ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Меняю впечатления: Сочи, Абхазия на Крым.
Говорят мост открыли! Я телик не смотрю но слухи доходят. Предлагаю бартер: я расказываю и показываю все что знаю о Сочи и Абхазии, вы рассказываете про Крым. Формат автопутешествия. Я оотова в любое время стартовать.
16 мая 2018 г. в 23:24
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Сюда редко захожу. Пишите на вотсап : 89182091752 только про Крым пометку делайте)
16 мая 2018 г. в 23:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
все что знаю о Сочи
17 мая 2018 г. в 00:06
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Была лудшего мнения о культурной столице
17 мая 2018 г. в 01:01
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Хотя один представитель не может создать мнение.он может сождать лишь лисрое отношение.)))
17 мая 2018 г. в 01:05
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Гоуно этот крым. Была там. Больше - ни ногой. Быдлота и срамота. Даже поганая Турция лучше.
17 мая 2018 г. в 02:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Слово Крым пишется с большой буквы.)
Цитата
Верно.
Желаю всем самого лучшего, особенно впечатлений от путешествий.
Цитата
Говорят мост открыли!
Верно.
Желаю всем самого лучшего, особенно впечатлений от путешествий.
17 мая 2018 г. в 03:26
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Быдлота и срамота ...каждый видит в меру своей испорченности
добавить нечего...
Что про Крым ,там достаточно исторических и уникальных мест имеющих свою индивидуальность посмотреть есть на что ...Правда в том что руссо туриссто свинячит ,а убирать за собой не любит.
добавить нечего...
Что про Крым ,там достаточно исторических и уникальных мест имеющих свою индивидуальность посмотреть есть на что ...Правда в том что руссо туриссто свинячит ,а убирать за собой не любит.
17 мая 2018 г. в 04:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А что особы королевских кровей делают в описанных выше местах?
Отдыхай на Маврикии и в Белизе...в чем проблема то?
Или понтов много, а денех нету? ))))
Люди, где вы шляетесь, по каким помойкам, что вам везде встречаются быдлоты и срамоты?
Мне в той же Турции ни разу ни один турок слова плохого не сказал. Нормальные люди.
В зеркало чаще смотреть надо..
Гоуно этот крым. Была там. Больше - ни ногой. Быдлота и срамота. Даже поганая Турция лучше.
А что особы королевских кровей делают в описанных выше местах?
Отдыхай на Маврикии и в Белизе...в чем проблема то?
Или понтов много, а денех нету? ))))
Люди, где вы шляетесь, по каким помойкам, что вам везде встречаются быдлоты и срамоты?
Мне в той же Турции ни разу ни один турок слова плохого не сказал. Нормальные люди.
В зеркало чаще смотреть надо..
17 мая 2018 г. в 04:40
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Пчела и муха. Притча старца Паисия Святогорца.
*На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.*(с)
Быдлота и срамота.
Пчела и муха. Притча старца Паисия Святогорца.
*На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
- Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась:
- Не видела я здесь никаких лилий!
- Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок!
Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала:
- Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах!
Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт.
И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.*(с)
17 мая 2018 г. в 05:02
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пока из Сочи(розы хутора) доехали до Тамани прошло 12часов и напрочь сломался вестибюлярный аппарат....В Крыму вылечили травами и кагором.Местный гомеопат,(вся зопа в якорях у которого).Далее провел экскурсию по ялте...(я ему)...
P.S.На мост не пустили как не просили...март месяц был
The end
P.S.На мост не пустили как не просили...март месяц был
The end
17 мая 2018 г. в 07:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Была лудшего мнения о культурной столице
Автор, фото отражает мое личное предвзятое мнение к преобладающему числу лиц армянской национальности, покинувшим свою родину и работающих в сфере услуг Российской Федерации.
17 мая 2018 г. в 08:43
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Была лудшего мнения о культурной столице(с)
Полнастю сагласин!
Полнастю сагласин!
17 мая 2018 г. в 09:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
может сождать лишь лисрое отношение.))А вот это мне крыть нечем

17 мая 2018 г. в 09:26
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Сочинские Армяне или жили в районе Сочи до Русских или приехали из Турции. Россия там недавно обосновалась и заняла земли Черкессов, Адыгов, Греков и других. Как и вообще на Кавказе. Чем они периодически недовольны и мечтают о реванше. Это для исторической обьективности. А так мне тоже это не всегда нравится. Но если Армяне - Христиане и мы с ними не отягощены грузом взаимных обид, войн, с ними можно найти общий язык, они более миролюбивые, то с муслимами типа Чеченов, Дагов , Черкессов - другая история. Те ничего не забыли. Они веками копят обиды на Русских , жаждут кровной мести, сплочаются и религиозно радикализируются. И их становится больше. На Ставрополье уже ситуация близка к критической в плане межнациональных конфликтов. В других регионах тоже положение не очень. И я уверен, что все это будет только накаляться.
покинувшим свою родину
Сочинские Армяне или жили в районе Сочи до Русских или приехали из Турции. Россия там недавно обосновалась и заняла земли Черкессов, Адыгов, Греков и других. Как и вообще на Кавказе. Чем они периодически недовольны и мечтают о реванше. Это для исторической обьективности. А так мне тоже это не всегда нравится. Но если Армяне - Христиане и мы с ними не отягощены грузом взаимных обид, войн, с ними можно найти общий язык, они более миролюбивые, то с муслимами типа Чеченов, Дагов , Черкессов - другая история. Те ничего не забыли. Они веками копят обиды на Русских , жаждут кровной мести, сплочаются и религиозно радикализируются. И их становится больше. На Ставрополье уже ситуация близка к критической в плане межнациональных конфликтов. В других регионах тоже положение не очень. И я уверен, что все это будет только накаляться.
