Прием АРВТ с первых дней .
Как считаете прием АРВТ с первых дней когда тебе уже точно сказали что ВИЧ+ лучше или нет?Согласно последним международным исследованиям терапию лучше начинать с первых дней подтверждённого вируса.
22-05-2018 11:41
XXXL, он же Антон, а ты давно начал приём арвт ;-)? Насколько я помню, ты нон прогрессор и долгие годы не принимал Арвт
А он и не собирается принимать её. Но активничает и всех поучает.
долгие годы не принимал Арвт, несмотря на смерть нейронов мозга :-).
Но активничает и всех поучает.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник
И.А. Крылов
Татьяна, а схема терапии то какая?Абакавир и дизаверокс. Сколько не читала, ни у кого такой схемы нет
Абакавир и дизаверокс.
Что делать? Просить новую схему?
ООО, я думала такого давно уже никому не дают. Я бы как можно настойчивей старалась бы избавится от дизаверокса.спасибо за совет
А ты расскажи что от терапии творится в организме)Принимайте как можно позднее.Просто мониторьте анализы.17 лет жил без неё,принимаю,стало получше,но рад что так поздно начал
А ты расскажи что от терапии творится в организме)
рад что так поздно начал
Ходите чаще к врачу.И не умрете)
А он и не собирается принимать её.наговаривают?!
Я начала принимать терапию также после 18 лет жизни с вич. Получается, что у меня от организма уже не должно было ничего остаться?
наговаривают?!
Inna
Россия, Сургут
Не актуальна уже узконаправленность в современном мире.
XXXL
Россия, Сочи
Эти чукчи .... в отличии от этой гопоты)....
XXXL
Россия, Сочи
Абакавир пусть остается
Россия, Челябинск
Через неделю сдам анализы, посмотрим. Но с головой что-то явно не то, все куклы в тумане. И на работе начали замечать рассеяноость. Проблемы со сном ещё. Так что пока не понимаю всех плюсов терапии
23-05-2018 03:56