Вероятность получить вич от девушки принимающей ВААРТ
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение по поводу моей ситуации. Я встречался с девушкой, на протяжении 2-3 недель у нас был секс, почти каждый день, затем она перестала со мной общаться, т.к. объявился её бывший парень с которым по её словам она рассталась. Больше мы с ней не встречались, но продолжали переписываться, пока она не сообщила мне в сообщении что у неё вич. Что я почувствовал в этот момент думаю многие здесь понимают. Ко всему этому она добавила что не может меня заразить потому что принимает терапию, её бывший парень не заражён и те кто был до него тоже. Через приблизительно 4 недели, я сдал анализ в инвитро, показало минус, понимаю что срок был не большой. В данный момент прошло около 3 месяцев, у меня воспалилось горло,миндалины, но нет той боли, как при ангине, язык у корня покрылся белым налётом, воспалились подчелюстные лимфоузлы, все эти симптомы приводят только к одной мысли. Я рассказал этой девушке о своих симптомах, на что она ответила не паниковать и это не симптомы вич, только вот мне с трудом в это верится. Понимаю что точный ответ могу получить только при повторной сдаче анализа крови, все же хотелось узнать ваше мнение т.к. у меня сейчас действительно что-то похожее на панику, и не понимание таких поступков, когда не оставляют права на выбор. Вопрос глупый, но всё же, на сколько велика вероятность заражения вич от девушки принимающей терапию, если она пропустила 1- 2 дня? До этого по её словам вич был на не определяемом уровне, но это только её слова. Ирония моей ситуации в том что девушка с которой я встречался работает медсестрой уже довольно давно и подумать не мог что всё так может получиться... Буду рад любому вашему мнению. Заранее спасибо.
7-06-2018 02:22
Россия, Ставропольский край
У всех, как по шаблону одни и те же признаки))) Вы в их в инете копируете у меня такого вообще небыло)))
Без паники на Титаники))))
Почитайте http://itpcru.org/2016/07/12/partner/
7-06-2018 09:12