17 мая 2018 г. в 09:32
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Говорят мост то в небо !
17 мая 2018 г. в 09:49
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Не говорят, а открыли, при чём сам В.В. открывал за рулём Камаза)))
Говорят мост открыли
Не говорят, а открыли, при чём сам В.В. открывал за рулём Камаза)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мая 2018 г. в 09:58
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Везде есть свои плюсы и минусы, в каждом регионе страны свои достопримечательности, я везде ездил по Крыму и везде своя атмосфера, энергетика и красота.
Предлагаю бартер: я расказываю и показываю все что знаю о Сочи и Абхазии, вы рассказываете про Крым.
Везде есть свои плюсы и минусы, в каждом регионе страны свои достопримечательности, я везде ездил по Крыму и везде своя атмосфера, энергетика и красота.
17 мая 2018 г. в 10:09
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
))))))))))))))
17 мая 2018 г. в 10:12
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
если Армяне - Христиане и...типа Чеченов, Дагов , Черкессов - в каждой нации есть придурки ,так что говорим за себя ,лично у меня доводов не мало найдется на каждое утверждение ,кстати есть потомки армян бежавшие из турции попросившие у казаков разрешение на житье это все забыли и ведут себя нагло по отношению к русским
17 мая 2018 г. в 10:23
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
У всех найдется. Типа :*а вот мой друг/сосед/одноклассник...бла-бла*. Везде есть исключения. Но общая тенденция такая . Я живу здесь с рождения и знаю, что говорю.
лично у меня доводов не мало найдется
У всех найдется. Типа :*а вот мой друг/сосед/одноклассник...бла-бла*. Везде есть исключения. Но общая тенденция такая . Я живу здесь с рождения и знаю, что говорю.
17 мая 2018 г. в 10:54
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Типичный питерский сноб
Автор, фото отражает мое личное предвзятое мнение к преобладающему числу лиц армянской национальности, покинувшим свою родину и работающих в сфере услуг Российской Федерации.
Типичный питерский сноб
17 мая 2018 г. в 10:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И это при том, что по процентам в Сочи:
русские — 69,9 %,
армяне — 20,3 %,
украинцы — 2,3 %,
грузины — 2 %,
адыги — 0,6 %
и другие, такое впечатление, что приезжаешь в Армению.
русские — 69,9 %,
армяне — 20,3 %,
украинцы — 2,3 %,
грузины — 2 %,
адыги — 0,6 %
17 мая 2018 г. в 11:19
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
приезжаешь в Армению...да их там отовсюду понаехало , русских за лохов считают...
17 мая 2018 г. в 12:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Возможно ,потому что армяне работают в сфере услуг-поэтому они на виду.
Это примерно, как помните, на майдане в Киеве, типа НАРОД скакал. А на самом деле , народ работал, а скакали ничтожные проценты.
Или митинги нашей оппозиции, даже в Москве- визгу много, по факту-в районе стат. погрешности.
Я как вариант, насчет процентов. Не была на Кубани, не в курсе.
И это при том, что по процентам в Сочи:
русские — 69,9 %,
армяне — 20,3 %,
украинцы — 2,3 %,
грузины — 2 %,
адыги — 0,6 %
Возможно ,потому что армяне работают в сфере услуг-поэтому они на виду.
Это примерно, как помните, на майдане в Киеве, типа НАРОД скакал. А на самом деле , народ работал, а скакали ничтожные проценты.
Или митинги нашей оппозиции, даже в Москве- визгу много, по факту-в районе стат. погрешности.
Я как вариант, насчет процентов. Не была на Кубани, не в курсе.
17 мая 2018 г. в 13:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кстати, насчет Крыма.
Давно уже услышала инфу, что существуют субсидированные авиаперелеты в Крым.
А на днях с коллегой разговорилась, она говорит-летом родителей отправляю в Крым, билеты купила.
9 тысяч туда и обратно на человека. От нас это просто смешная цена!!! Я услышала-ушам своим не поверила!
В льготники попадает молодежь до 23 лет, лица старше 60 лет, *афганцы* ,еще какие то категории. В общем, надо узнавать более детально.
Билеты поступают в продажу в начале года. К марту уже их раскупают. Купить их вполне реально. Но надо иметь соответствующие документы, подтверждающие право на льготу. И не щелкать клювом до весны)))
В общем, кому надо мамулек и папулек, или деток вывезти отдохнуть-реальный вариант сэкономить....
Давно уже услышала инфу, что существуют субсидированные авиаперелеты в Крым.
А на днях с коллегой разговорилась, она говорит-летом родителей отправляю в Крым, билеты купила.
9 тысяч туда и обратно на человека. От нас это просто смешная цена!!! Я услышала-ушам своим не поверила!
В льготники попадает молодежь до 23 лет, лица старше 60 лет, *афганцы* ,еще какие то категории. В общем, надо узнавать более детально.
Билеты поступают в продажу в начале года. К марту уже их раскупают. Купить их вполне реально. Но надо иметь соответствующие документы, подтверждающие право на льготу. И не щелкать клювом до весны)))
В общем, кому надо мамулек и папулек, или деток вывезти отдохнуть-реальный вариант сэкономить....

17 мая 2018 г. в 13:36