Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос по приему терапии!
Ребят, назначили терапию. Калетра, ламивудин, тенофовир.
И вот у меня такой вопрос. Забыла у врача уточнить. Можно взять таблетки и уехать например в деревню, или нужно обязательно находится в городе на всякий случай?
Помню раньше была рекомендация брать на 2 недели больничный на начало приема терапии, никуда не выходить из дома.
Сейчас это требуется? Могут быть какие-то последствия сразу от одного приема? Например, перебои в сердце, бронхоспазм, падение давления или подъем? Ну в общем что-то такое, что требует обращения к врачу?
Про понос от калетры, отказ почек от тенофовира уже прочитала. Имею ввиду что-то серьезное с сердцем или легкими может быть в первые дни приема? Надеюсь, меня кто-нибудь понял
И вот у меня такой вопрос. Забыла у врача уточнить. Можно взять таблетки и уехать например в деревню, или нужно обязательно находится в городе на всякий случай?
Помню раньше была рекомендация брать на 2 недели больничный на начало приема терапии, никуда не выходить из дома.
Сейчас это требуется? Могут быть какие-то последствия сразу от одного приема? Например, перебои в сердце, бронхоспазм, падение давления или подъем? Ну в общем что-то такое, что требует обращения к врачу?
Про понос от калетры, отказ почек от тенофовира уже прочитала. Имею ввиду что-то серьезное с сердцем или легкими может быть в первые дни приема? Надеюсь, меня кто-нибудь понял
1 июн. 2018 г. в 18:23
Космонавт
В бане
Барбадос
Я бы несколько дней никуда не уезжал, а вдруг неотложенные побочные эффекты будут. Но могут и не быть.
1 июн. 2018 г. в 18:45
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот ты завернула вопрос..
1 июн. 2018 г. в 18:57
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
В деревне круто!
1 июн. 2018 г. в 19:09
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В деревне..проходишь через конопляное поле..там речка говорящаяя...вот у нее и спросишь))
Непонятноо!
Непонятноо!
1 июн. 2018 г. в 19:09
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Лоперамид не забудь с собой.
Можно взять таблетки и уехать например в деревню
Лоперамид не забудь с собой.
1 июн. 2018 г. в 19:29
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Вот бы кто точно ответил.. человеку с тревожным расстройством очень важно это знать.
1 июн. 2018 г. в 21:13
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Езжай. Не умрешь. В крайнем случае бросишь прием.
Вот бы кто точно ответил.
Езжай. Не умрешь. В крайнем случае бросишь прием.
1 июн. 2018 г. в 21:36
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Марина, вы проблему на ровном месте устраиваете. Пейте таблетки и не беспокойтесь. При резких позывах ходите в туалет..
1 июн. 2018 г. в 21:40
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно.
Довольно странный вопрос, учитывая то, что многие попросту живут в деревне.
Можно.
Довольно странный вопрос, учитывая то, что многие попросту живут в деревне.
1 июн. 2018 г. в 22:03
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Всенепременнейше.
– Подалее от этих хватов
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.
– Подалее от этих хватов
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.
1 июн. 2018 г. в 23:10

Катастроф не ждите. Их не будет!