Передумал
В бане
Россия, Краснодар
ага в поиске да надоже
Мне вот интересны пару моментов вам не стремно на стене девок вытеснять? Че на мозг уже расчета нет? Физиономией их уже не взять и по одежке тут не встречают так на заметку
а так жаль мне наших девочек умные красивые достойные, пусть и после стольких ошибок роковых, но башню им сносит это их и губит тут давай спасать их уже как то чувствами , да хотя им уже ни чего тут и не нужно они в этом убеждены миллион процентов
а так жаль мне наших девочек умные красивые достойные, пусть и после стольких ошибок роковых, но башню им сносит это их и губит тут давай спасать их уже как то чувствами , да хотя им уже ни чего тут и не нужно они в этом убеждены миллион процентов 2 июн. 2018 г. в 22:56
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Нее лучше бы вы меня по одежке встретили ,а то пока по уму вы допетрите я уже не хочу лично! И таких тут пол сайта, вот им то я давал скачуху сыграть партию в шахматы , на все боятся, ну и ладно вообще сегодня одна женщина на меня глаз положила
и вообще я очень скромный, но мой потенциал ловеласа распирает меня на чудовищьно большую галактику как минимум, короче, я молчу
и вообще я очень скромный, но мой потенциал ловеласа распирает меня на чудовищьно большую галактику как минимум, короче, я молчу
2 июн. 2018 г. в 23:01
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Вообще-то, Рррроман, в этом мало хорошего. Если уже положила то скоро однозначно его же тебе и натянет....
сегодня одна женщина на меня глаз положила
Вообще-то, Рррроман, в этом мало хорошего. Если уже положила то скоро однозначно его же тебе и натянет....
2 июн. 2018 г. в 23:20
Юрий
Пользователь
Удалено пользователем
3 июн. 2018 г. в 08:56
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Нее я мужем хочу быть, а не ловеласом или петухом габурским, нормальный я мужчина
3 июн. 2018 г. в 14:49
Макс
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бедняга
Смотри в маньяки не подайся
Купил бы себе на время хоть резиновую.....все полегче будет
но мой потенциал ловеласа распирает меня на чудовищьно большую галактику как минимум, короче, я молчу
Бедняга
Смотри в маньяки не подайся
Купил бы себе на время хоть резиновую.....все полегче будет

3 июн. 2018 г. в 17:07
Ольга
Новичок
Украина, Львовская обл.
Цитата
Нее я мужем хочу быть, а не ловеласом или петухом габурским, нормальный я мужчинаТогда найдёшь себе без проблем.Есть много достойных женщин.
3 июн. 2018 г. в 18:02
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Оля тут всем почти альфонсы нужны, их нормальные не интересуют
3 июн. 2018 г. в 22:00
Ева_Чат
В бане
Удалено модератором
Бан до проверки Администратором
3 июн. 2018 г. в 23:20
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
В чат хочешь добавить? Сначала будет смешно. Потом плакать захотите. И он не с Краснодара)
читай внимательно и пиши в личку
В чат хочешь добавить? Сначала будет смешно. Потом плакать захотите. И он не с Краснодара)
4 июн. 2018 г. в 00:00
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Мне определённо нравится ход ваших мыслей)) а в шахматы научите играть?)))
4 июн. 2018 г. в 06:50
Передумал
В бане
Россия, Краснодар
Вы сначало во владик жить надумайте ,там видно будет, танго хочу научиться танцевать 

4 июн. 2018 г. в 11:43
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
научит-научит. Судя по его текстам, шахматная наука там не шибко великая - наливай да пей
Мне определённо нравится ход ваших мыслей)) а в шахматы научите играть?)))
научит-научит. Судя по его текстам, шахматная наука там не шибко великая - наливай да пей
4 июн. 2018 г. в 12:58
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я так сильно хотел найти её, что рыскал повсюду в ее поисках, а когда нашел, сказал самые важные слова: *Ты не достойна меня, смертная* .
Она обернувшись, ответила:
*Иди на х@й, хан Имаго, я тебя не звала*
Отрывок из сборника древне юарских преданий.
Она обернувшись, ответила:
*Иди на х@й, хан Имаго, я тебя не звала*
Отрывок из сборника древне юарских преданий.
4 июн. 2018 г. в 13:08
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
https://youtu.be/8HOv4gWYbpM
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 июн. 2018 г. в 16:20
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
вот тебе и SММ)
Удалено модератором: 4-06-2018 в 23:16
Бан до проверки Администратором
вот тебе и SММ)
5 июн. 2018 г. в 00:15
Юрий
Пользователь
Удалено пользователем
5 июн. 2018 г. в 04:07
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Вы сначало во владик жить надумайте ,там видно будет, танго хочу научиться танцевать
нет уж давайте пообщаемся для начала))) может и надумаю
нет уж давайте пообщаемся для начала))) может и надумаю
5 июн. 2018 г. в 06:41
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
научит-научит. Судя по его текстам, шахматная наука там не шибко великая - наливай да пей Думаете?! Хммм...как определили? Я вот не вижу пока подобного) сама не пью) с алкашами не интересно

5 июн. 2018 г. в 06:44
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
но мой потенциал ловеласа распирает меня на чудовищьно большую галактику как минимум, короче, я молчу(с)
Вам не кажеццо вот тут творец скомкал свое эссе?)
Вам не кажеццо вот тут творец скомкал свое эссе?)
5 июн. 2018 г. в 08:29
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Наоборот может?! Сказал слишком много

5 июн. 2018 г. в 10:56