Увольнение военнослужащего при обнаружении ВИЧ положительного статуса
Доброго времени суток, я как то создавал тему ранее по поводу увольнения с военной службы при обнаружении ВИЧ. Общался с некоторыми людьми с данного форума и других тематических и пришел к выводу что на военной службе все очень индивидуально и во многом зависит от человеческого фактора врачей, командиров. Поэтому если обнаружат ВИЧ у военного человека нужно готовиться к самым неоднозначным последствиям. Но странно что особой взаимопомощи нет , с тем с кем общался из числа бывших военных с ВИЧ. Я сейчас нахожусь на стадии уезда в госпиталь для подтверждения диагноза. Приеду в индивидуальном порядке должен командир решить что со мной делать. Обычно в таком случае командиры стараются избавиться от данных военнослужащих. Здесь уже о какой либо карьере не может быть и речи если оставаться служить. Поэтому если и уходить с военной службы , то необходимо быть подкованным во всех вопросах и получить при этом все положенные компенсации. Увы почему то люди уходят со службы без выплат.
Если есть на форуме кто бывал в похожей ситуации, напишите пожалуйста рекомендации, ведь каждый совет здесь на вес золота.
Когда у меня закончится процесс регистрации диагноза и какой ли бо исход событий, я напишу здесь и на другом форуме полный ход всех событий, рекомендации, какие юридические вопросы поднимал. Что бы следующему было легче это все проходить, так как мы в одной лодке теперь.
Если есть на форуме кто бывал в похожей ситуации, напишите пожалуйста рекомендации, ведь каждый совет здесь на вес золота.
Когда у меня закончится процесс регистрации диагноза и какой ли бо исход событий, я напишу здесь и на другом форуме полный ход всех событий, рекомендации, какие юридические вопросы поднимал. Что бы следующему было легче это все проходить, так как мы в одной лодке теперь.
17-05-2018 15:42
Россия, Екатеринбург
17-05-2018 17:37