. Что вы об этом знаете?
Да, мне очень приятно, что ответили именно вы. Я, Герда, очень внимательно читала все твои сообщения на форуме, сразу обратила на тебя внимание. Какая ты умница! Чтож, бог, как известно дает дает испытания при жизни лучшим. Ну философию пока оставим, думаю, еще будем общаться.
Да, меня можно на ты. Я еще далеко не тетка!)))

5 июл. 2009 г. в 13:05
На сайте с
9-02-2009

Да правильно рассуждаешь как взрослая умная женщина!! А по поводу вич все наладиться!! Главное принимай АРТ и поднимиться имунный статус и раны заживут!! И мужчина будет !! Выше голову!!

5 июл. 2009 г. в 14:40
На сайте с
14-05-2007

Свет,курение оч вредно само по себе,а при вич увеличивается вероятность рака легких и всяких гадких заболеваний.Но при этом всем я курю.То есть мне дороже сохранение моих нервов,но это чистая психосоматика,я курю-и меньше нервничаю.Хотя курю недолго 4 месяца,брошу через определенное время,когда разрешиться глобальная для меня проблема.У меня папа бросил курить тем,что в машине и везде-везде распихал кока-колу,орешки,конфетки и при желании покурить что-нить ел.Еще есть книжки всякие.можно сфоткать легкие,посмотреть как они там
перечитала вопрос-именно терапии курение не вредит никак.Нельзя грейпфруктовый сок,папайю,список трав-типа эхинацеии итд,где-то тут было.надо-найду

6 июл. 2009 г. в 09:12
На сайте с
24-06-2009

У меня лично гидроденит 2 года. Уже перевязки эти осточертели до ужаса.при ИС-750. Но у меня кожа расположена к угревой сыпи а это главный фактор говорят врачи. Если кожа у тебя нормальная то все заживет у тебя. Нужно немного подождать.

6 июл. 2009 г. в 18:36
На сайте с
29-09-2008

простите меня,но каждый раз,когда пробегаю глазами эту тему на форуме,мне вспоминается знакомая всем фраза-петров скажи!да,несомненно!!!!)))))))))))

10 июл. 2009 г. в 01:51
На сайте с
8-01-2009

От ОБРАЗА МЫСЛИ очень многое зависит!
Продолжай ЖИТЬ и искать ПОЗИТИВ во всем!!
В утре, в улыбках, в красивом закате...
Оптимизм - великая сила и он творит чудеса!
Счастья тебе!

26 авг. 2009 г. в 12:00
На сайте с
9-04-2009

Светлана 8-961-062-90-23 Волгоградская организация для людей, живущих с ВИЧ. Там тебе ответят на многие вопросы. Круглосуточно. Звони.

19 сен. 2009 г. в 20:21
Ваше сообщение