Александр
Новичок
Россия, Москва
Жена верная,красивая!
Здравствуйте девушки! Прошу вас рассмотреть меня как кандидата в мужья. Предпочтения на моей странице.

31 мая 2018 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А рассматривать то некого
фото нет, а букв много)))одни поэты))
фото нет, а букв много)))одни поэты))
31 мая 2018 г. в 14:07
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Верная и красивая..тебе двух надо)). Удачи
31 мая 2018 г. в 15:36
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Верная и красивая..тебе двух надо)). (с)
Точно!
Точно!

31 мая 2018 г. в 15:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Что значит *прошу*?
На колени и умоляй!

На колени и умоляй!

31 мая 2018 г. в 17:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Прошу вас рассмотреть меня как кандидата в мужья(с)
Етить колотить....как в обком из райкома переводится!)
Етить колотить....как в обком из райкома переводится!)
31 мая 2018 г. в 17:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Верная и красивая..тебе двух надо)).симпатичный,заботливый,трудолюбивый....это трое?

31 мая 2018 г. в 17:37
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
симпатичный,заботливый,трудолюбивый....это трое?(с)
Нет,это растроение личности оленя ручного!)
Нет,это растроение личности оленя ручного!)
31 мая 2018 г. в 17:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....фуууу.....бееееее
Нет,это растроение личности оленя ручного!)очень жаль,что такие простые человеческие качества нынче не в моде...видимо портрет современного мачо - страшнючий лентяй с исключительными замашками потреблядства
....фуууу.....бееееее
31 мая 2018 г. в 17:48
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
То есть если только красивая или только верная, то всё, не вариант. А если верная и красивая одновременно, то пофиг, что засранка , бухает как слепая лошадь, подлая, высокомерная, готовить не умеет и транжира, каких свет не видывал, главное красивая и верная.
31 мая 2018 г. в 17:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Заноза....соглашусь....что-то в последнее время нормальные человеческие качества не в моде.....к сожалению
....
пысы.....тут последнее время мужчины обертки выбирают,и пофиг на саму конфетку...а потом сами же и жалуются на конфетку,что не такая.....
тут есть несколько мачо,которые исключительно обертки ищут,красочные и блестящие...а потом оказывается,что им еще массу чего подавай.....помнится тут был один,типа*мне только красотку,плевать на остальное* - в итоге -*я что буду бегать за тобой только изза твоей внешности?*

....
пысы.....тут последнее время мужчины обертки выбирают,и пофиг на саму конфетку...а потом сами же и жалуются на конфетку,что не такая.....
тут есть несколько мачо,которые исключительно обертки ищут,красочные и блестящие...а потом оказывается,что им еще массу чего подавай.....помнится тут был один,типа*мне только красотку,плевать на остальное* - в итоге -*я что буду бегать за тобой только изза твоей внешности?*

31 мая 2018 г. в 17:53
ЧеРнУшКаСчАсТлИвА
Пользователь
Россия, Москва
Ух тыж )) Меня здесь ищут оказывается 

31 мая 2018 г. в 18:07
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Красота продажная
,надежность ,вот в чем сила брат
,надежность ,вот в чем сила брат
31 мая 2018 г. в 18:11
Ольга
Новичок
Россия, Москва
Оставьте мужика в покое. У каждого своя дорога.
31 мая 2018 г. в 19:06
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Мэри, тут не несколько мачо((( тут их 90% с короной до небес, и желанием найти 18-20- летнюю девственницу, с вичем от святости, модельной внешности и готовой пойти босиком на край земли ради него единственного престарелого, плешивого, пузатенького орангутанга, который в своё время либо кололся, либо пёр всех подряд без гондонов, заразивших жен, чаще всего узнавших при беременности. Все мы здесь не святые, но у мужиков корона реально мозг пережимает.
31 мая 2018 г. в 19:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет. Один... просто надо что-то одно из этого убрать, на выбор)
симпатичный,заботливый,трудолюбивый....это трое?
Нет. Один... просто надо что-то одно из этого убрать, на выбор)
31 мая 2018 г. в 19:32
ЧеРнУшКаСчАсТлИвА
Пользователь
Россия, Москва
Опана
)))
Вот она Я

