XXXL
В бане
Россия, Сочи
ВИЧ без лечения приводит к атрофии мозга.
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2018-05/mu-eht050318.php
Ждем комменты пострадавших
6 мая 2018 г. в 00:03
Nutella
Пользователь
Италия
Вы серьёзно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?— А где же им ещё быть?— Они повсюду. В психушке только те, кто спалился(c)

6 мая 2018 г. в 05:41
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все врачи умыли руки Говорят спасенья нет
Говорят таких не лечат Безнадёжный пациент
Но я не верю в вашу правду Я нормален, я здоров!
Я просто сильно выделяюсь Из массовки дураков! (с)
Вы серьёзно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?— А где же им ещё быть?— Они повсюду. В психушке только те, кто спалился(c)
Все врачи умыли руки Говорят спасенья нет
Говорят таких не лечат Безнадёжный пациент
Но я не верю в вашу правду Я нормален, я здоров!
Я просто сильно выделяюсь Из массовки дураков! (с)

6 мая 2018 г. в 05:56
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Создатель грешный мир
устроил так, Что люди все
глупы, без исключенья. А если
кто—то, к счастью, не
дурак, То это будет дура, к
сожаленью...
устроил так, Что люди все
глупы, без исключенья. А если
кто—то, к счастью, не
дурак, То это будет дура, к
сожаленью...

6 мая 2018 г. в 06:02
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая 20 лет без терапии жил не кких изменении не было скарей от терапии крыша едетт

6 мая 2018 г. в 06:11
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Спасенье есть. Это Каннабис
https://arvt.ru/news/2017-12-31-THC-inflamation.html
https://arvt.ru/news/2017-12-31-THC-inflamation.html
6 мая 2018 г. в 06:17
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Алексей, вы хорошая иллюстрация данных исследований. Надо вам участвовать в новых КИ. Изучать, имеют ли эти деструктивные процессы обратный ход)
не кких изменении не было
Алексей, вы хорошая иллюстрация данных исследований. Надо вам участвовать в новых КИ. Изучать, имеют ли эти деструктивные процессы обратный ход)
6 мая 2018 г. в 06:34
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
ЛешкаРус
ага я тоже заметил от терапии крыша едет РЕГАСТ, СТОКРИН гомно.
ага я тоже заметил от терапии крыша едет РЕГАСТ, СТОКРИН гомно.
6 мая 2018 г. в 06:46
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Алексей, вы хорошая иллюстрация данных исследований
когда какой либо новичек начинает показывать свое якобы превосходство над другими смешно выглядит
где-то королева потерялась
...
когда какой либо новичек начинает показывать свое якобы превосходство над другими смешно выглядит
где-то королева потерялась
...
6 мая 2018 г. в 07:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Все мы немного * пограничники*
6 мая 2018 г. в 07:47
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ЭТО вы хлюпики а мая мега мозг я его не раз дырявил то он знает что это такое и вирус у мене шедяшии раз стока дал прожить полнои жизнью тока шаса на таблах

6 мая 2018 г. в 07:49
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Смешно выглядит, когда человек не может усвоить простые статьи по ссылкам. Когда пытается выдать свои самоуверенные, наивные фантазии за что-то умное, толком не зная даже Русского языка.
П.С. Слово *НовичОк* пишется через букву *О*. И этот *новичок* с 1998-99 года с диагнозом и очень давно на этом (и не только) сайте
смешно выглядит
Цитата
новичек
Смешно выглядит, когда человек не может усвоить простые статьи по ссылкам. Когда пытается выдать свои самоуверенные, наивные фантазии за что-то умное, толком не зная даже Русского языка.
П.С. Слово *НовичОк* пишется через букву *О*. И этот *новичок* с 1998-99 года с диагнозом и очень давно на этом (и не только) сайте

6 мая 2018 г. в 07:57
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Шо, опять умничаете?)
В нашей любимой стране достаточно людей живут с атрофией мозга Без наличия вич инфекции)
В нашей любимой стране достаточно людей живут с атрофией мозга Без наличия вич инфекции)

