На сайте с
31-01-2011

Поднятие клеток самостоятельно.

Всем привет.
Вопросы такие.
7 месяце назад у меня было 670 клеток и ВН 3000.
Но 4 из 7 этих месяцев я очень сильно нервничала, так что по несколько дней спать не могла. А клету еще и решила попить таблетки для похудения (только без эмоциальных комментариев).
В итоге, я попала в больницу.
Клетки упали до 270, нагрузка еще не пришла.
Поставили диагнозы:
ПГЛ и ЦМВ-инфекция.
(Цитомегаловирусная инфекция и Персистирующая генерализованная лимфаденопатия).
Мне назначили теру((.
1. Скажите, если теоритически представить, что сейчас я стану пить витамины, ходить каждый день на море и ни за что не париться и не переживать, то есть ли вариант поднять клетки без приема терапии?
Статус у меня уже 9 лет. Вроде бы и пора, а вроде бы и не хочется.)
2. И кто-нибудь сталкивался с ЦМВ?
Спасибо.

17-05-2018 05:31
На сайте с
1-11-2015

странно, вроде о не лечить я не говорил. Говорю только о том, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Я слушаю свой организм, чувствую себя хорошо, анализы не выявляют никаких поводов для беспокойств. Не вижу повода пить терапию. Когда хоть одно из условий перестанет выполняться, тогда конечно нужно начинать медикаментозное лечение.

19-05-2018 11:16
На сайте с
12-05-2018

О боже!!! что? не надо читать самостоятельно?! Какие решения?! не повышать самостоятельно?!
Что за идиатизм?!...дааа видать дело не только в рабских душах и мышленииs06]
ИМакс каким ещё фанатиками?!
Скорее это вы такие...да ладно мне пора ...

19-05-2018 11:54
На сайте с
29-04-2016

Максим, ваше понимание ВИЧ инфекции в корне неправильно. Вернее этого понимания нет совсем. ВИЧ это инфекция, которую нужно лечить, а не мониторить анализы и слушать организм. Проблема тут одна - наличие ВИЧ и именно ее нужно решать, а не выдумывать сказки про мониторинг, сносные показатели и богатырское здоровье. Ис и ВН, на которые вы так упаваете - это лишь верхушка айсберга. То что происходит с организмом на всех уровнях от ежедневного воздействия бесконтрольной репликации миллиардов вирионов вируса вы даже представить не можете. Вы добровольно ставите себя в зону риска многих заболеваний, ходите по лезвию ножа и других пытаетесь убедить, что это нормально. Это мракобесие чистой воды. Если вы не окажетесь в критическом состоянии на больничной койке в один прекрасный момент (таких историй немало) и благополучно начнёте Арвт в стадии СПИДа (вы же до последнего будете откладывать ее начало), то все равно многолетний мониторинг не пройдет бесследно для организма. ВИЧ нарушает работу всех систем организма, изменения происходят на молекулярном, клеточном уровне и многие из этих трансформаций необратимы. Всю прелесть своего многолетнего мониторинга люди начинают ощущать при начале приёма Арвт (синдром восстановления иммунитета) и в пожилом возрасте когда имунитет ослабляется по физиологическим причинам у всех людей, а у *мониторщиков* это ослабление становится критическим. Там уже на Арвт зачастую не стоит надеяться. Поздно пить баржоми....

19-05-2018 12:23
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 О боже!!! что? не надо читать самостоятельно?! Какие решения?! не повышать самостоятельно?!
Что за идиатизм?!...дааа видать дело не только в рабских душах и мышленииs06]  
это было написано не для идиотов а для людей с нормальным восприятием) имеется виду,не воспринимать все написанное на этом сайте как истину.При возникновении вопросов-желания,что то узнать,то лучше побольше информации почитать и при принятие какого то решения,помнить,что это именно вы сами сделали этот выбор) да и конечно же желательно совместно с грамотным специалистом(врачом) все это должно идти...ну это только нам глупцам-фанатикам понятно)

19-05-2018 12:28
На сайте с
12-05-2018

Ну вот и жди Макс покорненько когда придёт ОНО покорно сложив ручки
Ха ха ха ха не повышать самостоятенльно
Принимать решения

19-05-2018 14:38
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Ха ха ха ха не повышать самостоятенльно
Принимать решения  
делать все равно нечего) а можно узнать,КГ,что вызвало такой смех? ты над больными людьми смеешься?) только давай без истерик-как взрослый серьезный человек,поясни свою позицию аргументированно)а то мне порой это напоминает-детство,даже было сравнение грубое по этому поводу...дети,что тут скажешь,все называли своими именами)

19-05-2018 15:54
На сайте с
12-05-2018

Да идите аы...
Взрослый человек
Как не выстебывайтесь а у меня было плохо ,а сейчас и с сd и с нагрузкой все впорядке
У меня иная реальность...в отличии от ваших аргументов
Блин мне давно пора прекратить этот спор.

