Я увидела твой пост и вспомнила себя.
Полгода назад такие же мысли.
Четко такие же .
Депрессия.
Копания в себе, как, с кем, когда, за что????
Я ни разу не пробовала наркотики, всегда искренне относилась к окружающим.
А теперь как жить? Как людям в глаза смотреть?
Потом я ловила себя на мысли-сколько из десяти людей, сидящих рядом со мной в метро, тоже могут быть больными?
Депрессия пздц просто какая была. (Забегу наперёд депрессия была два месяца, потом я просто забила, и я знаю - я сильная личность , я просто сожгла в себе ее).
Мама знает. Она моя поддержка.
Как и твоя мама:)
Знаешь , что я сделала ?
Я встала на учёт .
Я сдавала анализы (в Москве в течении нескольких месяцев из-за очередей и нехватки времени).
Я получила терапию.
Я уволилась с нелюбимой работы (о чем мечтала полтора года).
Съездила впервые в жизни в горы (ДОМБАЙ, я такой величественной красоты не видела!!!) и научилась на лыжах кататься).
Я открыла свой первый шенген и мотнулась в Венецию (это моя первая Европа ).
Я купила спонтанно билеты в Калининград и побывала в степи и на диких пляжах Балтийского моря!
Я нашла работу, которая меня устраивает!
У меня появились крупные цели, до конца 2018 они должны быть исполнены!
Знаешь почему я тебе все это написала?)
Наш страх перед диагнозом только в нашей голове!
Если ты зацикливаешься на ней - она тебя съест .
Я отпустила - это вред здоровью и нашим клеткам .
Кто-то на сайте писал «это бомба медленного взрыва».
Херня! И так говорит только слабый человек, который питается энергией за счёт других! Не будь таким! Ты личность! Ты сильный человек!
И от приёма пары таблеток жизнь не поменяется, пока ты сам этого не захочешь!
Поверь , диабет по сравнению с нашей хренью - приговор - хочешь печеньку - вколись! Макароны - колись! Мороженку - колись препаратом!
Твоё самосознание поменяется!
Ты будешь дорожить минутами, не тратить их на вещи, не приносящие удовольствие, на людей, с которыми некомфортно!
Знаешь как мне полегчало, когда я прямым текстом послала бывших, названивающих с отсутствием цели звонка ?)) я прекратила общение с вечно ноющими и лицемерными подругами - они отнимали мое время,я вообще перестала употреблять алкоголь (хотя до этого бокал сухого раз в месяц).
Будь сильным ! Все в твоей голове !
И кроме тебя, тебе никто не поможет ! Пока ты сам не начнёшь что-то делать))
У меня нет детей, а теперь это ещё на дольше отложилось . И грудью кормить нельзя, это расстраивает , но точно не вводит в депрессию)) .
Никому не надо говорить-у нас агрессивный и дезинформированный народ. На себе проверила - все бегут, никого рядом не остаётся. А по факту можно все с + человеком )
Так что бери себя в руки, вставай на учёт и топай к доктору!!))
И все у тебя будет круче, чем раньше!
Знаешь почему?)
Потому что ты начнёшь ценить СВОЮ ЖИЗНЬ и своих близких!
Просто решила поддержать))
Отмечено как флуд модератором
смотреть
Россия, Тверь
10-06-2018 00:56