Ты свободна, и я свободен. Москва.
Молодой человек, 27 лет от роду. Москвич. Не употреблял. Не отбывал. Свободный. Детей нет. Общительный, весёлый. Увлекаюсь спортом. (Сам занимаюсь иногда, и активно слежу за миром спорта). Интересуюсь мировой культурой и историей. Люблю путешествовать. (Во мне живёт авантюрист, и искатель приключений). Люблю на досуге посмотреть кино и сериалы, в уютной и домашней обстановке. Читаю книги, художественную литературу. Меломан. Отдаю предпочтение рок музыке. (Инди-рок, поп-рок, альтернатива). Досуг размеренный. (Пару раз в месяц могу сходить в клуб по танцевать. Или же посетить театр, выставку, и подобные мероприятия). Окончил ВУЗ. (Информационные технологии, техник). Временно безработный. (Уволился в середине мая, так сложилось. Активно ищу новою работу).
Познакомлюсь с девушкой. Цель, общение и дружба. И совместное времяпрепровождение. (Прогулки, кино, театр, кафе, отдых на природе, пикники). Затем как у меня нормализуется всё с работой. И при взаимной симпатии друг к другу, можем попробовать серьёзные отношения. Или же остаться друзьями.
Если заинтересовал, пиши.
Познакомлюсь с девушкой. Цель, общение и дружба. И совместное времяпрепровождение. (Прогулки, кино, театр, кафе, отдых на природе, пикники). Затем как у меня нормализуется всё с работой. И при взаимной симпатии друг к другу, можем попробовать серьёзные отношения. Или же остаться друзьями.
Если заинтересовал, пиши.
9 июн. 2018 г. в 20:06

Россия, Москва
9 июн. 2018 г. в 20:27