Да
Новичок
Россия, Уфа
Наверное это должен сделать каждый новый участник)
Всем привет! Действительно всем: девочкам, мальчикам, тем, кто ещё не определился. Буду рада просто пообщаться, желательно с парнями, из-за диагноза живых людей боюсь и навык общения с противоположным полом почти потерян. Конечно, как и каждый человек, таю надежду на то, что и здесь есть шанс на любовь, встречу судьбы и все такое) Если это имеет значение - я из Уфы, анкет земляков немного, значит расширим горизонты. О себе писать смысла не вижу, на словах мы все Львы Толстые)
6 июн. 2018 г. в 17:24
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как это живых боишься ,а тут все живые
6 июн. 2018 г. в 19:50
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Живее всех живых

6 июн. 2018 г. в 20:52
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Как это живых боишься ,а тут все живые(с)
Ты не вникай,просто будь солидарна!)
Не мертвых надо боятся!(с)
Ты не вникай,просто будь солидарна!)
Не мертвых надо боятся!(с)
6 июн. 2018 г. в 20:54
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

Цитата
просто пообщаться, желательно с парнями, из-за диагноза живых людей боюсь и навык общения с противоположным полом почти потерян.какая странная вы Ирина - 25 лет , а навык потерян - видать его и не было вовсе

6 июн. 2018 г. в 20:57
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А на деле га@ ны пустые)))
Я вот из-за диагноза живых не боюсь. Наоборот опосаюсь мертвых, примкнуть к ним не хотца)))
на словах мы все Львы Толстые)
А на деле га@ ны пустые)))
Я вот из-за диагноза живых не боюсь. Наоборот опосаюсь мертвых, примкнуть к ним не хотца)))
6 июн. 2018 г. в 21:16
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А че их опасаться? Чего они тебе сделали? Я вот даже, иногда люблю по кладбищу пройтись, тихо, спокойно. Пока ко всем зайдешь, посмотришь, может где-то, чего-то поправишь. Проявишь уважение. Это наш будущий дом. Каждого без исключения. И бояться его совершенно не стоит. И толи дело живые. Вот уж кого точно бояться надо. Точнее не бояться, а остерегаться.
Наоборот опасаюсь мертвых
А че их опасаться? Чего они тебе сделали? Я вот даже, иногда люблю по кладбищу пройтись, тихо, спокойно. Пока ко всем зайдешь, посмотришь, может где-то, чего-то поправишь. Проявишь уважение. Это наш будущий дом. Каждого без исключения. И бояться его совершенно не стоит. И толи дело живые. Вот уж кого точно бояться надо. Точнее не бояться, а остерегаться.
7 июн. 2018 г. в 19:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Верное рассуждение. Словно диалог из анекдота:
– Спасибо, что проводили меня через кладбище. А то я очень боюсь покойников!
– Да не за что, я вас отлично понимаю. Я тоже боялся покойников, когда сам живым был.
ЦитатаНаоборот опасаюсь мертвых
А че их опасаться? Чего они тебе сделали?
Верное рассуждение. Словно диалог из анекдота:
– Спасибо, что проводили меня через кладбище. А то я очень боюсь покойников!
– Да не за что, я вас отлично понимаю. Я тоже боялся покойников, когда сам живым был.
7 июн. 2018 г. в 19:34
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Вильям,плюс тысячапятьсот к карма за такое

7 июн. 2018 г. в 21:18
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 июн. 2018 г. в 21:23