Анастасия
Новичок
Россия, Тверь
опоздала
+ помогите ! Опоздала с приемом терапии на 42 минуты((( Надеюсь, это без последствий? Врач сказал ,максимум 30 мин( очень переживают(
12 мая 2018 г. в 00:21
Настя
Новичок
Россия, Севастополь
Не страшно. Если редко, всякое бывает. Но старайтесь придерживаться нужного времини. Я максиммум опаздывала на 3 часа. Лучше не рисковать.
12 мая 2018 г. в 11:28
ТЭСС
Пользователь
Помогаем- фигня. Жить будете. Худ! Что за схема?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
12 мая 2018 г. в 11:39
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Все будет хорошо, просто больше не опаздывайте и не пропускайте. Врачу не говорите.
12 мая 2018 г. в 11:57
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
За 1,5 года ни разу не пропускал, пару раз опоздания были часа на 2. А вот на майские праздники в другой город поехал - тера из сумки выпала (таблетница была с терой) то-ли когда зонт доставал из сумки - в итоге 2 дня пропуска, вот тут я понервничал, в пятницу буду анализы сдавать.
12 мая 2018 г. в 13:47
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
я тоже несколько дней пропустил, я в ужосе
12 мая 2018 г. в 13:59
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
сегод 6 день пропуска! Как теперь быть?
12 мая 2018 г. в 14:16
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
сегод 6 день пропуска! Как теперь быть?Как угораздило так?
12 мая 2018 г. в 14:32
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Иван
както так! Смысол есть теперь продолжать или нет? хз как быть теперь.
както так! Смысол есть теперь продолжать или нет? хз как быть теперь.
12 мая 2018 г. в 14:41
vik
Пользователь
Бельгия
доктор мне говорил,что 2 часа опоздания не смертельно,так как при регулярном приеме концентрация лекарств в организме держится продолжительное время,это заложено в дозу таблеток

12 мая 2018 г. в 14:48
Юлия
Пользователь
Россия, Донецк
Я тоже стараюсь не пропускать, будильник за 5 мин. до назначенного времени с повтором черези5 мин. Но вот однажды приняла препарат, а через час поднялось давление, гипертонический криз. Пол часа в обнимку с белым другом. Потом попустило. Сдавала анализы через месяц, все в порядке. А на счет пропуска,моя врач говорила,что не более 15 мин.Так что лучше все вовремя.
12 мая 2018 г. в 15:10
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Конечно есть. Приверженность в 95% считается отличной.
Смысол есть теперь продолжать или нет?
Конечно есть. Приверженность в 95% считается отличной.
12 мая 2018 г. в 15:15
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
XXXL с вечерней трапезой обезательно начну.
12 мая 2018 г. в 15:21
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Да проскочим пади, сам в шоке
12 мая 2018 г. в 15:41
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Цитата
Да проскочим пади, сам в шокенадеюсь Иван проскочим.

12 мая 2018 г. в 16:26
Олька
Пользователь
Грузия
была в Китае две недели, из-за активного отдыха и 5 часов разницы во времени пила терапию как попало. даже уже тоже заволновалась. но по приезду сдала анализы - все оки.
12 мая 2018 г. в 17:15
клгрм
Новичок
Была в Китае?! Ну и че там?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
12 мая 2018 г. в 17:22
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
была в Китае две недели из-за активного отдыха и 5 часов разницы во времени. пила терапию как попала. даже уже тоже заволновалась. но по приезду сдала анализы - все оки.Ладно задержки, я 2 дня не принимал вообще. Скоро командировке по стране - вот там надо будет это дело корректировать чтобы всегда во время принимать в соответствии с часовыми поясами. Но тут , так проштрафиться - 2 дня подряд
12 мая 2018 г. в 17:29
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Пережовывать не нужно.... достаточно просто запить водой))
12 мая 2018 г. в 19:18
Андрей
Прохожий
Беларусь, Могилевская обл.
Зависит также от терапии. По Некоторым препаратам, например Эфавиренц, особенно 600 мг, пропуски и опоздания менее болезненны.
12 мая 2018 г. в 21:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Пропускать терапию, опаздывать принять - не желательно, но все мы люди, всё бывает. Если так получилось, то потом просто продолжать пить как и раньше.
Единственное, при пропуске в несколько дней(неделю, например) я бы врачу об этом сказвла. Вирусную б сдала, и через месяц ещё разочек. На всякий случай.
Единственное, при пропуске в несколько дней(неделю, например) я бы врачу об этом сказвла. Вирусную б сдала, и через месяц ещё разочек. На всякий случай.
12 мая 2018 г. в 22:06
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
херня.
сколко раз пропускал,ничего не растет.
но лучше пить вовремя
сколко раз пропускал,ничего не растет.
но лучше пить вовремя
12 мая 2018 г. в 22:13
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
херня. сколко раз пропускал,ничего не растет. но лучше пить вовремяАнализы сдам - посмотрю там, еси все норм то с меня пивас дружище!
13 мая 2018 г. в 07:42
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мене врачь васче про время не чего не говарил утро вечер а он разный

15 мая 2018 г. в 05:37
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Может у автора терапия особенная ,та что я пью ее главное не пропускать особенно более одного дня ,а час два туда сюда это не страшно у меня каждый месяц часовой пояс меняется на 2-4часа
15 мая 2018 г. в 07:43

на деле принимаю в промежуток с 10 до 13 часов. вечером с 10 до часу ночи. За 4 месяца дней семь забывал выпить вообще... -итог таков, что клетки растут, нагрузка неопределяема