6 мая 2018 г. в 08:10
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
То шо вич хавает мозг известно давно ,ищи ошибки орфограф 

6 мая 2018 г. в 08:21
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Все спят - он, дурень, начеку.
Куда-то мчит, за что-то
бьется...
А достается дураку -
Как никому не достается!
Куда-то мчит, за что-то
бьется...
А достается дураку -
Как никому не достается!
6 мая 2018 г. в 08:33
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
На самом деле ни кого не думал провоцировать на злость ,просто не нужно людей высказывающихся пытаться унизить своим Я и вести себЯ заносчиво ,ведь изначально может вполне оказаться, что темка -то далеко не второй свежести... Также дИко извиняюсь по -поводу своей грамматической ошЫбки ,ну не хочу я т9 ,а пишу с телефона на работе и бывает сразу много дел делаю ,как и у всех.
6 мая 2018 г. в 10:27
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
Цитата
Мая 20 лет без терапии жил
Цитата
Лёшка,а гордиться те по сути нечем

6 мая 2018 г. в 13:21
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
О да, без лечения уже 5 год пошёл, мозг атрофируется, правда я этого никак не замечаю, но верю, что атрофируется, ведь есть исследования, главное в них верить и знать все угрозы и риски.
Цитата
С этим не поспоришь) а как определить если спасаешься канабисом и не употребляешь терапию от чего больше атрофируются мозги? от чего быстрее? ведь, я полагаю, исследования были проведены ученными и в той и другой области?)
ВИЧ без лечения приводит к атрофии мозга.
О да, без лечения уже 5 год пошёл, мозг атрофируется, правда я этого никак не замечаю, но верю, что атрофируется, ведь есть исследования, главное в них верить и знать все угрозы и риски.
Цитата
Спасенье есть. Это Каннабис
С этим не поспоришь) а как определить если спасаешься канабисом и не употребляешь терапию от чего больше атрофируются мозги? от чего быстрее? ведь, я полагаю, исследования были проведены ученными и в той и другой области?)
6 мая 2018 г. в 13:30
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Еще одна ошибочка. Это свежие новости и исследования. Читаем даты.
Вот такая неспособность к элементарным мыслительным действиям только подтверждает результаты КИ.
что темка -то далеко не второй свежести...
Еще одна ошибочка. Это свежие новости и исследования. Читаем даты.
Вот такая неспособность к элементарным мыслительным действиям только подтверждает результаты КИ.
6 мая 2018 г. в 13:31
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
В психушке только те, кто спалился(c)Полностью согласен

6 мая 2018 г. в 13:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Антош, а ты провокатор 

6 мая 2018 г. в 13:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Здоровых не бывает есть недобследованные
да и где эта грань между здоровым и психом 
да и где эта грань между здоровым и психом 
6 мая 2018 г. в 13:54
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
ЛешкаРус, молодчага ) мое почтение, бродяга ))))
это красиво
это красиво

6 мая 2018 г. в 14:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Чукмек точно псих это даже не обсуждается

6 мая 2018 г. в 14:10
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Еще одна ошибочка. Это свежие новости и исследования. Читаем даты. Ты канеш не подумал что одни и те же исследования могут проводить разные люди и в разное время ,то что здесь написано было мне было известно лет 10 назад ,кстати плакат раньше висел в С.Ц. возле каб. врача с подробным описанием на что воздейстует вирус ,ну да ладно проехали ,кому нужно тот знал ,кому не нужно,он и щас не узнает.
6 мая 2018 г. в 14:45

http://www.mdmag.com/conference-coverage/croi-2018/patients-with-hiv-six-times-as-likely-to-have-shizophrenia
Форум - наглядная иллюстрация к этим двум ссылкам. Так что не забываем о важности неопределяемой вирусной нагрузки. Так вы поможете своему мозгу и стране