19-05-2018 16:52
На сайте с
12-05-2018

О боже я ведь и сам не знаю механизм лечения сознанием он значит снижает и нагрузку..я повторю это проведённая веками система со своими правилами и условиями
И НЕ ВАМ с этим спорить
До встречи!

19-05-2018 16:58
На сайте с
12-05-2018

Эта система существует в реальности и работает

19-05-2018 17:00
На сайте с
17-11-2007

Есть тут на сайте один деятель. Пыжился, что 20 лет без таблеток и все ништяк, прям терминатор емаё....
А как ноги стали отказывать сразу за таблетками в СЦ поскакал...
Так же и Кило. Придет время, сам забыв о стоянии на голове и цигуне, побежит роняя тапки в СЦ...
Тут ведь главное-успеть...

19-05-2018 17:18
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Как правило, я молчаливый свидетель происходящего, но сейчас не могу не вмешаться. 10 лет назад, по случайности мне поставили диагноз. Конечно депрессия и всякое такое, но не в этом дело. по состоянию на апрель 2018, количество клеток - 390. Доктор предлагает терапию. Объективно я не вижу не одной причины начинать это делать. Серьезно, я регулярно проверяю свое здоровье (да, в рамках обычной проверки, ничего специфического) но тем не менее, каждые 3 месяца хожу на контроль к инфектологу и все отчеты в пределах нормы, за исключением клеток, которые 10 лет падают И в целом я понимаю, что рано или поздно я начну жрать таблетки, но пока нет причин это делать, я лучше воздержусь. Что касается автора топика, возникли проблемы, вы их решили? Контролируйте, что происходит. 270 это не так уже и плохо, продолжается падение? Сделайте контроль интенсивнее, каждый месяц... Все еще падение, приближаетесь к нулю, всё, откладывать нельзя,начинайте терапию

Максим, 270 клеток это ОООООООЧЕНЬ ПЛОХО!
Автору полюбому выпишут противотуб.профилактику, если еще 10 клеток упадет! Профилактика это дикая химия. А там и герпес,лишай, и т.д
Так что АВТОР! 270 клеток это ООООООЧЕНЬ ПЛОХО!
По своему опыту знаю

19-05-2018 17:21
На сайте с
10-01-2013

Цитата
О боже я ведь и сам не знаю механизм лечения сознанием он значит снижает и нагрузку..я повторю это проведённая веками система со своими правилами и условиями
И НЕ ВАМ с этим спорить   
это не серьезно)источники на людей которые могут регенерировать свои ткани в считанные секунды и которым не подвластны элементарные законы физики) фильм Росомаха не подойдет,даже не выкладывайте) я слышал про одного такого,он бегал по воде-утоп,так как забежал далеко а там оказалось уже глубоко) видимо все таки возможности не безграничны)

19-05-2018 18:16
На сайте с
12-05-2018

Александр вы не юлите когда то и уменя вызывали усмешку подобные вещи но это оказалось просто злая зависть и бессилие прикрытие неумным юмором
И всем смешно окей...
Без меня...

19-05-2018 18:29
На сайте с
29-09-2016

Цитата
есть ли вариант поднять клетки без приема терапии?   

У меня клетки поднялись, как только вплотную занялась хроническими заболеваниями, никак не связанными с вич. Рекомендую полностью пройти диагностика всех систем органов, в том числе МРТ головного мозга (например, при проблемах с гипоталамусом (гормоно-регуляторная ф-я) происходят нарушения в составе крови (кол-во и пропорции лифоцитов в частности), нарушения в сердечно-сосудистой и нервных системах. А уже отсюда пляшут и все остальные проблемы и угнетенные состояния всего организма (сонливость, слабость, расстройства пищеварения и тд). Так что я считаю, помимо диагностики (УЗИ органов, МРТ и различных анализов (кстати, гельминты тоже не слабо отравляют организм!), сделать обязатеотно МРТ головного мозга.

