ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Одесса ! Ищу без проблемную женщину!)
Я знаю что очень модная модель, когда женщина в огромных проблемах, без квартиры с ребенком и болезнями - но вот приходит Он - ПрЫнц!) и все вопросы решает!))
Он покупает, квартиру, машину, дачу, чужего ребёнка отправляет учится в Гарвард и покупает ему тоже квартиру машину , дачу!))- но это как в сказке или фильме( Красотка)!
В реальности - никто не хочет никого спасать, или вытягивать из проблем, ни вы меня ни я вас! Ищу женщину, которая не ищет спонсора а ищет друга! Ну нее как и у меня, одна проблема - для счастья есть все, кроме надежного друга рядом!
И не спрашивайте меня, зачем ей, если у нее все есть- Мужчина!) Если вы этого не поняли до сих пор - вам это и не понять!)))
Он покупает, квартиру, машину, дачу, чужего ребёнка отправляет учится в Гарвард и покупает ему тоже квартиру машину , дачу!))- но это как в сказке или фильме( Красотка)!
В реальности - никто не хочет никого спасать, или вытягивать из проблем, ни вы меня ни я вас! Ищу женщину, которая не ищет спонсора а ищет друга! Ну нее как и у меня, одна проблема - для счастья есть все, кроме надежного друга рядом!
И не спрашивайте меня, зачем ей, если у нее все есть- Мужчина!) Если вы этого не поняли до сих пор - вам это и не понять!)))
10 мая 2018 г. в 17:31
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
10 мая 2018 г. в 21:00
Ася
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
думаю автор просто хотел сказать, что планок снижать не собирается, хочет просто по прямой - чтоб всё прозрачно и честно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 мая 2018 г. в 22:13
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Имеете полное право не понимать, все что хотите!)
10 мая 2018 г. в 22:14
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Спасибо вам что вы поняли ! я думал я зря пишу, все равно никто ничего не поймет!
думаю автор просто хотел сказать, что планок снижать не собирается, хочет просто по прямой - чтоб всё прозрачно и честно
Спасибо вам что вы поняли ! я думал я зря пишу, все равно никто ничего не поймет!
10 мая 2018 г. в 22:17
Джон
В бане
Россия, Москва
Нормально написал..можно сказать доходчиво..но вот что делать у кого ни чего нет...сам не знаю..
А так бы приютил одну сиротку)
А так бы приютил одну сиротку)
11 мая 2018 г. в 02:45
КтоВиделМоегоМальчика
Пользователь
Таиланд
Улыбнуло)))
Неужели все так плохо?)))
Легкости и ненавязчивости хотят...легко встречаются и с ещё большей,легкостью расходятся.
Неужели все так плохо?)))
Легкости и ненавязчивости хотят...легко встречаются и с ещё большей,легкостью расходятся.
11 мая 2018 г. в 12:23
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Знаешь это конечно не исправить!) Лично мне эта легкость и ненавязчивасть со всеми, не нужна, я за нее здоровьем заплатил! мне нужна серьезность и основательность, и человека и его характера и отношений ! а легких на подьем тут полно, ты прав! но как правило, у кого нет порядка в отношениях , нет ни в чем порядка
Улыбнуло))) Неужели все так плохо?))) Легкости и ненавязчивости хотят...легко встречаются и с ещё большей,легкостью расходятся.
Знаешь это конечно не исправить!) Лично мне эта легкость и ненавязчивасть со всеми, не нужна, я за нее здоровьем заплатил! мне нужна серьезность и основательность, и человека и его характера и отношений ! а легких на подьем тут полно, ты прав! но как правило, у кого нет порядка в отношениях , нет ни в чем порядка
11 мая 2018 г. в 13:52
Владимир
Пользователь
Украина, Одесса
Дорогие, уважаемые одесситки! Не ведитесь. Шо вы забыли в том Киеве? Там нет Черного моря, улицы Дерибасовской, и мужчины там не такие как здесь (при всем уважении к столице).
Автору советую обратить внимание на киевлянок. Если уже совсем так плохо в Киеве с девушками, можете поехать посмотреть в Харьков, Львов или Винницу. В крайнем случае в Россию, или в Турцию.
Автору советую обратить внимание на киевлянок. Если уже совсем так плохо в Киеве с девушками, можете поехать посмотреть в Харьков, Львов или Винницу. В крайнем случае в Россию, или в Турцию.
12 мая 2018 г. в 00:50