Алкоголь и терапия
Скажите как сильно влияет на терапию и организм, если раз в две-три недели позволять себе слегка прибухнуть?
4-06-2018 18:34
Живи как последний день! Не отказывай себе ни в чем!
Скажите как сильно влияет на терапию и организм, если раз в две-три недели позволять себе слегка прибухнуть?Я напрямую у своего врача спросил про пиво,потому как люблю расслабиться вечером, он мне сказал что 2-3 бутылочки не страшно,НО не больше.. Про более крепкое не в курсе,хотя я думаю это больше от препаратов зависит, с чем то можно ,а с чем то не можно.. Главное не пропускать терапию,лучше уж выпившем выпить таблы,чем вообще забыть или не выпить.
он мне сказал что 2-3 бутылочки не страшно
Афтырь не слухай бельгийского! Свистит он. Век ̶п̶о̶р̶т̶в̶е̶й̶н̶а̶ ̶ воли не видать!вот какие же бывают люди алчные!Особенно до молдавского портвейна!Ок,согласен меняться на сыр
Первый год приема теры не пила спиртное вообще - боялась, а потом как-то так получилось, что не удобно было отказать, выпила пару рюмок коньяка и ничего, вот совершенно ничего страшного не случилось, даже на анализах никак не отразилось. Теперь иногда с друзьями и по праздникам позволяю себе. Так что считаю что если в меру, то вполне можно!
Россия, Липецкая обл.
Эту тему комментировали совсем недавно,...
Точно такой же вопрос...зачем повторяться...вводите вопрос в поиск сайта и вам выдают аналогичный ответ.....
А так...можно все...если осторожно ...
4-06-2018 19:01