BloodyMary
Новичок
Россия, Кемерово
Пообочные эффекты от ,,Регаст,,
Добрый день! Подскажите, возможно ли такое,,,
Две недели как начала терапию ,,Регаст , зидовудин + Ламивудин Виал,, Первые 10 дней было ужасное состояние,,,
Только начала привыкать к этому состоянию как стало подниматься артериальное давление...
Вопрос: Может ли АВРТ повлиять на а/давление?
Или мне искать причину в другом?!
Две недели как начала терапию ,,Регаст , зидовудин + Ламивудин Виал,, Первые 10 дней было ужасное состояние,,,
Только начала привыкать к этому состоянию как стало подниматься артериальное давление...
Вопрос: Может ли АВРТ повлиять на а/давление?
14 мая 2018 г. в 05:43
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Конечно может. У меня от Регаста давление скакало. И не только давление.
14 мая 2018 г. в 10:16
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Я среди индивидов, - мне Регаст сразу пошел - даже уходить не хочу с него
14 мая 2018 г. в 10:34
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Тем, кто пьет Регаст как витаминки можно только позавидовать. Препарат неплохо ИС поднимает.
14 мая 2018 г. в 10:43
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Препараты АРВТ не поднимают ИС.
Препарат неплохо ИС поднимает.
Препараты АРВТ не поднимают ИС.
14 мая 2018 г. в 10:54
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Терапия сдерживая развие вируса, способствует укреплению иммунитета и росту клеток.

14 мая 2018 г. в 11:15
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
XXXL
Все и так все поняли.
Все и так все поняли.
14 мая 2018 г. в 11:22
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Терапия сдерживая развие вируса, способствует укреплению иммунитета и росту клеток.Терапия подавляет вирусную нагрузку, а остальным укреплениям способствует ваш организм. Полистайте учебник Хоффмана и Рокштро, хотя об этой книге наши пресловутые врачи даже и не знают
14 мая 2018 г. в 11:31
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Мари, сдай анализы, общий анализ крови, биохимию, и мочу. по результатам глянут что и и как. Врачи частенько сопли жуют в СПИД центрах, я анализы в поликлинике сдаю по месту жительства и результаты сам смотрю - потом делаю выводы.
14 мая 2018 г. в 11:39
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я знаю кто пьёт стокрин 6 лет и жалоб нет.
14 мая 2018 г. в 12:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто они находятся в коме, поэтому и молчат
Я знаю кто пьёт стокрин 6 лет и жалоб нет.
14 мая 2018 г. в 13:54
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Или сошли с ума, что вероятней.
Или сошли с ума, что вероятней.
14 мая 2018 г. в 14:05
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Большой привет от сумасшедшей из Скворцова-Степанова, нахожусь глубокой коме на ИВЛ!
5 лет приёма эфавиренза, полёт нормальный
они находятся в коме
Цитата
сошли с ума
Большой привет от сумасшедшей из Скворцова-Степанова, нахожусь глубокой коме на ИВЛ!

14 мая 2018 г. в 14:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждый день улетаете от него?)
Каждый день улетаете от него?)
14 мая 2018 г. в 21:37
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая тожа пить регаст нече не штормит не качает а я так ждал мультикав а их нет 

15 мая 2018 г. в 05:33
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Аха...в Крутое пике!
улетаете
Аха...в Крутое пике!
15 мая 2018 г. в 06:53
Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Регаст первые дни,неделю тяжело переносить-состояние как будто грамм 300 водовки выпил.Главное не кушать часа за два с половиной.А потом привыкаешь.Я первые дни и за руль с утреца боялся садится.
25 мая 2018 г. в 14:24
Алена
Новичок
Россия, Москва
И мне Регаст подошёл, тоже переживала) сначала легкое головокружение было а потом прошло все) сплю от него крепко)) а утром бодрячком)
25 мая 2018 г. в 17:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитата
Я знаю кто пьёт стокрин 6 лет и жалоб нет.Цитата

ЦитатаМожет ли АВРТ повлиять на а/давление?все может быть,надеюсь знающие люди с медицинским образованием отпишутся и посоветуют *куда вам идти*.
25 мая 2018 г. в 18:31
ЛешкаРус
В бане
Мене первый месяц дали регаст эфавиренз а счас дали на втрои месяц прото эфаренз кричат не какои разниц седне первую выпил проверим а так тока на сон влияет какимито урывками и все варочаешься пря минуты спакоино не пролежишь то так па коике то вправо то влево и не пьенеть 

25 мая 2018 г. в 19:50
Зомби
Пользователь
Узбекистан
У меня в схеме тоже есть эфавиренз принемаю полтора года . Сейчас вовсе не штормит, даже если поел плотно за 10 -20 мин до приема или же после .
25 мая 2018 г. в 20:25
ЛешкаРус
В бане
Менэ васче не фигв не мультикав не пьянеть не фига васче то верь людям иль мая такая не че не берет

25 мая 2018 г. в 20:38
Зомби
Пользователь
Узбекистан
Единственная проблема это частоя депрессия из которой по долгу не могу выти . Возможно это и за эфавиренца , а может и нет так как впринципе у меня есть причины деприсовать . Так же после приема давит в переносицу и утяжеляется та сторана лица на которой лежишь , а стоит поднятся или перевернутся как начинаешь ощущается , что кровь отхлынывает . С врачем пока не обсуждал эту причину .
25 мая 2018 г. в 20:40
Зомби
Пользователь
Узбекистан
Лешка, хочешь чтобы торкнул эфавиренз, так покушай жирненького не за долго до приема или же сразу после приема . Конечно летать не будешь , но приглушенное состочние будет если конечно ты на нем недавно .
25 мая 2018 г. в 20:46
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ты не помер ещё что ль? а то тут три года понтился какой ты офигенный без терапии..
щас наверное лоб готов разбить за теру?
Менэ васче не фигв не мультикав не пьянеть не фига васче то верь людям иль мая такая не че не берет
ты не помер ещё что ль? а то тут три года понтился какой ты офигенный без терапии..
щас наверное лоб готов разбить за теру?
25 мая 2018 г. в 21:19
Зомби
Пользователь
Узбекистан
Ахаха . Мне тоже запомнился это персонаж бессмертный Алесей читал его коменты два года тому назад ))))
25 мая 2018 г. в 21:27