Спутников в Испанию
Привет!Ищу спутников,желательно спутницу в Испанию Барселона,позагорать,потусить,пообщаться с нашими ребятами,которые там живут.
Можно июль или август.
Можно июль или август.
4-06-2018 11:03
желательно спутницу
ВасяБатарейкин,Вы себя имеете в виду? Меня всё устраивает,особенно реальные ответы по теме
Ой как круто)))) а сколько стоят билеты?если брать заранее то тысяч по 8 в одну сторону. Из Москвы летает Аэрофлот и S7 прямые и в Барсу и в Валенсию
если брать заранее то тысяч по 8 в одну сторону. Из Москвы летает Аэрофлот и S7 прямые и в Барсу и в Валенсию
В этом я уже на автопутешествие навострилась.
прочный фундамент из наркотиков и секса
А теперь - по делу. В Барселоне, на курортах Испании - точно так же, как в любой другой стране, где полно туристов, - конкретно воруют. Действуют целые группы специалистов-щипачей. Вытаскивают кошельки из сумок, подрезают рюкзаки, воруют сумки - и так далее. И это происходит ОЧЕНЬ часто. Я лично знаю примерно десяток человек, которые подобным образом пострадали, причем некоторые из них остались вообще без всего - у них украли и деньги, и документы. У меня в соседнем городке украли сумку во время обеда в ресторане. Совсем недавно у троих знакомых, приехавших на отдых из России, в электричке вытащили деньги и документы, причем у всех троих.
Так что здесь (равно как и в других туристических местах) постоянно быть начеку. Документы по возможности с собой не носить, а если придется - только во внутреннем кармане, а не в сумке. Рюкзаки на спине не носить, только на животе. За сумками следить и постоянно контролировать. Эти ребята - очень ловкие, могут обокрасть так, что вы этого даже и не заметите. Так что будьте внимательны.
Россия, Екатеринбург
4-06-2018 12:13