19-05-2018 19:10
На сайте с
21-09-2017

19-05-2018 19:13
На сайте с
12-05-2018

Оба нЕчему
Любой человек с вич мечтает о таких результатах или имеет их

19-05-2018 19:27
На сайте с
10-01-2013

я с уважением отношусь к китайской философии и всем этим направлениям,уже не раз об этом говорил,просто ты этого не слышишь...зависти здесь никакой не вижу и улыбку вызывает,не то чем ты занимаешься а то,что насколько ты мало об этом знаешь(поверхностно),как тип,который нахватался верхушек и всех тут *лечит* этим(высказывания твои) и возможно отсюда,именно от отсюда,все твое восприятие такое зашторенное...и тут срок не влияет,хоть сорок лет можно заниматься и не в Москве на семинарах бывать а жить в самом храме шаолине(чем ты любишь оперировать)-толку не будет никакого,кроме тупой физики и самовнушения) нравиться тебе это,ради бога,каждое занятие это увлекательно и приносит свои плоды....просто в свое время,когда профессионально занимался спортом,приходилось встречаться с людьми,для которых это смысл жизни а не просто гимнастика и видение у вас почему то расходятся) может и правда,это связано с тем,что они большую часть прожили в Китае и у них были мудрые учителя-способные донести истинный смысл данного культурного наследия)

19-05-2018 19:38
На сайте с
12-05-2018

Какие ещё философии?!
О чем вы говорите Александр по сути это о том что ВИЧ неизлечимо и ВСЕ...больше никого смысла не несут ваши фельетоны...
Опасная болезнь...согласен ..но где аы увидели несоответствие моё и моих каждодневная практик...
Результаты реальности дороже ваших выдумок

19-05-2018 20:16
На сайте с
12-05-2018

Вы профан Александр и убеждайте себя а не других о силе цигун...

19-05-2018 21:11
На сайте с
25-06-2017

Цитата
... Результаты реальности дороже ваших выдумок

Оно и видно Не говори гоп, пока...

19-05-2018 22:42
На сайте с
12-10-2014

Чего до чела докапались..пусть хоть в присядку дрочит! Верит он в свой цигун..дзен и елочку вонючку, помагает оно ему - слава будде и всем покровителям гимнастики. А то у вас получается из серии:
* От чего теща умерла?
- грибами отравилась
А че рожа синяя?
- есть не хотела..

20-05-2018 00:23
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Какие ещё философии?!
О чем вы говорите Александр по сути это о том что ВИЧ неизлечимо и ВСЕ...больше никого смысла не несут ваши фельетоны...   
Цитата

Вы профан Александр и убеждайте себя а не других о силе цигун...  
тьфу блин...разочаровал)) как оказалось все в очередной раз на много проще(из серии *елочек вонючек*))Цитата
Вы профан Александр   
*но аппаратура при нем*)

20-05-2018 05:42
На сайте с
12-05-2018

А что вы хотели? Что бы я с вами по китайский пофилософствовал..вот это и есть из серии а Васька слушает да ест...
У вас и не только у вас ложное представление о последователям знаний..как будто все до одного размышляют с собеседниками о высоком...
Мы носители знаний но разные и характеры разные

20-05-2018 11:13
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 У вас и не только у вас ложное представление о последователям знаний.. 
а какое оно не ложное?это и хотел узнать,так как все остальные получаются темными(включая монахов,на которых ты порой ссылаешься),исходя из выше сказанного...а в ответ банальщина,присуща людям с поверхностными знаниями-заученные фразы: *я повторю это проведённая веками система со своими правилами и условиями*. Ведь разговор то был с тобой как серьезным товарищем в этих вопросах...тема перешла во флуд к сожалению,так как я немного ошибся,искренне веря,что для тебя это не просто ковыряние пальцем ноги в УХЕ) 20 лет это серьезный срок-можно ногтевой ушной грибок словить) причем,я не иронизирую и никаких насмешек) Цитата
Что бы я с вами по китайский пофилософствовал
я хоть и далек от этого,но на сколько даже мне(профану) известно,что философия-то о чем подразумевается и ваше по китайски пофилософствовать,это немного разные вещи,так что опять мимо) ладно.закрыли тему-вообщем и в целом,всегда приятно вас читать,как уже и говорил...)

20-05-2018 13:13
На сайте с
12-05-2018

Я повторяю свои фразы просто потому что аы забываете их а это очень важно когда люди пытаются критиковать цигун.

20-05-2018 13:23
закрытьВаше сообщение