Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Интересные неравные браки)
Мишель Лами - муза и жена известного амер. модельера Рика Оуэнса. При всем уважении к творчеству мэстро, думаю, что пробиться и занять свое место в мире моды, он смог только благодаря стараниям этой яркой и невероятно энергичной леди. Когда-то в 90е она подобрала талантливого парня - жителя трущоб Лос-Анджелеса, шьющего удивительные куртки. Продала свой ресторан, вложив все деньги в раскрутку его коллекций, и не прогадала, став путеводной звездой. М.Л. оказалась блестящим финансистом и маркетологом этого нового проекта. Сейчас Р.О. - Имя в фэшн индустрии, любим интеллектуалами и хулиганами, признан одним из лучших дизайнеров Америки, награжден за заслуги всем, чем только возможно...
Так, кто эта женщина? Из своей жизни М.Л. сделала тайну, однако известно, что ей около 80 (она старше Рика на 25 лет); у нее крошечный рост (153 см); она имеет 14 золотых зубов с инкрустацией. Свои пальцы М.Л. подкрашивает басмой в черный цвет, носит в основном однотонные (с черной доминантой) вещи, разумеется, своего бренда Р.О., а также в избыточном количестве грубые, массивные украшения. Словом, живой арт-объект. Любит эпатаж, представляется старой колдуньей, но выглядит скорее, как готический ниндзя.
Разглядывая ее снимки в Инете, вдруг обнаружила, что что еще в молодости М.Л. носила на пальцах целый отряд брутальных колец и темную, асиметричную, архитектурных форм одежду, т.е. этот стиль существовал еще до Рика. Похоже, что именно она в бренде Р.О. реализовала свои взгляды и вкусовые пристрастия. М.Л. всегда будет находиться над временем и модой, потому как, она - человек, который эту моду и создает.
В этом посте много фотографий из Инета - украшения очень самобытные
Так, кто эта женщина? Из своей жизни М.Л. сделала тайну, однако известно, что ей около 80 (она старше Рика на 25 лет); у нее крошечный рост (153 см); она имеет 14 золотых зубов с инкрустацией. Свои пальцы М.Л. подкрашивает басмой в черный цвет, носит в основном однотонные (с черной доминантой) вещи, разумеется, своего бренда Р.О., а также в избыточном количестве грубые, массивные украшения. Словом, живой арт-объект. Любит эпатаж, представляется старой колдуньей, но выглядит скорее, как готический ниндзя.
Разглядывая ее снимки в Инете, вдруг обнаружила, что что еще в молодости М.Л. носила на пальцах целый отряд брутальных колец и темную, асиметричную, архитектурных форм одежду, т.е. этот стиль существовал еще до Рика. Похоже, что именно она в бренде Р.О. реализовала свои взгляды и вкусовые пристрастия. М.Л. всегда будет находиться над временем и модой, потому как, она - человек, который эту моду и создает.
В этом посте много фотографий из Инета - украшения очень самобытные
11 мая 2018 г. в 19:13
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
кто пил кто и так видимость создавал

12 мая 2018 г. в 00:03
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
50 мы с тобой точно выпили как банщики если не помнишьмогу напомнитьЯ ж говорю все помню))
12 мая 2018 г. в 00:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бядааа...Это ж бабка моя...лет через цадь!
12 мая 2018 г. в 01:46
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не замариновался а прокоптился!
Это секрет полишинеля!)
Это секрет полишинеля!)
12 мая 2018 г. в 05:10
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Макс...а ты - вечно молодой?
Слушай... поделись секретом,куда деть морщины?
Слушай... поделись секретом,куда деть морщины?
12 мая 2018 г. в 06:53
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Эх... а я уже хотела секрет волшебства узнать... Нуууу...

12 мая 2018 г. в 07:02
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Макс,как раз мимические морщины меня беспокоят меньше всего
Помню,прабабушка в детстве учила... морщины на лице яйцом,сваренным вкрутую,прокатывать...пользуюсь советом-тооо...
Помню,прабабушка в детстве учила... морщины на лице яйцом,сваренным вкрутую,прокатывать...пользуюсь советом-тооо...

