Мужчины за 50 где вы?
12-06-2018 23:52
Ответить на тему: Мужчины за 50 где вы?В лабиринтах кризиса среднего возраста, когда вроде всё есть, но всё не то. Это просто очередной этап роста такой, преодолев который по новому воспринимаешь самые простые вещи: запах кофе, вкусную еду, уют дома, заботу, теплоту, природу ...
Мужчины за 50,где вы?На митинге
Мне за 70.. Брехня,видела лично. Для 70ти вы очень молодо выглядите)))
вроде всё естьШо ты понты тут лимонишь,ццобака сутулая, единственное что у тебя есть свое,это говно в жееепе. Все остальное козенное.
Я предложил одной общение,а она мне,куда ты пенсия? обидно,мне 58, выгляжу нормально, хочу на неё посмотреть в 58,такое уебище будет,
Странно как-то это всё, мужчины далеко не мальчики, а им девочек подавай, да ещё обижаются.
William
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 13-06-2018 18:56
Цитата
Нихренасе ты решила динозавров отыскать! За полтаху!!! Нормальный у тебя накрут. Он наверное прочитал, хотел ответить и забыл кому. За полтинник уже все-таки, склероз блин! Чтоб его разорвало!
А че? Нормальный ход! Надо бы и мне се какую нибудь бабульку подыскать. Хоть кто-то будет тут ходить бухтеть и печь пирожки! А то ненавижу уже шаверму. А так и мне хорошо. И у бабульки добрый молодец всегда рядом.
Читать что-то подобное от малолетки - одно. От человека, которому сорок уже.....идиотизмом попахивает.
Россия, Москва и Московская обл.
13-06-2018 01:38