С днем Росии
Умом Россию не понять,аршином общим не измерить.У ней особенная стать- в Россию можно только верить.
12-06-2018 02:27
трагедия
В чем она заключается?
Только дегенераты и дебилы могут считать этот день праздником.
Чувак со стихами, у тебя бомбит, туши пердак)
А праздник - это совсем другое.
Забрызгало?
если поздравляя Васю с Днюхой, назовут его Петей, то ему будет не очень приятно от такого неуваженияЕсли Васю назовут Масей,думаю он не обидится)))Что ж вы везде неуважение видите?и политику?
12 июня это не праздник, а трагедия.Сам ты-трагедия!!!,у моего любимого племянника Днюха!!!,он своим рождением осчастливил кучу народа))),родителей,жену,сына...и прочих,в числе которых я
У Страны-День Рождение!!!вернее день воскрешения.Возможно опечатка по фрейду. Ведь СССР возник под лозунгом *долой безграмотность!* а Россия возродилась под лозунгом *свободу от советских преобразований!вернём величие царской России! *
Вопрос возникает сразу: что держит Васю в РоссииА варианты ответов какие нибудь возникают?
Ведь СССР возник под лозунгом *долой безграмотность!*Если мне не изменяет память девичья ,лозунг был-Пролетарии всех стран,соединяйтесь!))),я тоже за Союзом скучаю)))октябрёнком была,пионеркой,комсомолкой)))Дело не в этом...ругань на форуме...бесконечная ругань...хоть праздник...хоть будни....грустно.
С днем Росии
Россия, Евпатория
Цитата
Вопрос возникает сразу: что держит Васю в России
12-06-2018 20:12