Зайди и прочти!
И так... буду рад знакомству, для серьёзных стабильных отношений с девушкой , ДО 30 лет. Без детей! Где не на словах, а на деле, будет царить меж нами. Взаимная любовь, забота, взаимоуважение. И всё то, что так необходимо, для крепкой , с большой буквы, настоящей семьи! Почему до 30 и без детей? Всё просто! Если у тебя не сложилось, до сих пор, и тебе тридцать с хвостом. Значит что-то с тобой ни то, и это НИ ТО. У меня нет ни времени, не желания выяснять. Уже навыяснялся тут, больше не хочу! Кто то подумает, почему бы не знакомиться ради хотя бы секса. Но он мне не нужен, его в наше время получить очень легко. А я ищу ведь, далеко ни секс. А именно, ТУ, которая будет и другом, и женой, и возможно даже компаньёном! Ну и на счёт детей...дети это прекрасно! Дети это всё! Ведь ребёнок, это все твои надежды и мечты. Всё то, что не случилось у тебя, обезательно и непременно получиться у него! Думаю объяснения излишни...так как всё понятно,-что твой ребёнок, это твой! А чужой, как не крути...это чужой!
31 мая 2018 г. в 20:46

Россия, Чувашия
1 июн. 2018 г. в 05:22