Наталья
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Мужчины за 50 где вы?
12 июн. 2018 г. в 23:52
Александр
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все там.
13 июн. 2018 г. в 01:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Мужчины за 50 где вы?В лабиринтах кризиса среднего возраста, когда вроде всё есть, но всё не то. Это просто очередной этап роста такой, преодолев который по новому воспринимаешь самые простые вещи: запах кофе, вкусную еду, уют дома, заботу, теплоту, природу ...
13 июн. 2018 г. в 07:38
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подрастают уже)
13 июн. 2018 г. в 07:45
_AV_
Пользователь
Как и многие другие в семьях, в поиске, в делах,мечтах и в прочих проявлениях.
13 июн. 2018 г. в 12:40
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Буду через восемь лет , ждите ! 

13 июн. 2018 г. в 12:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне за 70.
А что вы хотели?
Наследство?
Или секс?
А что вы хотели?
Наследство?
Или секс?
13 июн. 2018 г. в 13:36
Добряка
Новичок
Россия, Москва
Человек любовь ищет, не важен возраст.. а вы глумитесь, хоть бы чуточку уважения к возрасту хотя бы или написали бы что то толковое а в целом посмотреть один негатив. Ну и какой должна быть реакция на общий вид сайта и форума.
13 июн. 2018 г. в 13:44
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Извини, Генацвали, лет через пять. Помогу! 

13 июн. 2018 г. в 14:11
_AV_
Пользователь
Екатеринбург.
Наследство оно знаете ли надёжнее будет, да и греть душу лучше любого секса будет барышне)
Наследство оно знаете ли надёжнее будет, да и греть душу лучше любого секса будет барышне)

13 июн. 2018 г. в 14:55
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчины за 50,где вы?На митинге
13 июн. 2018 г. в 15:47
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мне за 70.. Брехня,видела лично. Для 70ти вы очень молодо выглядите)))
13 июн. 2018 г. в 18:12
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Я предложил одной общение,а она мне,куда ты пенсия? обидно,мне 58, выгляжу нормально, хочу на неё посмотреть в 58,такое уебище будет, вообще на сайте женщина с высокой самооценкой,ей не нормальный мужик нужен а его благосостояние,блядво одним словом,под маской порядочности
13 июн. 2018 г. в 18:53
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нихренасе ты решила динозавров отыскать! За полтаху!!! Нормальный у тебя накрут. Он наверное прочитал, хотел ответить и забыл кому. За полтинник уже все-таки, склероз блин! Чтоб его разорвало!
13 июн. 2018 г. в 18:56
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А че? Нормальный ход! Надо бы и мне се какую нибудь бабульку подыскать. Хоть кто-то будет тут ходить бухтеть и печь пирожки! А то ненавижу уже шаверму. А так и мне хорошо. И у бабульки добрый молодец всегда рядом.
13 июн. 2018 г. в 19:12
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
вроде всё естьШо ты понты тут лимонишь,ццобака сутулая, единственное что у тебя есть свое,это говно в жееепе. Все остальное козенное.
13 июн. 2018 г. в 19:40
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей, а вы общение предложили, женщине сколько лет было - хочется у вас спросить.
Странно как-то это всё, мужчины далеко не мальчики, а им девочек подавай, да ещё обижаются.
И не надо женщин оскорблять, мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово. А ваше слово гроша медного не стоит.
Странно как-то это всё, мужчины далеко не мальчики, а им девочек подавай, да ещё обижаются.
И не надо женщин оскорблять, мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово. А ваше слово гроша медного не стоит.
13 июн. 2018 г. в 19:55
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Думаю: её смутил Ваш *французский* ).
*вообще на сайте женщина с высокой самооценкой,ей не нормальный мужик нужен а его благосостояние,блядво одним словом,под маской порядочности*...
Расплачьтесь, мсье.
Цитата
( Это потому, что у них с годами проблема с *женилкой*).
Я предложил одной общение,а она мне,куда ты пенсия? обидно,мне 58, выгляжу нормально, хочу на неё посмотреть в 58,такое уебище будет,
Думаю: её смутил Ваш *французский* ).
*вообще на сайте женщина с высокой самооценкой,ей не нормальный мужик нужен а его благосостояние,блядво одним словом,под маской порядочности*...
Расплачьтесь, мсье.
Цитата
( Это потому, что у них с годами проблема с *женилкой*).
13 июн. 2018 г. в 20:02
_AV_
Пользователь
Не в возрасте на самом деле причина, а в поступках мужчины.Он может быть не молодым ,а поступки его могут быть куда достойнее, а может быть и спртсмен- молодец, а на деле - хрен на вертеле....!На поступки нужно смотреть и слушать,как этот человек о других отзывается
Отдельная графа жизни у многих женщин- стабильный секс с одним партнёром,и зачастую ,многие уже не блещут в этом деле.Значит нужно здраво оценивать свои шансы, и оговаривать свои предпочтения ещё будучи НА берегу отношений,а не когда уже начали встречаться и тут выясняется казус.И ему стрёмно ,и ей простите это например не нужно.Это из серии * Хочу молодую* это тело,простите жарить нужно как следует, а если потенция уже не позволяет, или здоровье в целом,так кто ж виноват тогда?)
Ну а если в ваши за 50 потенция на ура, то конечно ,смело можно в молодняк лезть.
.
Отдельная графа жизни у многих женщин- стабильный секс с одним партнёром,и зачастую ,многие уже не блещут в этом деле.Значит нужно здраво оценивать свои шансы, и оговаривать свои предпочтения ещё будучи НА берегу отношений,а не когда уже начали встречаться и тут выясняется казус.И ему стрёмно ,и ей простите это например не нужно.Это из серии * Хочу молодую* это тело,простите жарить нужно как следует, а если потенция уже не позволяет, или здоровье в целом,так кто ж виноват тогда?)
Ну а если в ваши за 50 потенция на ура, то конечно ,смело можно в молодняк лезть.
.
13 июн. 2018 г. в 22:16
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Офигеваю над людьми!
Читать что-то подобное от малолетки - одно. От человека, которому сорок уже.....идиотизмом попахивает.
Вам, юноша, самому через десяточку полтос будет. Видимо, срать под себя к этому возрасту собираетесь. Ну, а чё? Дедушка, как никак.
William
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 13-06-2018 18:56
Цитата
Нихренасе ты решила динозавров отыскать! За полтаху!!! Нормальный у тебя накрут. Он наверное прочитал, хотел ответить и забыл кому. За полтинник уже все-таки, склероз блин! Чтоб его разорвало!
А че? Нормальный ход! Надо бы и мне се какую нибудь бабульку подыскать. Хоть кто-то будет тут ходить бухтеть и печь пирожки! А то ненавижу уже шаверму. А так и мне хорошо. И у бабульки добрый молодец всегда рядом.
Офигеваю над людьми!
Читать что-то подобное от малолетки - одно. От человека, которому сорок уже.....идиотизмом попахивает.
Вам, юноша, самому через десяточку полтос будет. Видимо, срать под себя к этому возрасту собираетесь. Ну, а чё? Дедушка, как никак.
13 июн. 2018 г. в 22:36
_AV_
Пользователь
О чем я и говорила, возраст не показатель ума
13 июн. 2018 г. в 22:49
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Хе-хе... веселая дисскуссия у вас