)))
Вот она Я

31 мая 2018 г. в 19:36
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
очень жаль,что такие простые человеческие качества нынче не в моде...видимо портрет современного мачо - страшнючий лентяй с исключительными замашками потреблядства....фуууу.....бееееееВ силу своей профессии,все чаще наблюдаю,что внутреннее содержимое вообще пофиг,главное сколько бабла было затрачено на внешний тюнинг((( и от этого так грустно((((
31 мая 2018 г. в 19:49
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Здравствуйте, автор)
Красивая и верная(с)
Оно Вам зачем?)
Набор качеств, взаимоисключающих зачастую
Но удачи Вам !
Кто ищет, тот найдёт.
Красивая и верная(с)
Оно Вам зачем?)
Набор качеств, взаимоисключающих зачастую
Но удачи Вам !
Кто ищет, тот найдёт.
31 мая 2018 г. в 19:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто надо что-то одно из этого убрать, на выбор)а почему не добавить?....например умеющий любить,ценить,уважать,держать слово,хранить верность....это нынче не модно?не ценно?позорно?Цитата
все чаще наблюдаю,что внутреннее содержимое вообще пофиг,главное сколько бабла было затрачено на внешний тюнинг((( и от этого так грустно((((согласна....только вот все наносное можно нанести.....правда индивидуальности уже не будет...а вот хорошие и позитивные качества уже почти не приобретаемы с определенного возраста.....и как тюнинг этого не сделать

31 мая 2018 г. в 19:59
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Но они такие забавные в этот момент)))))))
но у мужиков корона реально мозг пережимает.
Но они такие забавные в этот момент)))))))
31 мая 2018 г. в 19:59
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
МЭРИ
А зачем добавлять? Это же ответственность! Ответственность за другого человека, за свои слова и поступки. Это то, что отличает мужчину от особи мужского пола.
Это не модно..и этого так мало сейчас.
почему не добавить?....например умеющий любить,ценить,уважать,держать слово,хранить верность....это нынче не модно?не ценно?позорно?
МЭРИ
А зачем добавлять? Это же ответственность! Ответственность за другого человека, за свои слова и поступки. Это то, что отличает мужчину от особи мужского пола.
Это не модно..и этого так мало сейчас.
31 мая 2018 г. в 20:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мисс ИРОНИЯ

.....вот и я об этом(

.....вот и я об этом(
31 мая 2018 г. в 20:21
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
согласна....только вот все наносное можно нанести.....правда индивидуальности уже не будет...а вот хорошие и позитивные качества уже почти не приобретаемы с определенного возраста.....и как тюнинг этого не сделатьа у нас ,к сожалению, никто не ценит свою индивидуальность( ,все приходят с фоткой,стрижки ,покраски .формы бровей,носа,груди и говорят сделай вот так. А то что качеств таких не нанести,если не были взращены и привиты с малых ногтей,то куда уж времени и обществу с этим справится,все с возрастом лишь усугубится. Стервенеем))),а уж если и были стервами от роду -тогда это полный ППц
31 мая 2018 г. в 20:30
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Вы чего в Голливуде работаете?
У нас деревенских вообще всё простенько:
Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви. (С)
В силу своей профессии,все чаще наблюдаю,что внутреннее содержимое вообще пофиг,главное сколько бабла было затрачено на внешний тюнинг((( и от этого так грустно((((
Вы чего в Голливуде работаете?
У нас деревенских вообще всё простенько:
Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви. (С)

31 мая 2018 г. в 20:31
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
у на весь мир косит под Голливуд,внешне ,и только лишь Голливуд ценит свои изюминки) иногда.Вон Мадонна так и не стала исправлять свою диастему,а весь мир носит голливудскую улыбку) с гордо поднятыми пустыми головами)
31 мая 2018 г. в 20:33