На сайте с
18-03-2010

Оперативное лечение после терапии Соф+Дак

Собираю справки на оперативное лечение. В доп обследовании попросили предоставить справку от инфекциониста о том что нет противопоказаний для оперативного лечения. Противогепатитную терапию принимаю самостоятельно. Боюсь что если скажу инфекционисту о приеме терапии, он не даст добро на операцию которую жду уже больше двух лет. Но надо полагать без операции я смогу жить, а без печени нет. Сколько времени необходимо печени после терапии чтобы хорошо перенести операцию...показатели печени идеал, АЛТ АСТ 12-25...и т.д. все норм...на нагрузку геп не сдавал, прием терапии 9 недель. Спасибо.

30-05-2018 16:04
На сайте с
26-09-2016

Дурак ты Илюха раз такую ересь несешь. Мне врачи такую схему дерьмовую втюхнули по моему не знанию. А тут пообщался с доктором (Бобкэт), со Стасом Пихайловым - через 2 мес. у меня была идеальная схема благодаря именно им. И литературы много прочитал, советую талмуд Хофмана и Рокшфро - поймешь что такое ВИЧ. А врачам так-то пох. Я конечно прихожу с конфетами, на 8-е марта с цветами и коньяком, но я вижу как им пох на пациентов, у меня две знакомых уже умерли - им даже терапию не назначали при менее 200 клетках. От одной из них я заразился переспав по пьяне.

30-07-2018 18:21
закрытьВаше сообщение