13 июн. 2018 г. в 23:32
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Мне вот 55 пошел. И ничего. Не жалую имя девочки))). Тьфу-тьфу-тьфу.)))
13 июн. 2018 г. в 23:39
Наталья
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Спасибо вам всем.Сколько людей-столько и мнений.Хорошего точно нет тут ничего.Я не просила вас мужчины малолетки судить меня и острить.Вы посмотрите ,молодые болеют и мрут,а динозавры живут и до 90 и 100 лет-их дети любят и с ними живут..А кто вас любит сейчас и будет любить потом????А насчет наживы.Да что нам надо?Уж конечно не наследство и денег,какое то уродство.Неужели тут одни мутанты современного общества.Спасибо девушки за поддержку.В основном женщина любой ситуации остается женщиной...
13 июн. 2018 г. в 23:58
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зато от вас серьезностью прет, порой аж смешно становится. Дааа! Похоже что я идиот!
Могу себе позволить! Ваше мнение это ваше мнение. И мне на него с высокой горы простите. Идиот сидит в управлении и управляет такими серьезными умниками как вы. Еще помимо основной работы ведет переговоры с европейскими продюсерами, которым вы умники, более чем *Hellо* и сказать то ничего не сможете. Не потому что вы не знаете что сказать. А просто потому что с вами и разговаривать никто не станет. Идиот является продюсером и резидентом студии. С которой ребята, играют не только на наших радиостанциях, но и по всему миру. Так что советую держаться от дурачка подальше. Ну его нафиг. А то вон... скоро уже сраться под себя начнет. 
Зато от вас серьезностью прет, порой аж смешно становится. Дааа! Похоже что я идиот!
Могу себе позволить! Ваше мнение это ваше мнение. И мне на него с высокой горы простите. Идиот сидит в управлении и управляет такими серьезными умниками как вы. Еще помимо основной работы ведет переговоры с европейскими продюсерами, которым вы умники, более чем *Hellо* и сказать то ничего не сможете. Не потому что вы не знаете что сказать. А просто потому что с вами и разговаривать никто не станет. Идиот является продюсером и резидентом студии. С которой ребята, играют не только на наших радиостанциях, но и по всему миру. Так что советую держаться от дурачка подальше. Ну его нафиг. А то вон... скоро уже сраться под себя начнет. 
14 июн. 2018 г. в 05:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Чистааа все регалии на стол...ну а че вокруг да около то?!)
14 июн. 2018 г. в 06:25