Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
НИЖНЕВАРТОВСК НЕ МОЛЧИ!!!
Смотрю, Вартовск прям бедновато как то на анкеты((( Давайте уже знакомиться! О себе: 37, приятной наружности, ищу мужчину) буду рада знакомству и общению! Остальное в чате активно обсудим) ПОНЕСЛАСЬ РОДНАЯ!!!

16 мая 2018 г. в 10:32
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Замёрз север совсем))) давайте обсудим это

16 мая 2018 г. в 11:47
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ну да замерз
, когда уж тепло будет
, когда уж тепло будет
16 мая 2018 г. в 12:21
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Скоро будет) насколько это вообще возможно у нас на севере)))
16 мая 2018 г. в 13:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Может север и не замёрз вовсе, просто анкету мужского пола с опаской проглядывает.

16 мая 2018 г. в 15:18
Юрий
Пользователь
Был в Нефтескважинске два раза.
16 мая 2018 г. в 17:05
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Цитата
Где это такой город? Нефтеюганск может?
Был в Нефтескважинске два раза.
Где это такой город? Нефтеюганск может?
16 мая 2018 г. в 18:20
Илья
Новичок
Россия, Симферополь
Знакомый город1
16 мая 2018 г. в 18:23
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
два раза
если я начну перечислять все города ,где я был даже за последний месяц пальцев не хватит... В даный момент в Нижневартовске... На календаре май ,а на улице ни фига не май
если я начну перечислять все города ,где я был даже за последний месяц пальцев не хватит... В даный момент в Нижневартовске... На календаре май ,а на улице ни фига не май
16 мая 2018 г. в 18:37
Юрий
Пользователь
Ну ты крутой просто, ачуметь!
Города хоть напиши, позавидую. А то может ты в Пыть яхе какомнить да Пурпе был с Лангепасом)
Города хоть напиши, позавидую. А то может ты в Пыть яхе какомнить да Пурпе был с Лангепасом)
16 мая 2018 г. в 19:04
СолнцеНоНеТво
Пользователь
Александр,с пятницы обещают потепление... так что ждём пятницу, только вот какую
16 мая 2018 г. в 19:19
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Жэка не поняла тебя?! Что где проглядывает?!

16 мая 2018 г. в 19:55
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Нефтескважинск
так ещё мой город не называли)))
так ещё мой город не называли)))
16 мая 2018 г. в 19:57
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
может ты в Пыть яхе какомнить да Пурпе был с Лангепасом) в том месяце в Пыть Яхе 20дней пробыл ,а чё крутого то был да и был.
16 мая 2018 г. в 20:47
Юрий
Пользователь
Так и говорю, что крутого? Пальцев на руке не хватит от городов среди которых ни Милана ни Парижа с Лондоном....
16 мая 2018 г. в 21:01
Гоблин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну несись !!! Счастливого пути 

16 мая 2018 г. в 21:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
В анкете пол мужской указан.
Жека не поняла тебя?!
В анкете пол мужской указан.
16 мая 2018 г. в 21:38
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Когда училась ещё в школе и на каждые каникулы к бабушке в соседний дом приезжал парень из Нижневартовска,звали Антон. Всегда тусовался в нашей компании,рассказывал про свой город приглашал к себе,но так мне и не удалось там побывать .

16 мая 2018 г. в 21:39
Андрей
Пользователь
Россия, Пермский край
Бывали мы там. За 30 мин весь город можно пройти. )))
16 мая 2018 г. в 22:58
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Милана ни Парижа с Лондоном....это типа решил поязвить ,кстати если бы мне хотелось могу в любую страну слетать чисто за бонусы ,пока нет такого желания .
на севере работаю ,кто ездит по европе за неделю все вышеперечисленные города проезжает .
За 30 минут пройти Нижневартовск ,ну и скорость
скоростной талант пропадает...я ещё пойму Пыть Ях ,Мегион,и тд. без промзоны ,а Н.Вартовск ,пешком того более Сургут не верю.
на севере работаю ,кто ездит по европе за неделю все вышеперечисленные города проезжает .
За 30 минут пройти Нижневартовск ,ну и скорость
скоростной талант пропадает...я ещё пойму Пыть Ях ,Мегион,и тд. без промзоны ,а Н.Вартовск ,пешком того более Сургут не верю.
17 мая 2018 г. в 04:20
ЛешкаРус
В бане
У мая васче весь нас север пасетил где тока небыл работая на карабле а так в вартовске нефть искал и карешей по армеке нашол а телки красоты неопесуемои пря васче тока дубак тама такои о катором я дажо не предстовлял а так в самои дальней точке был это за палярным кругом ест паселки новый пор и тазовск Ньюпорт в обскои губе а тазик в тазовскои губе и природ тама как на луне васче не чего нет 

17 мая 2018 г. в 05:16
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот в тазовском я пока не был
, но все может быть наши там тоже есть ,но я бы на Сахалин хотел ,на буровую платформу в океане вот где романтика
, но все может быть наши там тоже есть ,но я бы на Сахалин хотел ,на буровую платформу в океане вот где романтика
17 мая 2018 г. в 05:22
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Женя! Спасибо тебе !
я с телефона сижу ,буковки малюсенькие))) видно ткнула не туда)))
я с телефона сижу ,буковки малюсенькие))) видно ткнула не туда)))
17 мая 2018 г. в 05:46
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Цитата
Бывали мы там. За 30 мин весь город можно пройти. ))). Это раньше можно было) да правда, время идёт, расстроился город, теперь на велике за 30 минут не получится) на машине возможно)))
17 мая 2018 г. в 05:49
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
Какие путешественники собрались)) А я в августе решила Волгоград посетить) схожу на Мамаев курган, Родину мать заценю) в близи) потом в Анапу сгоняю, хотела бы жить возле моря, это мечта прям) Делитесь, у кого какие планы на отпуск?!)

17 мая 2018 г. в 05:54
Katty
Новичок
Россия, Нижневартовск
На самом деле, мне очень приятно всех вас видеть здесь) В жизни я очень общительный человек, но всегда существует некая напряженность( в связи с статусом) А тут наконец то можно расслабиться!) Спасибо Вам всем за эту возможность!

17 мая 2018 г. в 06:20