12 мая 2018 г. в 07:11
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Мне нравятся такие женщины с изюминкой
выделяются из толпы, приятно посмотреть, неординарная личность
неравный брак)) у каждого свои тараканы! Их жизнь, их правила, им хорошо и слава Богу!
выделяются из толпы, приятно посмотреть, неординарная личность
неравный брак)) у каждого свои тараканы! Их жизнь, их правила, им хорошо и слава Богу!
12 мая 2018 г. в 07:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Анюта, я рада, что тебя история впечатлила)
Привет моя дорогая)
Ребят, на сколько многогранен Черный цвет!
Столько оттенков, не зря, ранее, его могли себе позволить только богатые люди. Новая ткань по своему лежит и имеет блеск, фактуру.
Привет моя дорогая)
Ребят, на сколько многогранен Черный цвет!
Столько оттенков, не зря, ранее, его могли себе позволить только богатые люди. Новая ткань по своему лежит и имеет блеск, фактуру.
12 мая 2018 г. в 07:56
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Отличный вывод.А чернь в белых штанах где нибудь в фавелах Рио бродят как дураки...С Остапушкой турецкоподданым)
12 мая 2018 г. в 08:19
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Немного изучала историю цвета, кому интересно, потом продолжим.
Кстати чёрный, например в Воронеже, был символом плодородия и существовал вариант чёрного подвенечного Платья, в остальных применялись чёрные вышивки, ( чёрный краситель был самым дорогим). Пока на работе, пойду поищу что-то интересное про Личности.
Кстати чёрный, например в Воронеже, был символом плодородия и существовал вариант чёрного подвенечного Платья, в остальных применялись чёрные вышивки, ( чёрный краситель был самым дорогим). Пока на работе, пойду поищу что-то интересное про Личности.
12 мая 2018 г. в 10:29
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Ирин,очень интересная тема! Спасибо
жду с нетерпением продолжения!
жду с нетерпением продолжения!
12 мая 2018 г. в 10:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Отрывочками)
Смотрительница в Третьяковке.
В одном из залов ГТГ, на стульчике под дверью сидит Нина Александровна. В этот зал вдруг потёк народ, чтобы взглянуть на живой арт объект.
Фото из Инета.
Смотрительница в Третьяковке.
В одном из залов ГТГ, на стульчике под дверью сидит Нина Александровна. В этот зал вдруг потёк народ, чтобы взглянуть на живой арт объект.
Фото из Инета.
12 мая 2018 г. в 12:12
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Бабульки у нас отжигают...) на таких каблуках и молодые-то не каждая ходить умеет...)
12 мая 2018 г. в 12:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
У неё вес газели, видимо ещё из бывших балерин
, удивительное рядом
, удивительное рядом
12 мая 2018 г. в 13:16
клгрм
Новичок
Китай
МечтАю о жене гимнастике или балерины...у вас их там много а сдесь практически нет...ну или на крайний случай йогу

12 мая 2018 г. в 13:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
МечтАю о жене гимнастике или балерины...а получается только алкашек в забегаловках вылавливать

12 мая 2018 г. в 15:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ага, одни Волочковы на сайте, особенно я
С работы сбежала, еду на дачу с рассадой, пока никакой Высокой моды, заземляюсь
С работы сбежала, еду на дачу с рассадой, пока никакой Высокой моды, заземляюсь
12 мая 2018 г. в 15:17
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Ирин,на грядках зато таакой шпагат натренировать можно) Будешь не хуже балерины!

12 мая 2018 г. в 15:30
клгрм
Новичок
Китай
Чтоб ты понимал механизатор...
Таких людей как они и я естественно мало...всегда и везде я даже с такой не разу
не переспал

Таких людей как они и я естественно мало...всегда и везде я даже с такой не разу
не переспал

12 мая 2018 г. в 16:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Тебе до меня механизатора расти и расти

12 мая 2018 г. в 17:53
клгрм
Новичок
Китай
Не сомневаюсь...но рост в ширь мечта улиток
12 мая 2018 г. в 18:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Товарищи балерун и Мавроди, не меряемся здесь пи..ми) Можно
о Высоком
о Высоком

12 мая 2018 г. в 19:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
О высоком ? Честно никогда бы не подписался на такой брак
да и творческий человек в семье должен быть кто то одна
да и творческий человек в семье должен быть кто то одна
12 мая 2018 г. в 19:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дим, а тут сошлись Сатурн и Юпитер в одной Галактике. Ну не интересна ей была бы мода, интересовал бы 20 см и чо, серерднячок
12 мая 2018 г. в 19:30