Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
27 июня приглашаю всех в гости.
плов манты шашлык и многое другое .хотели ехать в москву там отметить но не получается будем в брянске. всех желающих ждем в гости.
10 июн. 2018 г. в 05:43
Вера
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой)))) я, бы с удовольствием))) но не могу)))
12 июн. 2018 г. в 01:21
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Вот это скидываемся все желание отбивает... Раис вон просто от щедрот своей души всех угощает, а ты скинемся(((
Возьми пару девчуль да прокати бесплатно! Не обеднеешь поди. Тем более раз сам уже собрался.
Возьми пару девчуль да прокати бесплатно! Не обеднеешь поди. Тем более раз сам уже собрался.
12 июн. 2018 г. в 05:03
СЕКРЕТ
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Далеко. А так бы поехал. Тем более - земляки
Как тандыр построишь, тогда не отверчусь
Надоели самсы из электро тандыра... и без курдючного сала(

Как тандыр построишь, тогда не отверчусь
Надоели самсы из электро тандыра... и без курдючного сала(
12 июн. 2018 г. в 09:33
Ангелина
Пользователь
Плов,шашлык!Всё это очень вкусно,знаю,сама стараюсь всё организовать для своей семьи!Заглянула на страницу к автору,вижу два фото.Женщина по всей видимости очень хорошая,но на лице усталость и ещё много чего!Второе фото,мужщина на рабочем месте,голый торс,я понимаю,что хочется выставить на показ,своё худое тело!Постоянное приглашение на шашлыки,вы что думаете,что здесь все голодные и сейчас все попруться к вам в гости?Конечно,как бы вам хотелось,чтоб к вам приехали,особенно женщины,и восторгались вами,не правда ли?На лицо наклонности не очень здорового человека!
Отмечено как флуд автором темысмотреть
12 июн. 2018 г. в 10:13
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Они славные люди, всё честно и без подвоха у них.
Просто живут сейчас не в Москве, вот и по братски приглашают в гости заехать.
Сами ехать не могут, работы много.
Я их понимаю.
А что зовут на шашлыки, дак не есть именно для голодающих . а общение имеется ввиду.
просто на берегу оговаривается формат встречи.
Например не рыбалки, и не поход в горы и не в кино а шашлыки.
чтоб люди понимали стиль одежды и вид досуга.
Вот и пишет что шашлыки.
Имеется ввиду непринужденное общение о жизни,
всё по дружески там.
Просто живут сейчас не в Москве, вот и по братски приглашают в гости заехать.
Сами ехать не могут, работы много.
Я их понимаю.
А что зовут на шашлыки, дак не есть именно для голодающих . а общение имеется ввиду.
просто на берегу оговаривается формат встречи.
Например не рыбалки, и не поход в горы и не в кино а шашлыки.
чтоб люди понимали стиль одежды и вид досуга.
Вот и пишет что шашлыки.
Имеется ввиду непринужденное общение о жизни,
всё по дружески там.
12 июн. 2018 г. в 11:09
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На лицо наклонности не очень здорового человека!(с)
Он уже начал лечиццо!!!)
Он уже начал лечиццо!!!)
12 июн. 2018 г. в 11:10
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Айгуль за что вы с ним так?
Взяли и раскритиковали фотЫ автора. Вот попробуй переобуть хаммер, потом, ещё шашлыков да Мантов налепить... А там уже Раис, вторую жену не получив, уже в боевой стойке с надроченным в засаде... 
Поэтому и лицо усталое у Валенсии... А так была вторая жена, поди полегче бы было. Если бы в Москве, к Раису постарался бы вырваться. В прошлый раз семейные обстоятельства не позволили 
Взяли и раскритиковали фотЫ автора. Вот попробуй переобуть хаммер, потом, ещё шашлыков да Мантов налепить... А там уже Раис, вторую жену не получив, уже в боевой стойке с надроченным в засаде... 
Поэтому и лицо усталое у Валенсии... А так была вторая жена, поди полегче бы было. Если бы в Москве, к Раису постарался бы вырваться. В прошлый раз семейные обстоятельства не позволили 
12 июн. 2018 г. в 11:11
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
)))) всегда, найдутся люди к чему придраться)))
От шашлыков уже к лицу добрались))))
А на Мире, все больные
здоровых тут, не держут
На лицо наклонности не очень здорового человека!
)))) всегда, найдутся люди к чему придраться)))
От шашлыков уже к лицу добрались))))
А на Мире, все больные
здоровых тут, не держут
12 июн. 2018 г. в 11:28
Catcher
Пользователь
Аргентина
Злые вы...уйдет он от вас
12 июн. 2018 г. в 11:41
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бядааа...
12 июн. 2018 г. в 11:45
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
На лицо наклонности психолога, зашёл на страницу к автору фото одно но в очках, видимо глаза прячет, явный признак нечистой совести. А как же, стыдно наверно сытой девушке ни разу никого не пригласить и не угостить. Да ещё и к другим придираться.
Плов,шашлык!Всё это очень вкусно,знаю,сама стараюсь всё организовать для своей семьи!Заглянула на страницу к автору,вижу два фото.Женщина по всей видимости очень хорошая,но на лице усталость и ещё много чего!Второе фото,мужщина на рабочем месте,голый торс,я понимаю,что хочется выставить на показ,своё худое тело!Постоянное приглашение на шашлыки,вы что думаете,что здесь все голодные и сейчас все попруться к вам в гости?Конечно,как бы вам хотелось,чтоб к вам приехали,особенно женщины,и восторгались вами,не правда ли?На лицо наклонности не очень здорового человека!
На лицо наклонности психолога, зашёл на страницу к автору фото одно но в очках, видимо глаза прячет, явный признак нечистой совести. А как же, стыдно наверно сытой девушке ни разу никого не пригласить и не угостить. Да ещё и к другим придираться.

