Я вообще не понимаю другой момент: зачем пытаться отвечать тем, кто вас уже когда-то заблокировал? (*случайно*- это исключение).
Представляю себе такую картину:
- Привет, давай познакомимся, пообщаемся, если общение зайдёт, то созвонимся и встретимся.- он набирает текст на ходу, бодро шагая из магазина Пятёрочка. В одной руке авоська с пивасом, в другой- телефон. Настроение игривое, пятница вечер. Тянет на общение.
- Привет, ну давай попробуем. Может расскажешь о себе? Чем занимаешься? Увлечения какие? Как предпочитаешь отдыхать? - она сидит в кафе с подружкой за столиком и смотрит в панорамное окно, где из магазина Пятёрочка выбегает парень с авоськой. *Алкаш и пятница*- думает она и тут же забывает о том, что только что видела.
- Ну, а что рассказывать? Работаю, как все, а в пятницу и расслабиться можно. С друзьями куда-нибудь сходить.... Как ты кстати к кино относишься?- пишет на ходу он. *Вот ведь сразу вопросы ушлые, чем занимаешься? Где работаешь?- по любому пробивает финансовый достаток...- проскакивает мысль.
- Кино люблю разное, вот из нового может быть на какое-нибудь сходила. Видела треллер прикольный к фильму **Душа в ромашках, а в попе кактус**- отвечает она, не замечая, как подружка уже второй раз повторяет заказ на Мартини. *Что-то про работу ничего толком не ответил... Водила какой-нибудь или грузчик в супер-маркете...Может альфонс какой...или сидел вообще. А может наркоман какой? Вопросы мои игнорит, с темы наверное соскальзывает, что бы подозрений не вызывать. О! Второе мартини принесли, как вовремя*- ХЛОБЫСЬ! Выпила залпом, снова не замечая удивлённо взгляда подружки.
- Я треллер к такому фильму не видел. В кинотеатре давно фильмы не смотрел, дома удобнее! Диван, пиво, компания хорошая. Романтика! Можно свечи зажечь... Ты любишь свечи?- он останавливается возле своего подъезда, закуривает и сердце замирает в ожидании оранжевого конвертика. *Не перегнул ли я со свечами и диваном так сразу? А! Будь что будет!*- бросает сигарету и тушит её ботинком.
- То есть, ты так сразу меня к себе приглашаешь?- она кладет телефон на стол, вниз экраном, что бы подружка не увидела на каком сайте сидит её несравненная зая. *Точно извращениц! И жмот ещё в добавок! Нет бы куда пригласил сначала девушку, узнал её получше!*
- А почему бы и нет? Я всё устрою в лучшем виде, никакие **ромашки и кактусы** не сровнятся с тем, что я хочу тебе предложить! - он открывает дверь, отгоняет кота соседа по комнате. *Если она согласится, то нужно куда-то сплавить Игоряна и его Барсика! А то ещё нассыт ей в туфли...*
- Ты за кого меня принимаешь??! За девушку с низкой социальной ответственностью??! Ищи другую дуру, которая на первом свидании к тебе домой попрется! - она ставит *БАН* на диалог и думает, что все мужики-мудаки, которые только и думают, как заполучить секс побыстрее и с минимальными вложениями.
- Почему сразу с низкой...с высокой! Да я как лучше хотел!- попытка отправить сообщение не увенчалась успехом. *Все бабы ушлые дуры! Хорошо что сегодня пятница...пиво холодное и Игорян.
- Игорян! Скажи, что все бабы- дуры?! Пиво тебе открываю? С*ка, Барсик! С*бись от моих ботинок!!!
21-05-2018 13:35
Россия, Тольятти
21-05-2018 11:24