12 июн. 2018 г. в 11:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Недовольных избить 

12 июн. 2018 г. в 11:58
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
раздетый я потому что работы валом в этот сезон было а я один вкалываю. немного спотел и решил раздеться. мне если 48 лет при таком тело сложении не у каждого такое есть. я работаю физически а не поправляюсь потому что только мясо привык есть без хлеба. я его вообще не ем . и приглашаю всех и всегда. когда в москве жил летом каждый месяц организовывал пикник на природе. многие приезжали и я ни когда за деньги раговор не заводил. тандыр уже летом готов будет и самса с тандыра наша узбекская с курдюком а не с жиром.кто понимает тот знает о чем я. а так от души парни и девушки приглашаю всех в гости за все оплачено я угощаю всех.

12 июн. 2018 г. в 12:24
Ангелина
Пользователь
Удалено автором темы
12 июн. 2018 г. в 12:27
Ангелина
Пользователь
Удалено автором темы
12 июн. 2018 г. в 12:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
девочки давайте жить дружно. я ни к кому не пристаю и ни кого не уговариваю не вас так других приглашу я не гордый
12 июн. 2018 г. в 12:39
Ангелина
Пользователь
Удалено автором темы
12 июн. 2018 г. в 14:35
Незабудка
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 июн. 2018 г. в 14:47
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
А пройти мимо было не судьба
Откуда столько злости 
Давай,давай пригласи.Неужели есть такие,кто к тебе едит?С тобой поговорить даже не о чем,слушать одни разговоры о твоём ноже,станок который ты купил.Гостям придётся терпеть твоё хвастовство за кусок мяса!
А пройти мимо было не судьба
Откуда столько злости 
12 июн. 2018 г. в 15:05
Незабудка
Пользователь
Удалено модератором
12 июн. 2018 г. в 15:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Откуда столько злости (с)
Все просто.Я не видел эту даму раньше в комментах а значит не так давно она на форуме.Хвастовство априори воспринимают негативно.Поживет на форуме,привыкнет к чудачествам многих и не будет так импульсивно реагировать на Раиса.Зла он не делает а его черты характера это данность
Раис бизнесмен от бога.Имхо!)
Насчет однотипной мясной диеты—насколько слышал,на востоке мясо признак достатка и есть его каждый день лакшери лайф...
А у Сани голодное детство было в Узбекистане как сам говорил.
Порадуемся вместе с ним что его планка поставленная достигнута—он его ест.И слава богу!
Чудак одним словом местный но реальный пасан!)
Все просто.Я не видел эту даму раньше в комментах а значит не так давно она на форуме.Хвастовство априори воспринимают негативно.Поживет на форуме,привыкнет к чудачествам многих и не будет так импульсивно реагировать на Раиса.Зла он не делает а его черты характера это данность
Раис бизнесмен от бога.Имхо!)
Насчет однотипной мясной диеты—насколько слышал,на востоке мясо признак достатка и есть его каждый день лакшери лайф...
А у Сани голодное детство было в Узбекистане как сам говорил.
Порадуемся вместе с ним что его планка поставленная достигнута—он его ест.И слава богу!
Чудак одним словом местный но реальный пасан!)
12 июн. 2018 г. в 15:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Сань пригласи ее второй женой

12 июн. 2018 г. в 15:31
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Тракмен, ты в свахи заделался?)
12 июн. 2018 г. в 15:34
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Повод будет 

12 июн. 2018 г. в 15:38
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
она уже старая я бы молоденькую помощницу взял бы. на огороде работы валом . валенсия еще курочек завела скоро еще циплята свои будут.
12 июн. 2018 г. в 16:12